Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:14 | Сообщение # 1071
Министр сельского хозяйства
jenya_arxipov, вот помню что где-то надо фалсе заменять на труе, но забыл где именно
Добавлено (27.10.2016, 20:59) --------------------------------------------- А все нашел)) в моих документах ф файле Game, там ест ьвнизу пункт контролс/ фалсе/контролс, вот тут изменил на труе и все
Добавлено (27.10.2016, 21:14) --------------------------------------------- Кстати кто заметил что помимо того что по грунту едешь шуршание стоит, то и по траве едешь шелест слышно))
Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:23 | Сообщение # 1072
Министр сельского хозяйства
Спасибо, Ирина и Kordell. Теперь я буду знать про такие непонятные настройки Тени действительно сильно нагибают компьютер, да и следы на максимуме тоже. Плотность листвы разную пробовал, но как мне показалось, не очень оно что-то визуально меняет. И фпс на пару кадров снизило. Заметил что при моих благоприятных настройках даже при упадка фпс до 25 тормозов не наблюдается, но с шейдерами, тенями, следами, даже при 40 фпс начинается слайд шоу
в конфиге где-то копаться надо, не помню. Я фрапсом замеряю
Так родным средством ведь проще- нажал F2, и видишь частоту кадров
Добавлено (27.10.2016, 21:23) --------------------------------------------- Интересно, если я наконец установлю систему на ssd и туда же игру, то кроме скорости загрузки игры (хоть она итак быстро грузится) фпс может подняться? А то чувствую, что мой хдд уже тяжело работает
Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:50 | Сообщение # 1073
Механизатор
Цитатаshnurok ()
Интересно, если я наконец установлю систему на ssd и туда же игру, то кроме скорости загрузки игры (хоть она итак быстро грузится) фпс может подняться? А то чувствую, что мой хдд уже тяжело работает
Не понимаю. Почему не работает-то. Даже в списке нет. streamingInternetRadios.xml должно лежать в C:\Users\sokrus\Documents\My Games\FarmingSimulator2017\music ?