Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 19:04 | Сообщение # 752
Министр сельского хозяйства
ЦитатаMyjaki ()
Вован,ответ до неприличия прост и бонален!!!
Благо я буду зиновьево переселять и там этого инвалидства нет, наоборот хоячется заменить некоторые старые строен7ия на свежие ,пусть эт ои деревня, но я считаю и там должно быть что-то новое)))
Дата: Вторник, 18.10.2016, 19:45 | Сообщение # 753
А я Вовка,наконец то карту смогу продолжить! Ибо не делал я её лишь из за ущербных деревьев! А в этой версии игры,тут уж сами знаете! Это вам не говноствол шо с предыдущей версии! Это полноценное дерево! маза фака!))) Ну согласись,мои хард-модели колеи ну ни как не вписывались в предыдущую версию! Но теперь! Теперь Саша видет что достоина игра его дороги и достойна игра его ТДТ,и его МАЗовских прицепов! В которые Саша тупо брезговал собирать сортимент,подобного качества! Но! 12 граней,12 эпических эджей! Перевернули я бы даже сказал реверсировали моё желание по отношению к этой игре! Ибо теперь! О! ПРикинь слово ИБО выксочило!))))) Ну короче теперь я мотивирован,и теперь могу дальше ляпить свои модели!)
Дата: Вторник, 18.10.2016, 21:29 | Сообщение # 758
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Как говорится, пока не проверишь не узнаешь
Я уже чуть не купил, но прочёл комент который меня насторожил: "взял ФС2017, активировал, все отлично! Спасибо" Я уже не помню, а активировать случайно не только после выхода игры?
Дата: Вторник, 18.10.2016, 21:46 | Сообщение # 759
Шура! Ты б завязывал блудняк!!!! А конкретно блуняк по интернет магазинам,в поисках неведомой *уйни! А Шура?! Ты ведь не только собственный авторитет подвергаешь,но! И Остальных товарищей кидаешь на путь неизведанного!
Добавлено (18.10.2016, 21:46) --------------------------------------------- ЗЫ () и после этого меня смыло неизведанное ничто!(Так что грабли берегите,буцифалы! А то Я Шура вам их клешнями по вырываю!Все слышали?! Или к кому нибудь во сне прийти?! Убью блеять на*уй!!! ))))
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 18.10.2016, 21:52
Дата: Вторник, 18.10.2016, 21:49 | Сообщение # 760
Цитатаshnurok ()
Я уже не помню, а активировать случайно не только после выхода игры?
Блин а вот Сань не помню, по предзаказу делал, возможно активировал сразу, но доступна она была только после официального числа выходы игры, бляха точно не помню или в день как игра стала доступна, тогда только актиировал, скорее второе. А то как можно активировать то, чего по сути и нет еще в прокате
Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:20 | Сообщение # 765
Директор совхоза
Да, это развод, и с последствиями. В (ВК) есть предостережение, будет захват вашего аккаунта, или как его там именуют. И от вашего имени будет хакер работать.