Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:44 | Сообщение # 1057
Бригадир
Цитатаsofr-oleg ()
а как автоконверт запустить?
Цитатаcer5840 ()
Поддерживаю любопытство!
Как уже написали. Файл/опен мод. Я даже конвертируемый мод не разорхивировал. Прямо на архив указывал редактору. Вылезет окошко жал - ок. Потом ещё окошко в котором спрашивают конвертировать ли мод в облаке(интернет должен быть включен). Жал ок. Ещё окошко - ок. И в последнем окне жмем сохранить текстовой файл(в нем будет описание того что не удалось конвертировать). Видео есть. С 18:06.
Дата: Четверг, 27.10.2016, 16:44 | Сообщение # 1059
Механизатор
Народ, что я сделал не так? Не играют мои каналы, их просто нет... Кстати, если кто не знал. 4 - предыдущая станция. 5 - стоп/плей. 6 - следующая станция.
Дата: Четверг, 27.10.2016, 17:32 | Сообщение # 1063
Бригадир
Цитатаwraith72 ()
Я даже конвертируемый мод не разорхивировал...
Ну не знаю... У меня архивы он почему-то вообще не видит, и после открытия ничего не происходит - никаких окошек, никаких дополнительных пунктов в меню - ничего... Может что-то ещё надо сделать или устанавливать как-то по-особенному?
Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:06 | Сообщение # 1065
Механик
Цитатаshnurok ()
Для чего эти настройки?
коротко - для красоты .. так шоб картинка была живая , а развернуто 1- качество текстур 2-полигональность рельефа , отсутствие квадратных пригорков 3-мягкие реалистичные тени с перепадами 4-реалистичность обработки модели светом 5- реалистичные множественные тени от разных источников света 6- качество шейдеров .. это более реальная пыль , грязь , туман , дождь и проча