Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 30.09.2016, 16:30 | Сообщение # 513
Старец
ЦитатаRoad_Runner ()
Физику бревнам вроде как поадекватней сделали
Похоже на то, бревна плотней друг к другу укладываются. Главная проблема с лесом в предыдущих версиях сима, во всяком случае на мой взгляд, это неадекватный процесс погрузки, конкретно физика механизмов, которая безнадежно далека от реальности. Изматюкаешся, пока это чертовое бревно зацепишь и до места доведешь. Как в тех лохотронах-хватайках, что ставят в торговых залах, или как в армии "...смысл не в том чтоб быстро, а чтоб за....ись". Будем надеяться на приятный позитивчик обновы.
Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:08 | Сообщение # 515
Директор совхоза
ЦитатаNikolaitch ()
Главная проблема с лесом это неадекватный процесс погрузки
Эт точно, хватательные приспособы, да и щеподробилка убивают. Но всё равно лесом не занимаюсь и не планирую, на мой взгляд сельское и лесное хозяйство - немного разные вещи и наши края (Ставрополье) лесом не славятся, так что не моё это. Максимум спилить деревцо, которое "мешает жить". Обновили технику на оф. сайте и я очень расстроился. Челенджеров только 3, Фендты только трактора и тоже 3. От Челенджера ожидал больший ассортимент, а от Фендта комбайнов.
Сообщение отредактировал Wheaten - Пятница, 30.09.2016, 18:09
Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:44 | Сообщение # 516
Министр сельского хозяйства
ЦитатаWheaten ()
Обновили технику на оф. сайте и я очень расстроился. Челенджеров только 3, Фендты только трактора и тоже 3. От Челенджера ожидал больший ассортимент, а от Фендта комбайнов.
Тоже только глянул. То, что Челленджеров будет столько, так я и думал, что их будет три, хотя могли и комбайн добавить. Комбайны от Фендтов тоже очень ждал. Смотрю многие марки уже показали всё, что планировалось у гигантовцев, но для меня главное, что у Ростсельмаш есть ещё продолжение. Ну Акрос должен быть по любому, надеюсь, хоть и слабо, на Ниву, и очень жду РСМ 161
Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:33 | Сообщение # 517
Директор совхоза
Цитатаshnurok ()
То, что Челленджеров будет столько, так я и думал, что их будет три, хотя могли и комбайн добавить.
Можно было и комбайнов, но я от Челледжера больше ждал колёсных тракторов, хотя бы один. Еще хотелось бы увидеть самоходную косилку, любого брэнда. Зато на противовесы в этот раз не поскупились.
Сообщение отредактировал Wheaten - Пятница, 30.09.2016, 20:34
Дата: Суббота, 01.10.2016, 00:35 | Сообщение # 521
Механик
ЦитатаNikolaitch ()
Изматюкаешся, пока это чертовое бревно зацепишь и до места доведешь. Как в тех лохотронах-хватайках, что ставят в торговых залах, или как в армии "...смысл не в том чтоб быстро, а чтоб за....ись".
да ладна , во всем нужна сноровка , закалка. тренировка (с) ..
Сообщение отредактировал misRASSOMAHA - Суббота, 01.10.2016, 00:35
Дата: Суббота, 01.10.2016, 14:48 | Сообщение # 524
Старец
ЦитатаmisRASSOMAHA ()
но таки минут за тридцать накидала пару прицепов
Не, Ирина, 30 минут в игре на деляне, для меня мучительный срок отбывания. Ежели что вдруг, ну типа на хвойный воздух потянет, я уж лучше Владовым Ponsse Scorpion быстренько карандашей настрогаю. Кстати, низкий поклон ему за этот клон! :)
Осмелюсь спросить, Ирина, а чего это за "кракоидел" у тебя на скрине, на первом плане? Вижу что "мерс", но чтотодетокогдато видимо пропустил. Я тож такого хачу. ...А?
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Суббота, 01.10.2016, 14:59