Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

Volodya(VVS)Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:11 | Сообщение # 1636
Министр сельского хозяйства
Цитата shnurok ()
Это мне вопрос?
Конечно, ждемс твоего РСМ161 и очень ждем
shnurokДата: Пятница, 04.11.2016, 23:20 | Сообщение # 1637
Цитата Volodya(VVS) ()
ждемс твоего РСМ161
А, так я понятия не имею когда он будет smile Я его обещал дать на "воспитание" одному хорошему человеку как только закончу модель в маске. Модель закончил, модель передал. У человека тоже есть работа, семья, игра... Думаю как только сможет, так заскриптует его, а мне останется только грязь нарисовать. Обычно я сам моделю, сам текстурю, и сам скриптую, но Сане захотелось его оживить лично-как ему отказать? biggrin
Alex30rusДата: Пятница, 04.11.2016, 23:20 | Сообщение # 1638
Бригадир
В силосную яму около коровника на крестах влазит примерно 2,3 тыс. тон. Заехать на эту кучу можно только двойной тягой :-)

Volodya(VVS)Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:25 | Сообщение # 1639
Цитата shnurok ()
А, так я понятия не имею когда он будет Я его обещал дать на "воспитание" одному хорошему человеку как только закончу модель в маске. Модель закончил, модель передал. У человека тоже есть работа, семья, игра... Думаю как только сможет, так заскриптует его, а мне останется только грязь нарисовать. Обычно я сам моделю, сам текстурю, и сам скриптую, но Сане захотелось его оживить лично-как ему отказать?
Ну будем ждать smile
Как смогет, так и сделает. А я вот в скриптах дуб дубом, но чую надо немного раскручивать эту тему для себя

Добавлено (04.11.2016, 23:25)
---------------------------------------------
Alex30rus, нормальная такая куча, а уражая-то сколь потоптал smile

shnurokДата: Пятница, 04.11.2016, 23:29 | Сообщение # 1640
Цитата Volodya(VVS) ()
Как смогет, так и сделает
Сделает в лучшем виде. Он, в отличии от меня, придирается к каждой мелочи, чтоб работало как надо, а не лишь бы ездило biggrin Но это если не передумает скриптовать, а то хлопот сейчас хватает
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:34 | Сообщение # 1641
Цитата shnurok ()
Сделает в лучшем виде. Он, в отличии от меня, придирается к каждой мелочи, чтоб работало как надо, а не лишь бы ездило Но это если не передумает скриптовать, а то хлопот сейчас хватает
Отлично.
mcdanДата: Пятница, 04.11.2016, 23:48 | Сообщение # 1642
Бригадир
Цитата Sumchanin ()
В общем по ферме таскал его пока наконец на одной из кочек он не опрокинулся обратно и у меня была возможность присоединить его к трактору. Это баг? У кого то было такое еще?

у меня после апгрейда старого трактора (который в тот момент находился на площадке для продажи техники) прицепным для фронтального погрузчика, трактор обнаружился... лежащим на крыше вверх колесами там где он до этого стоял. Единственным решением было нажать  - на карте функцию переместить технику (ну которая в 2015 перемещала оборудование на ферму), тогда он обнаружился где стоят купленные машины и уже на колесах

Сообщение отредактировал mcdan - Пятница, 04.11.2016, 23:50
misRASSOMAHAДата: Суббота, 05.11.2016, 00:37 | Сообщение # 1643
Механик
Цитата Sumchanin ()
Это баг? У кого то было такое еще?

это не баг , перед отцеплением выровняй в положение хранения , те замок для навески должен быть в положении навески параллельно земле .. тогда откидываться не будет .. короче сам виноват smile реализм типа .. не бросай как попало smile
shnurokДата: Суббота, 05.11.2016, 00:53 | Сообщение # 1644
А я так и не понял как отцеплять фронтальный погрузчик. Нажимаю клавишу Q, но только красным светится значок  в правом нижнем углу, а стрела не отцепляется
SumchaninДата: Суббота, 05.11.2016, 01:05 | Сообщение # 1645
Комбайнер
shnurok, Вот и я также поначалу мучался. А потом пробовал отцеплять в разных положениях. Вроде и получилось, но не совсем. Что же, будем тренероваться.
misRASSOMAHAДата: Суббота, 05.11.2016, 02:36 | Сообщение # 1646
Механик
Цитата shnurok ()
А я так и не понял как отцеплять фронтальный погрузчик. Нажимаю клавишу Q, но только красным светится значок в правом нижнем углу, а стрела не отцепляется

как в жизни smile выбираешь навесное .. переводишь в положение параллельно земле и опускаешь на землю , отцепляешь навесное .. все , теперь можно отцепить стрелу smile
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 05.11.2016, 07:36 | Сообщение # 1647
У меня эта зараза стрела случайно отцеплялась(естественно по моей вине) когда вместо нужного агрегата была выбрана она
КузьмичДата: Суббота, 05.11.2016, 08:53 | Сообщение # 1648
Модоискатель
Sumchanin, это ещё ерунда ваша "война с погрузчиком". Знаете как туго приходится когда приезжаешь в магазин или в купленную мастерскую, цвет поменять, движок новый втулить или колёса? и не дай боже оставить вам трактор заведённым на время настройки))
Такие кренделя выписывает когда цвет меняешь и нажимаешь настроить. Трактор глушу всегда там теперь. А вот с остальным оборудованием не знаю, почему оно прыгает. Прицепы бывает своим...ээ..(не помню как их эта штука называется) прицепным под землю проваливаются и тогда хрен его оттеда выдернешь! только продать и заново купить. Вилы для паллет тоже так под землю частично хлоп! и пиздец
Редко когда удавалось выковырнуть из под земли, одни расстройства.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 05.11.2016, 08:57
misRASSOMAHAДата: Суббота, 05.11.2016, 09:38 | Сообщение # 1649
Механик
Цитата Кузьмич ()
Редко когда удавалось выковырнуть из под земли, одни расстройства.

странна , ничего не проваливалось .. может как то связано с качеством и скоростью прорисовки ?  типа посчитать не успевает и потому проваливается ..
КузьмичДата: Суббота, 05.11.2016, 09:49 | Сообщение # 1650
Модоискатель
misRASSOMAHA, Нууу... у мня проц под мин. треб. подходит 2.2Ггц и аж целых 2 вядра biggrin biggrin а видео так там ваще целых 2 Гб, ну и 4 Гб оперы должно хватать всё это считать, эт же не ЖТА какое-то Фконце концоФ! GTA5 у меня текстуры не успевали загружаЦо при быром перемещении. biggrin Это только во время настройки в магазине или мастерской, в остальном всё пучком.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 05.11.2016, 09:55
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB