Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Добавили функцию поддонов с расходными материалами теперь "бобик" стал иметь смысл а вот прицеп я не нашел (кроме прицепа для тюков). И не совсем понял назначение клавиши "сбросить технику" спрашивает "Вернуть на ферму?" а возвращает в магаз. Начисление ЗП наемника раз в час -1200 и кроме того раз в секунду при отключенных опциях самопополнения расходных материалов так и должно быть?
Сообщение отредактировал zell222 - Среда, 26.10.2016, 12:25
Так это она и есть. От разрабов две карты: Сосновка и американская. Деревья вроде теперь не катаются как карандаши, хотя особо не проверял, успел пока что только одно свалить.
Я сутки на работе мучался думая о игре, прихожу сегодня на обед, и читаю про глюки в фермере Ну вот я к вечеру докачаю пиратку от Хатаба 1.2.0.0, установлю, а завтра выйдет ещё патч, так придётся скачивать и устанавливать всё заново... А позже ещё патч выйдет... Вот по этому я и был сторонником лицензионного фермера, что стим сам устанавливает новые патчи, без переустановки игры. Сегодня проверю как комп её пережуёт, а там буду думать о покупке
Кстати, никто не нашёл цены на игру ощутимо дешевле стима? А то в киви кошелёчке наскрёб только 1300 рублёв
Сообщение отредактировал shnurok - Среда, 26.10.2016, 13:20
zell222, берешь вилочный погрузчик и поддоны с семенами, либо с удобрениями поднмаете над любым прицепом и можно возить не подонами, а прицепами... так легче..... а вот кнопка сбросить-жуткая... не трогайте сей хреновину,......был у меня прицеп с 41 тонной зерновых и дернул меня не чистый жмакнуть эту самую кнопку "сбросить"... посче чего прицеп был обнаружен возме магазина, причем пустой....... культура которая в нем была, куда-то непонятным образом "сбросилась")))))
Вот это мне больше всего понравилось! Вывалили тебе хабар перед дверями магазина, а дальше - @бись сам как хочешь. "Сервис" круче чем самом махровом совке
Вот это мне больше всего понравилось! Вывалили тебе хабар перед дверями магазина, а дальше - @бись сам как хочешь."Сервис" круче чем самом махровом совке.
Ага. Я пока так и езжу, каждый раз заправлять сеялку в магазин )
Сообщение отредактировал Oectacan - Среда, 26.10.2016, 18:02
а дальше - @бись сам как хочешь. "Сервис" круче чем самом махровом совке
да, крайне не удобная хренотень.... куда лучше было бы какой-то статический объект замутить, чтобы наполнять прицепы.... как зеновые, когда из хранилища на продажу забираешь...вопрос к мододелам: возможно что-то подобное слепить?
Сообщение отредактировал www1389 - Среда, 26.10.2016, 18:18
Негатива, как я посмотрю немного. Уже хорошо. Глюки, баги... это все поправят. Не такие уж они и критичные. Как по мне 17 порадовал многими моментами. Сами модели можно вставить и в старом виде, как в 15, причем на стандартных скриптах игры. Кстати теперь можно собрать свои колеса. Диски отдельно, резина отдельно. И собирается обычной пропиской. Что касается самой игры. Порадовали настройки. Их просто куча и возможно настроить практически под любой компьютер. Радио, выгрузка, освещение, удобрение вспашка... все стало более функциональным. Мне только переключения впред-зад не хватает. Ну. А в общем обещанная оптимизация и улучшение модинга порадовала.