Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

shnurokДата: Пятница, 28.10.2016, 18:18 | Сообщение # 1111
Министр сельского хозяйства
Цитата Wheaten ()
На оф. сайте разрабы выложили несколько конвертов с 15 + два прикольных скрипта
Я вчера уже один скрипт с офсайта забраковал и выкинул. Это топтание культур. Такой дряной мод я вам скажу... Нанялся помочь соседу подсолнух удобрить, так там не то что от колёс только колея остаётся, а во многих местах полностью на всю ширину трактора голь остаётся
WheatenДата: Пятница, 28.10.2016, 18:21 | Сообщение # 1112
Директор совхоза
Цитата shnurok ()
Я вчера уже один скрипт с офсайта забраковал и выкинул.
Я тоже, но эти покруче. Что-то типа реал террейна и динамическое пачканье колёс.
sokrusДата: Пятница, 28.10.2016, 18:22 | Сообщение # 1113
Механизатор
Кстати, в этом моде написано, что мнется только на обычных и широких шинах. На узких нет.
www1389Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:24 | Сообщение # 1114
Комбайнер
Цитата stinger580 ()
А если с офсайта установить патч на пиратку, прокатит?
раньше патч не видел пиратку сейчас не знаю никак скачать не могу

не прокатывает, я пробывал...пишет: не удалось установить обновление

Сообщение отредактировал www1389 - Пятница, 28.10.2016, 18:34
Rassel_85Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:39 | Сообщение # 1115
Разнорабочий
Скрипт на топтание культур сегодня обновили, через игру новую версию скачал. По мне так, он придает игре реализма и делает узкие шины как никогда актуальными. Без данного скрипта, надобность узких шин в игре отпадает напрочь. Сегодня пришлось менять колеса перед внесением удобрений) Странно, почему разработчики не внедрили данный скрипт в саму игру, с возможностью включения и выключения его в настройках, а сделали как отдельный мод. Игра безумно нравится!!!
misRASSOMAHAДата: Пятница, 28.10.2016, 18:42 | Сообщение # 1116
Механик
Цитата shnurok ()
И там, если не ошибаюсь, не было лимита времени

на легкой шоль играешь ? нанялась - покаялась .. за 15 минут удобрить поле на 18га всего за 6 тыр , правда бонусом дали еще две за расторопность .. но голова таки закружилась по полю носиться .. еще прицеп какой то длинный , а выезжать за границы поля нельзя - 10 секунд и провал .. тыркалась там с разворотами .. но эт ладно я с рулеи и джоем .. как это дело на кнопках делать - ваще ужос ..
sokrusДата: Пятница, 28.10.2016, 18:44 | Сообщение # 1117
Механизатор
Ну так можно сказать, что с данным скриптом надобность в обычных и широких шинах отпадает напрочь))
misRASSOMAHAДата: Пятница, 28.10.2016, 18:45 | Сообщение # 1118
Механик
Цитата gam0ver ()
Наш аватар чуть ли не целиком корабельные сосны способен таскать и в прицеп закидывать!

хм , а чего мне пишет , шо тяжело ? максимум метровые полешки могу кидать smile
sokrusДата: Пятница, 28.10.2016, 18:47 | Сообщение # 1119
Механизатор
Мне вот странно другое. Почему они не додумались сделать характеристики шин разными. Например, на стандартных максимальная скорость, на узких не мнешь культуру (или совсем мало), а на широких лучше тяга.
gam0verДата: Пятница, 28.10.2016, 18:51 | Сообщение # 1120
Старпер-мизантроп
Цитата misRASSOMAHA ()
как это дело на кнопках делать

Как делать - на главной лежит biggrin

Цитата www1389 ()
не прокатывает, я пробывал...

Пиратка из стимовской версии сделана, о несовместимости с патчем для дисковой - как всегда написано на странице закачки.
Сам не пробовал

Цитата Wheaten ()
в первые дни после релиза особого желания играть не было, наверное перегорел пока ждал

Ты не одинок smile

*ушел смотреть новые скрипты...

Добавлено (28.10.2016, 18:51)
---------------------------------------------

Цитата Rassel_85 ()
Странно, почему разработчики не внедрили данный скрипт в саму игру, с возможностью включения и выключения его в настройках, а сделали как отдельный мод.

Патамушта есть покупаемая сараюшка-мастерская, где невидимый механик за небольшую денежку (капитализмъ!) перекинет вам колеса, чипанет двигло и даже перекрасит если хорошо попросить smile
Rassel_85Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:54 | Сообщение # 1121
Разнорабочий
Цитата sokrus ()
Ну так можно сказать, что с данным скриптом надобность в обычных и широких шинах отпадает напрочь))
А причем тут обычные и широкие шины? Я говорю про то, что без данного скрипта узкие колеса в игре будут не актуальны. Никакой пользы от них не будет, а с со скриптом на топтание они будут необходимы.
WheatenДата: Пятница, 28.10.2016, 19:00 | Сообщение # 1122
Директор совхоза
Посадил покупаемое дерево (мод), не понравилось, продать нельзя - спилил. Вышел из игры (сохранился), зашёл обратно - ни пенька, ни бревна uhm
КузьмичДата: Пятница, 28.10.2016, 19:01 | Сообщение # 1123
Модоискатель
Хатаб репак обновил на Русторке, качайте уже с новым патчем wink

Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 28.10.2016, 19:02
jenya_arxipovДата: Пятница, 28.10.2016, 19:05 | Сообщение # 1124
Живодёр (от слова "стоматолог")
Уважаемые жители тракгейма! Не нужно тут выкладывать ссылки на торренты - админам нашим за них могут а-та-та сделать, поэтому, если нашли, желающим в личку отправляйте.
Спасибо за понимание!
КузьмичДата: Пятница, 28.10.2016, 19:13 | Сообщение # 1125
Модоискатель
jenya_arxipov, а кто ссылки выкладывает? Где этот безобразник?? Или это ты как бы авансом пердуперждение делаешь?)
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB