Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

AntonPolДата: Вторник, 01.11.2016, 20:39 | Сообщение # 1381
Бригадир
Ну вот насчет михалычей простой пример. Снаряди я его значит прицепом-комбайном свекольным, а спереди косилка соответственно. С одной стороны поля просторная поляна а с другой небольшая скала, так вот выполняя разворот влево, с просторной стороны, михалыч берет немного вправо и уесжает глубоко на поляну и разворачивается все время двигаясь вперед, доесжает до стороны поля которая у скалы, ему теперь нужно равернуться вправо, он берет немного влево, не очень глубоко уходит вперед( то-есть он понимает что врежется) и начинает поворот направо затаптывая необработанный урожай по самой короткой амплетуде, выходит на линию обработки, едет пока не выровняет прицеп, останавливается, едет ЗАДНИМ ХОДОМ С ПРИЦЕПОМ поруливая метров 10 , потом запускает желязяки и пошол собирать потоптанный урожай) но он на широких шинах у меня гонял. Я когда это увидел не поверил глазам, подумал михалыч ты че завязал?)))
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:02 | Сообщение # 1382
Министр сельского хозяйства
AntonPol, надо на такой случай     на узких его посылать ,чтоб не топтал smile
stinger580Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:21 | Сообщение # 1383
Разнорабочий
Можно как то увеличить обьем хранилищ? на базе.
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:24 | Сообщение # 1384
stinger580, купить дополнительную силосную башню, иль накручивать объем имеющегося, если это возможно
stinger580Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:26 | Сообщение # 1385
Разнорабочий
Цитата Volodya(VVS) ()
иль накручивать объем имеющегося, если это возможно
вот и хочу узнать где можно накрутить
накрутил урожайность сейчас некуда сыпать а на поезд лень возить ))

Сообщение отредактировал stinger580 - Вторник, 01.11.2016, 21:30
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:33 | Сообщение # 1386
Цитата stinger580 ()
накрутил урожайность сейчас некуда сыпать а на поезд лень возить ))
Скручивать обратно)) и прямая продажа урожая
stinger580Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:06 | Сообщение # 1387
Разнорабочий
нашел выход )) накрутил на покупные башни вместимость 10000000  и убавил цену на них и поставил рядом и все ))
они находятся в корневой папке игры.
C:\Games\Farming Simulator 17\data\placeables\siloExtensions

Сообщение отредактировал stinger580 - Вторник, 01.11.2016, 22:10
SumchaninДата: Вторник, 01.11.2016, 23:14 | Сообщение # 1388
Комбайнер
Привет, ребята. Я новичек и на форуме и в игре. Правильно ли я понял, что необходимо вносить удобрения 3 раза на каждом этапе роста растения? Плугом пользуюсь 1 раз на 3 урожая. А вот, что дает половник так и немогу понять. Кто то объяснить может?
sokrusДата: Вторник, 01.11.2016, 23:30 | Сообщение # 1389
Механизатор
Цитата Sumchanin ()
Привет, ребята. Я новичек и на форуме и в игре. Правильно ли я понял, что необходимо вносить удобрения 3 раза на каждом этапе роста растения? Плугом пользуюсь 1 раз на 3 урожая. А вот, что дает половник так и немогу понять. Кто то объяснить может?
Нет, не верно.
Читай: http://truckgame.club/forum/59-808-102462-16-1477889296
mcdanДата: Среда, 02.11.2016, 08:20 | Сообщение # 1390
Бригадир
из-за заданий что то быстро я потерял интерес к самому процессу игры...
начал заново на американской карте, решил без заданий и пока без Михалычей.... жестко получается
за 4 часа в игре вспахал все 3 поля и засеял из них 2... о как, так как я играю обычно часа по 2 вечером после работы то за два дня я даже поля еще не засеял
зато и тракторов надо всего лишь два, на обычных шинах по мощнее для всех работ и послабже на тонких для прополок-удобрений

Цитата Sumchanin ()
Правильно ли я понял, что необходимо вносить удобрения 3 раза на каждом этапе роста растения? Плугом пользуюсь 1 раз на 3 урожая. А вот, что дает половник так и немогу понять. Кто то объяснить может?

дело в тогм что все зависит от настроек игры, если в настройках стоит 1 раз - то надо как в 2015 вносить только 1 раз
а если в настройках стоит 3 раза (например на сложном уровне в настройках это будет по умолчанию), тогда механизм таков
10% дает вспашка, 30% дает удобрение, 30% дает прополка
чтобы набрать 100% нужно комбинировать
вспашка+удобрение+удобрение+удобрение = 100
вспашка+удобрение+прополка+удобрение = 100 и т.д.
только вот удобрять можно 1 раз на каждом этапе роста растений, если пройти подряд 2 раза удобрением все равно будет 30
например можно посыпать удобрением потом вспахать, потом посеять и удобрить, между двумя удобрениями будет промежуточные операции и засчитает как 60%, а как только взойдет - прополоть, вот и наберется 100%

Сообщение отредактировал mcdan - Среда, 02.11.2016, 09:16
КузьмичДата: Среда, 02.11.2016, 09:26 | Сообщение # 1391
Модоискатель
Цитата sokrus ()
Вспашка дает результат только через каждые три сбора. Когда по esc показывается розовым поле. В других случаях ничего не дает. Т.е. одна вспашка дает 10% на три раза.Лично я после вспашки (если требуется) прохожу культиватором, потом сразу удобряю. Потом сажаю с сеялкой с удобрением. Это уже 60%. Потом, когда ростки появятся, прохожу пропольником. Вот и получается 100%

Плуг- 10%, удобрил после культиватора - 30%, сеялка с удобрением ещё 30% и  это не 60 wacko ) а 70% + полольник даёт 30% = 100%.

И тут такой момент, зачем пользовать сеялку с удобрением если поле уже удобрено? Какая-то тут заковыка кроется, что-то тут не так....
Вроде всё так, но не так biggrin а как? Порядок расскажите нормальный или кто как делает? smile Просто интересно.

Думал несколько секунд потом добавил (02.11.2016, 09:26)
---------------------------------------------
Во млин! припоздал с вопросом своим, товарищ mcdan ужо всё раскидал по полочкам. smile
Вот я вот так вот делаю: вспашка+удобрение+удобрение+удобрение = 100 на каждой стадии роста вношу мешки с печеньками)
Хотелось увидеть варианты.

mcdan, однозначно твой пост заслуживает + в репу иначе ни как) хороший пост!

Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 02.11.2016, 09:31
SumchaninДата: Среда, 02.11.2016, 09:29 | Сообщение # 1392
Комбайнер
Спасибо, ребята. Толково объяснили.
Serega-fermerДата: Среда, 02.11.2016, 09:47 | Сообщение # 1393
Комбайнер
А есть ли разница между удобрениями, т.е можно вносить одно и тоже удобрение 3 раза? Или же перед вспашкой жижу навозную, потом сухие, потом распылителем? Или тут без разницы лишь бы внести удобрения и достигнуть 100 процентов?
КузьмичДата: Среда, 02.11.2016, 09:48 | Сообщение # 1394
Модоискатель
Выйду в поле мну!...с плугом на шее) Вспахал, вот получил 10%. Начальная сеялко на высокой сложности - оно умеет вносить сухие удобрения. Для неё надо поле удобрять или не надо перед посевом? Засчитает 30% если мну посеет такой сеялкой, али неть? Не привык еще, год прогула у меня. Заново учимся фермовствовать biggrin И ваще чет я запутался с этими сеялками)) Понятно, что какашки кидаем если сеялка не умеет вносить удобрения, как пить дать) Соответственно мну должен получать те 30% от сеялки которая...ну вы поняли.

Здарова Serega-fermer, одни мокрые другие сухие и гранулированные вот и вся разница между ними biggrin
Может быть, я повторюсь может быть разница в расходе!
А так да, ни че не изменилось: 
Цитата
лишь бы внести удобрения и достигнуть 100 процентов

Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 02.11.2016, 09:58
Serega-fermerДата: Среда, 02.11.2016, 09:59 | Сообщение # 1395
Комбайнер
Я просто только начал играть в нее, на американке на среднем уровне сложности, засеял три поля. появились ростки внес сухие удобрения, жду следующую фазу роста. Пока понятия не имею как быть с семенами и удобрениями на базе, удобрения кончились на базе. В основном работаю на заданиях, заработал 200000 думаю теперь на что в первую очередь потратить.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB