Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
там же вроде одна насадка косилка, с значком травы, а другая со значками культур и травы, наверно она и делает сечку.
Цитатаgam0ver ()
, так вопрос про деньги...
Вопрос не в деньгах, а в производительности двух единиц техники за промежуток времени, если ездить за mex с прицепом рядом, либо косить на mex самому, то получается одна и та-же производительность, а меняя прицепы я один увожу, приесжаю а у меня уже 10 кубов во втором накошено, но это муторно уж больно.
там же вроде одна насадка косилка, с значком травы, а другая со значками культур и травы
Пробывал обе. Первая (300S) на траве ничего не делает, с начало надо траву скосить, потом ею подобрать и опять получается трава. Вторая (xDisk620) косит, но получается трава. Этот xDisk помнится как раз в 15 фермере и делал сечку из травы. Даже в его моддексе было convertedFruit input="grass" output="chaff". Пробывал добавить этот блок конвертации в новый xDisk, реакции нет. По расходу топлива добавка строки fuelUsage работает.
А чего делает первая навесная фигня в силосниках вообще не понял, траву косить она не хочет совсем.
Сообщение отредактировал Alex30rus - Среда, 02.11.2016, 17:37
Лично для меня изменения по сравнению с 15 очень малы, ну добавили задания на полях, динамическую резину на тракторах и комбайнах, поросей, типа соилмод, т.е ничтожно мало для нового сима
Если сравнить ГТА Вайс-Сити и ГТА V, то на мой взгляд одна и таже игра, только графика в последней получше, но народ вроде доволен
ЦитатаSerega-fermer ()
для себя сделал вывод - не стоит он тех денег, что за него просят
Тут я полностью согласен. Ни с того, ни с сего, цену завысили... Не играю ни в какие больше игры, но судя по ценам на другие игры (намного покруче фермы), то цены пониже будут
Если сравнить ГТА Вайс-Сити и ГТА V, то на мой взгляд одна и таже игра, только графика в последней получше, но народ вроде доволен
Не только графика, игра стала "умнее" собстно как и сами персонажи, это понимаешь когда сам в нее играешь, вот для меня 5 часть значительно превосходит эту же вайс сити, и тот же сан андреас, хотя он и по моему значительно дольше проходится чем 5 часть
Цитатаshnurok ()
Тут я полностью согласен. Ни с того, ни с сего, цену завысили... Не играю ни в какие больше игры, но судя по ценам на другие игры (намного покруче фермы), то цены пониже будут
Бабок не стоит, но бляха руки чешутся купить. А так да, взять опять же этот Just Cause любая его часть будет покруче фермы и стоит всего 1299 рублей. Эта же 5 гта по моему где-то также стоит
Не только графика, игра стала "умнее" собстно как и сами персонажи
Воха, вот и я так же считаю, но только про ферму Если играешь ещё с 2009 версии, то игра видится процентов на 90 другой. Как вспомню тот кошмар, где камера была жёстко привязана к технике, как на кочках голова кругом ходила. А магазин... Вся техника, включая моды, была в одном разделе. В дефолте коров не было, а трава просто продавалась в яме на ферме. Убирать можно было только: пшеница, ячмень, рапс, кукуруза, трава. Всё. Модовых карт было куча с дополнительными культурами, коровами, даже силос можно было делать и давать его коровам, в дефолте силос можно тоже делать модовым силосником, только вот высыпать негде было. Кстати, в 2009 версии карты не кидались в папку модс, а просто кидались файлы в корневую папку с заменой. Если захочешь вернуться на дефолтную карту, то либо кидай заранее спрятанные оригинальные файлы, либо переустановка. Много чего поменялось с тех пор, но всё же игра от версии к версии становилась всё лучше и лучше, и игра идёт путём эволюции, а не революции, что может плохо сказаться в итоге
У меня получилось. Я заправляю севалку с конвеерных прицепов. В один засыпаешь удобрение в другой семена. ВЫставляешь их труба к трубе на небольшом растоянии и со смещением и регулируешь угол насыпания. Для этого необходимо подогнть севалку и открыть бункер(сразу возможно не посыпится в севалку). Когда севалка установлена на одном из прицепов выставляешь угол наклона шнека и угол насыпания до того времени, пока не пойдет "ништяк" в севалку, отцепляешь прицеп. Аналогичную процедуру проводишь со вторым прицепом. Что мы имеем на выхлопе. Два прицепа (без тракторов) которые могут засыпать севалку которую подогнал трактор. Почти как в реальности. Можно так же гонать прицепы к севлке, но это геморно. Я ставлю прицепы в самом удобном месте, и как только переезжаю с поля на поле, заправляюсь. Надеюсь кому то пригодиться данная инфа!
А чего делает первая навесная фигня в силосниках вообще не понял
там всего то четыре типа-подборщики,жатки для трав,жатки для уборки кукурузы и последняя тополя на щепу делает.А еще в игре в меню прекрасный справочник,что,как,для чего и чем делается.Еще мануал есть в папке с игрой.Кто первый раз с симулятором столкнулся ознакомьтесь хотя бы для интереса
Хз, я как обычно с тюковочного прицепа подвёз, поставил. Сеешь, кончились, мимо проехал заправился. Не испытываю гемора с погрузкой на прицеп. Уже давно надо было научиться грузить паллеты!)) тем более сейчас уже ни чего не прыгает и не улетает.
В принципе весь инструмент ведёт себя одекватно, кроме бревнозахвата на фронтальных погрузчиках. Цапнул бревно пока его везёшь оно сволочь такая пытается сбежать)) Но сию проблему уже решили модом для бревнозахвата, добавили туда ремень))
Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 02.11.2016, 19:25
мод с официального сайта "автосейв каждые 5 минут" не ставиться, скачивается как и все моды exe файлом но при запуск е требует папку FS2015 и все, никак
Чегоо? у меня все моды через игру zip`ами скачиваются сразу в папку mods складируются штабелями. Ну мне этот мод без надобности, поэтому я его себе не ставил. Ибо я после четвертого Фоллаута как параноик сохраняюсь во всех играх сам Кстати Фоллыч еще не пройден, нарушлся процесс прохождения...это всё фермер 17тый виноват, нарисовался тут))
Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 02.11.2016, 19:33
Я не пойму на кой чёрт второй полольник(с удобрением)?????? На первом выбираешь и все норм, рабочий работает, а на втором рабочий работать не хотит, или может я чтото не правильно делаю? Хотя поле я беру одно и то же. Тоесть ни удобрения ни чего др. повлиять не должно