Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 11:34 | Сообщение # 1221
Бригадир
Цитатаsuhoguzov59 ()
прямо под объёмом бункера комбайна...
Это уже не актуально в ФС17, выгрузка сама-по-себе стоит... Вот к примеру в "caseIH1660.xml" - 179 строчка: <overloading capacity="150">, выше - звуки, ниже - <trailerTriggers>, так что не вводи людей в блудняк...
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 12:25 | Сообщение # 1225
Министр сельского хозяйства
gam0ver, пока теория, практика будет уже когда свою переделку все же засуну в 17 игру а пока увы не выходит это дело а если попробовать свой террайн экспортировать и импортировать в болванку, прокатит такое?
Добавлено (30.10.2016, 12:25) --------------------------------------------- А что за кресты?
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:22 | Сообщение # 1229
Министр сельского хозяйства
Нигада себе! Меня целые сутки не было, а нового обновления игры ещё не вышло А я думал уже восемнадцатый патч вышел
Добавлено (30.10.2016, 13:22) --------------------------------------------- Я тут первым делом на своих полях посеял редьку, да и судя по картинке пора поля пахать, только вот не знаю на какой стадии роста это нужно делать? И в описании написано нужно культивировать, а я хочу вспахать, так придаст ли пахота по редьке мне прирост урожайности?
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:48 | Сообщение # 1230
Бригадир
Цитатаshnurok ()
Я тут первым делом на своих полях посеял редьку, да и судя по картинке пора поля пахать, только вот не знаю на какой стадии роста это нужно делать? И в описании написано нужно культивировать, а я хочу вспахать, так придаст ли пахота по редьке мне прирост урожайности?
Репу культивировать сразу после того, ка взойдет. Добавляет 30% урожайности (вместо одного внесения удобрений). А от будет ли прирост если сразу вспахать - нужно пробовать. Ребят. Кто играет с джойстиками, скажите, есть ли смисл покупать, какие ощущения? Отдельно буду благодарен за рекомендации по вибору устройства.
Сообщение отредактировал Oectacan - Воскресенье, 30.10.2016, 14:19