Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:02 | Сообщение # 571
Министр сельского хозяйства
ЦитатаVolodya(VVS) ()
да 19 фермер будет наверняка как и 17 ,тот же 15
Что ни говорите, а для меня все версии фермера больше новые, чем прежние. Для меня 2011 версия сильно отличалась от 2009, тоже самое 2013 очень отличалась от 2011, и так все версии для меня совершенно разные игры, разве только управление остаётся прежним (что очень хорошо). Если в ФС 19 добавят, например, заводы и производство продуктов, но всё останется как и в ФС 17, то опять же для меня это будет новая игра, и я этому буду рад. Скорее всего это связано, с мягко сказать, нелюбимостью модов, а тут разрабы сами эти моды допиливают, и внедряют в игру. Приходится конечно ставить некоторые по необходимости, да небольшому разнообразию, а так для меня дефолт всегда на первом месте. Вот только новыми ценами на игру я как раз наоборот недоволен.
Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 04.10.2016, 12:04
Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:10 | Сообщение # 572
Старпер-мизантроп
shnurok, ну вот на таких как ты (безо всякого подтекста ) и расчет. Да на приставочников. Я помнится 11-ю версию и снес, потому как о модах не задумывался, а весь дефолт уже "вдоль и поперек"...
Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:19 | Сообщение # 573
Живодёр (от слова "стоматолог")
gam0ver, я, когда только узнал про фермеров, это было году так в 10-м, о модах ни сном ни духом)) меня на несколько месяцев это захватило, пока не выкупил несколько топовых комбайнов и тракторов и не засеял все поля)) все это было без читерства)) потом узнал, что есть 11 фермер, но мне он жуть как не понравился первое время - уродские трактора, карта не очень, текстуры глаз резали, в отличие от 9 фермера. А уж потом узнал про моды)) любимые фенды вернулись в магазин, интересные карты и т.д.)))
Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:32 | Сообщение # 574
Старпер-мизантроп
jenya_arxipov, я хоть 13-ю практически до конца и провел на единственной любимой карте, но без новой техники / объектов / скриптов - всего этого хватило бы на пару недель. А целый год ковырять дефолтом Хагенштедт - это выше моего разумения. Если только в наказание
Дата: Вторник, 04.10.2016, 17:03 | Сообщение # 575
Министр сельского хозяйства
Цитатаshnurok ()
Что ни говорите, а для меня все версии фермера больше новые, чем прежние. Для меня 2011 версия сильно отличалась от 2009, тоже самое 2013 очень отличалась от 2011, и так все версии для меня совершенно разные игры, разве только управление остаётся прежним (что очень хорошо). Если в ФС 19 добавят, например, заводы и производство продуктов, но всё останется как и в ФС 17, то опять же для меня это будет новая игра, и я этому буду рад. Скорее всего это связано, с мягко сказать, нелюбимостью модов, а тут разрабы сами эти моды допиливают, и внедряют в игру. Приходится конечно ставить некоторые по необходимости, да небольшому разнообразию, а так для меня дефолт всегда на первом месте. Вот только новыми ценами на игру я как раз наоборот недоволен.
Это да, дл меня это тоже уже новый фермер, вот бы стим делал такую штуку, например я ему возвращаю 15 ферму и покупаю 17 с вычетом стоимости за 15, все равн опосле выхода 17 я в 15 играть не буду
А что мешало делать эти тоннели даже в 9 фермере? Помнится, на одной из карт было подземное хранилище картофеля и свеклы в 13 по-моему ферме. Все равно тоннели делаются отдельной моделью и маскируются под текстуры террайна.