Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:02 | Сообщение # 1681
Модоискатель
Пробовал кто эту карту Silvercrest Valley? Это переделанная дефолтная карта. Чет я посмотрел и мне захотелось попробовать, че там навертели...вес правда приличный. 600 метров, ахренеть.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:35 | Сообщение # 1683
Бригадир
ЦитатаКузьмич ()
Пираты!? а вас у всех достижения игровые работают?
На консолях по другому достижения работают, они там привязанны к учетной записи пользователя, и так назывемые "ачивки" - (вроде так) имеют природу не зависящую от игры, игра лишь дает сигнал на выдачу. А что-бы показать "достижения" игра проверяет его наличие в учетке. Вот и тут наверно заточка консольная по этой теме. У меня то-же не показыват на хатабовской версии.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:49 | Сообщение # 1684
Комбайнер
Пришла мысль в голову. Почему в игре не реализовано фильтр. Допустим отфильтровать трактора по: мощности двигателя, стоимости эксплуатации за сутки и т.д. Например мне для плуга нужен трактор на 180 л.с. и более. Чтобы не ворочать всё меню с тракторами, я просто ставлю необходимые мне параметры и оно фильтрует, отображая при этом результаты. Вроде бы неплохо было бы.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:23 | Сообщение # 1686
Комбайнер
Я тут озадачился покупкой культиватора более широкого. Самый подходящий вариант для меня получается:
Но смущает, а точнее интересует один момент. Ниже указано, что его можно использовать вместе с навозоразбрызгивателем. Однако не могу понять как? Кто то уже работал с таким культиватором?
Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:42 | Сообщение # 1690
Sumchanin, А чего тут непонятного?! Удобряешь и культивируешь одновременно,экономя кучу времени! Цепляешь одно к другому и вперед на поле! ) Только навозник заправить не забудь ) так же как и сеялки с двойными бункерами,засеял и удобрил! А я другим раздасадован! Прогноз погоды из игры вырезали!
Добавлено (05.11.2016, 17:42) --------------------------------------------- Поднакоплю и тоже его брать буду,самое то для средних и малых полей.
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 05.11.2016, 17:43
Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:52 | Сообщение # 1691
Комбайнер
Цитатаgam0ver ()
и цепляете к Зунхамеру
Ааа. Я теперь понял. Там при покупке был выбор модификации, кажется. Я сразу и не понял о чем речь шла. Теперь понятно. Пока нет навоза и т.п., буду использовать как обычный культиватор. Меня привлекла ширина обработки в 6 метров, а мощность требуется 180 л.с. Как раз в парке есть подходящий трактор. Спасибо за объяснение.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:18 | Сообщение # 1695
Министр сельского хозяйства
Вот так
Добавлено (05.11.2016, 18:18) --------------------------------------------- гигантосы вот что пишут по моей проблеме Привет,
ты экспортировать карту до или после установки патча v1.2?
Предполагая, что вы сделали это раньше, советами может помочь: попробовать сохранить карту с GE 6.0.3 и проверить, что обновление игры говорит . Эт че я спцом должен заготовку запустить в игру и смотреть лог?
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Суббота, 05.11.2016, 18:23