Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:13 | Сообщение # 1591
Механик
Если бы была возможность заключения контрактов на поставку определённой продукции на выбираемый период времени по фиксированной цене. Просто не может фермерское хозяйство после каждого сбора урожая менять тип выпускаемой продукции. Вот по контрактам было бы интересно работать. так к примеру установить жесткие рамки по кол-ву и срокам поставки)
Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:19 | Сообщение # 1596
Бригадир
ЦитатаVolodya(VVS) ()
AntonPol, да весело
И еще в описании значков техники есть значек "заработок в час", но в самой игре его нет почему-то, видема разрабы заморочились по серьезному и все подсчитали.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:19 | Сообщение # 1597
Cтажер
кто какие максимальные цены видел на культуры? от себя оп наблюдения за несколько часов: соя 1060, канола 930. жду приближения таких цен и только тогда продаю. сою по 900 не продам барыгам!)))
Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:19 | Сообщение # 1598
Модоискатель
shnurok, это она о модах, у тебя разве нету? там: FS17_ForRealModule01_CropDestruction, FS17_ForRealModule02_TireDirt, FS17_ForRealModule03_GroundResponse аля реализЬм
На хатабовской пиратке эти моды прямо в игре устанавливаются через меню модификации. Гы, дерзайте. Там свой как бы браузер, моды добавляются переодически) ну вы блин даёте! спустя столько времени))
Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 04.11.2016, 19:22
Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:22 | Сообщение # 1599
Министр сельского хозяйства
ЦитатаVolodya(VVS) ()
что получается я зря обновы качал модов?
Думаю не зря. Я заглянул через игру на МодХаб, и в установленых обнаружил пару модов с красными кружками, типа доступно обновление, а там уже выбираешь установленый мод, жмёшь "обновить" и мод качается заново уже обновлённый
Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:26 | Сообщение # 1600
Цитатаshnurok ()
Думаю не зря. Я заглянул через игру на МодХаб, и в установленых обнаружил пару модов с красными кружками, типа доступно обновление, а там уже выбираешь установленый мод, жмёшь "обновить" и мод качается заново уже обновлённый
Блин , а я думал автоматом все тут делается, а тут еще и закидывать потмо в папку модов
Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:31 | Сообщение # 1602
Вопрос такой, вот перегнанный ландшафт в 17 ферму ее балванку в старом размере, и я решил попробоват ьее увеличить взяв террайн чистой балванки( увеличил ее размер до 2048(как положено на 1 единицу больше т.е. 2049) и на ложил на это дело свой мап01дем и после этого в гиганте вот такое
Это исправимо или так и придется собирать на старом размере 1025?