Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

gam0verДата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:49 | Сообщение # 1246
Старпер-мизантроп
Цитата jenya_it ()
Добавлено (30.10.2016, 18:38)---------------------------------------------Отправил мод админам на публикацию.Ждите - скоро будет доступен...

Блин... Я конечно понимаю, что всего час прошел, но позвоните/постучите/телеграфируйте им кто-нибудь!
Ну не знаю... Костер сигнальный хоть... biggrin
AntonPolДата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:08 | Сообщение # 1247
Бригадир
Друзья, кто играет по самому хардкору на американке, куда перспективней развиваться? Если в 15 это была обкатанная формула, все продать купить силосорезку на трактор и погрузчик и запустить все это по курсу. То тут все совсем иначе, в данный момент купил поросей 20 штук и жратвы им выращиваю на начальной технике, из жратвы все кроме корнеплодов так-как они дают всего 5 % производительности, а железки чтобы копать дорогие. Так вот что выяснилось одна поросище стоит 3000$ а продавать всего по 1200$ а жрут они много ппц. И рабочие дорогие, и техника по 5000$ за обслуживание, развиться не вариант. Похоже единственный вариант это аренда скорпиона и пилить пилить....
jenya_itДата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:33 | Сообщение # 1248
Механик
Сделали уаправление техникой в FS17 через планшет (поворотниками, навеской, светом, GPS) - почти как на мониторе настоящего трактора!
surprised
NikolaitchДата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:36 | Сообщение # 1249
Старец
Цитата jenya_arxipov ()
типа обслуживание и ремонт купленных зданий.
 ...купленных, тоже "типо". Ибо в начале карьеры нам предъявляются сомнительные долги и оплата за не менее сомнительные услуги.
Я вот мыслю, раз уж в в этой версии игры реализованы миссии с наймом, то почему бы карьеру не начать с чистой финансово-кредитной историей. Ведь только на "договорных" работах, в FS17, можно забашлять нехилый начальный капиталец для раскрутки карьеры. Отсюда возникает вопрос, дык накой же черт весь этот сабантуй с долгами с прежних версий сима притащили? На крайний случай, сгодился бы выбор из двух вариантов начала карьеры.
AntonPolДата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:57 | Сообщение # 1250
Бригадир
Мда... а что самое печальное что владелец поля который тебя нанял уходит в дичайший минус в данной игровой реальности, к тому-же ты можешь стать суб подрядчиком наняв того-же курсплея в будущем, или вообще халявного gps. Напрягает доступность такого читинга, куда разрабы вообще смотрят не понятно. В идеале если бы к тебе поибегали чуваки и просили технику в аренду, мол выручай сосед комбайн сломался скоро дозди..
О
OectacanДата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:02 | Сообщение # 1251
Бригадир
Nikolaitch, идея не плохая. А учитывая тот факт что за мисию (на высоком уровне сложности) дают, в среднем, 5 тисяч, а набор из комбайна, двух тракторов и согого дешевого оборудования обойдется в 250-300 тисяч - кампания обещает быть весёлой.
NikolaitchДата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:27 | Сообщение # 1252
Старец
Цитата AntonPol ()
В идеале если бы к тебе поибегали чуваки и просили технику в аренду, мол выручай сосед комбайн сломался скоро дозди..
Да, хрен редьки не слаще. Любое правило, оно жеж что дышло, коль у тебя оно в руках куда поворотишь, туда и выйдет. smile
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:28 | Сообщение # 1253
Живодёр (от слова "стоматолог")
AntonPol, вышел из комбайна-трактора, покинул пределы поля и есть 10 секунд на то, чтобы вернуться. Сомневаюсь, что курсоплеи жыпыэсы смогут подменить на таких заданиях.
NikolaitchДата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:33 | Сообщение # 1254
Старец
Цитата gam0ver ()
Блин... Я конечно понимаю, что всего час прошел, но позвоните/постучите/телеграфируйте им кто-нибудь!Ну не знаю... Костер сигнальный хоть...
Шла картина "Волга-Волга"... Ждать осталася недолга... biggrin
shnurokДата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:42 | Сообщение # 1255
Министр сельского хозяйства
А есть возможность как-то вытрусить удобрение из сеялки? И ещё кроме как на поддонах удобрение и семена негде купить?
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:55 | Сообщение # 1256
shnurok, на Сосновке можешщь по старинке заправиться, а вот на американке ток поддоны

Добавлено (30.10.2016, 21:51)
---------------------------------------------
На сосновке сложную пробую, нарвался тут на одно поле картофелем засаженное, предлагают убрать эти 4.25 Га аж за ~156 минут, а это два с лишним часа реального времени, но и заплатили бы эа работу 49000 с копейками. И я чет подумал, что пока не ту меня столько времени чтоб картафан убирать так долго biggrin

Добавлено (30.10.2016, 21:52)
Кстати эти дички-гигантовцы до сих пор не придумали как карты конвертить, в гдн данная страница у них в разработке

Добавлено (30.10.2016, 21:55)
Прикольно теперь чтоб подстилку коровам делат ьне обязательно тюки ее иметь, я вон ковшиком начерпал ее и в зерновой прицеп и главное выбрать правильную сторону разгрузки иначе не выгружает, вот тут большой плюс возить можно все что угодно и высыпать также.
Также и с лесом можно, напилил на тюльки руками закидал и погнал продавать biggrin

gam0verДата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:08 | Сообщение # 1257
Старпер-мизантроп
Цитата shnurok ()
И ещё кроме как на поддонах удобрение и семена негде купить?

На МодХабе покупаемые бункеры есть. Только с них заправляться дороже выходит.

Цитата Volodya(VVS) ()
Прикольно теперь чтоб подстилку коровам делат ьне обязательно тюки ее иметь, я вон ковшиком начерпал ее и в зерновой прицеп

От тебя торкнуло... Всегда можно было smile
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:17 | Сообщение # 1258
Цитата gam0ver ()
От тебя торкнуло... Всегда можно было
Да? в 15 по моему нехрена солома не грузилась в зерновые прицепы, а тут раз и готово smile
shnurokДата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:22 | Сообщение # 1259
Цитата gam0ver ()
На МодХабе покупаемые бункеры есть. Только с них заправляться дороже выходит.
О, спасибо за наводку smile А что дороже, так мы что, мало зарабатываем? biggrin
AntonPolДата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:33 | Сообщение # 1260
Бригадир
Кстати на оф сайте инфы по курсплею для 17 вообще нет, и вообще там все как-то замерло и не обновляеться уже давно, кто-нибудь распологает информацией стоит ли его вообще ждать? Если нет я буду горько рыдать. Даже в мобильной версии наймы умеют товар продавать, ну чтож они тянуть до 2030 будут, конкурентов им не хватает.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB