Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 28.10.2016, 06:55 | Сообщение # 1083
Модоискатель
Цитатаsadoart ()
Или это баг, как с животными?
Если вы имеете в виду баг со свинюхами)) Не покупаются они в русской локализации. Смените локализацию на английскую - купите животных, затем вернитесь опять на русскую. Мне помогло.
Дата: Пятница, 28.10.2016, 08:06 | Сообщение # 1084
Cтажер
ну у меня в русской локализации не покупались не только свиньи но и коровы и овцы. Однако я про траву и силосные ямы. И да, локализация уже английская.
Дата: Пятница, 28.10.2016, 08:37 | Сообщение # 1085
Модоискатель
Цитатаsadoart ()
Однако я про траву и силосные ямы.
Пока не выяснял в чем там дело, играю до силоса пока еще не добрался. А ковырять на прямую не хочется) Не хочется портить впечатление от игры. Погугли, может уже решил кто такую проблему, если она есть конечно. Почитай справко в игре, может чего упустил.
Тем, кто не знает: Как поменять язык в релизе от Хатаба x64-открыть папку затем фаил CONFIG.ini. Меняем в строке Language=russian на Language=english x86 те же действия.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 28.10.2016, 08:44
Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:35 | Сообщение # 1088
Разнорабочий
Приветствую всех. Ребята подскажите в таком вопросе, а именно про аренду техники. К примеру: я хочу взять в аренду трактор. В магазине показаны три параметра из которых складывается общая сумма аренды. 1) Базовая стоимость --- это типа обязательной суммы, за аренду. 3) В день --- Это сколько я буду платить за каждый день пользования техникой или оборудованием, а вот теперь главный вопрос: 2) За час работы --- что это имеется ввиду ? Что за час работы? Просто сумма за этот час указанна не маленькая и если я за каждый час буду платить, то просто вылечу в трубу. Смысл тогда от такой аренды. Объясните если кто в курсе. Спасибо)
Дата: Пятница, 28.10.2016, 12:43 | Сообщение # 1089
Министр сельского хозяйства
Вчера начал карьеру и сразу начал выполнять работы по найму. Совсем не доволен Читерство какое-то. За несколько заданий выплатил все долги, плюс купил погрузчик, вилы и три мешка семян. Нужно уменьшить плату за выполнение заданий
Дата: Пятница, 28.10.2016, 12:53 | Сообщение # 1090
Механизатор
Цитатаshnurok ()
Вчера начал карьеру и сразу начал выполнять работы по найму. Совсем не доволен Читерство какое-то. За несколько заданий выплатил все долги, плюс купил погрузчик, вилы и три мешка семян. Нужно уменьшить плату за выполнение заданий
Дата: Пятница, 28.10.2016, 13:13 | Сообщение # 1092
Бригадир
Создал новую кампанию: Комбайн, два Зетора (первых), культиватор, сеялка, прицеп, одно поле, бюджет - 0, кредит - 200 000, сложновть - высокая. Контракты - единственное что спасает.