Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:27 | Сообщение # 646
Министр сельского хозяйства
Цитатаshnurok ()
Хех, а мне и стандартной карты много
стандартная вроде больше чем средняя полоса, а она совсем мала, всего 14 полей по дефолту у нее, а я хочу расширит ьи полей больше сделать естественн ои полей больших размеров, а то там часть полей совсем огороды
Интересно, а демку дадут пощупать как фс 2013, или нет? А то интересно получается: берите кота в мешке , но не забудьте 2000 отслюнявить! Я куплю игру, а мой комп ей просто подавится, и что, я выкинул деньги на ветер? Это если бы я был добропорядочным человеком, не качающих пираток. А так пускай не обижаются теперь
Я куплю игру, а мой комп ей просто подавится, и что, я выкинул деньги на ветер?
В Стиме можно вернуть деньги если игра не подошла... Цитата:
Код
Вы можете запросить возврат средств почти за все покупки в Steam по любым причинам. Возможно ваш компьютер не удовлетворяет системным требованиям игры. Или вы купили игру по ошибке. Быть может вы провели час в игре, и она вам просто не понравилась. Это не имеет значения. Valve вернет средства вне зависимости от каких-либо обстоятельств, если возврат был запрошен черезhelp.steampowered.com не позднее четырнадцати дней после покупки, и если в игре вы провели менее двух часов. Более подробную информацию вы можете найти ниже, но даже если ваша ситуация не соответствует описанным правилам, вы все равно можете запросить возврат, и мы рассмотрим ваше обращение. ...
Вовка,а ты поэкспериментируй! Зайди в бистро на трассе,закажи пицу бигмак и колу! Понаднкусывай всё это дело да колой запей! А потом подойди к трактирщику и скажи,мне не понравилось,где мои деньги! Я полагаю что следующим блюдом для дальнобойщиков,на утро будешь ты!)))))))))))
Вовка,а ты поэкспериментируй! Зайди в бистро на трассе,закажи пицу бигмак и колу! Понаднкусывай всё это дело да колой запей! А потом подойди к трактирщику и скажи,мне не понравилось,где мои деньги!Я полагаю что следующим блюдом для дальнобойщиков,на утро будешь ты!)))))))))))
не ну тут_то, Саня, я вернуть готов саму игру им с ключом, в а в бистро что рвоту вызывать, чтоб вернут ьсъеденное))))
Добавлено (12.10.2016, 18:31) --------------------------------------------- Кстати, вчера решил диск одни от редуктора в гигант 7 засунуть глянуть как оно и вот
И вопрос почему такая херня получилась, неуж из-за граней такое может быть