Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
А если сделаешь экспорт допустим только одного колеса в отдельный файл и потом импортнуть это колесо в новый ГЕ ?
Добавлено (14.09.2016, 18:07) --------------------------------------------- а подожди - тут проблема с шейпсами - возьми ручками через ТХТ-ркдактор пропиши новые шейпсы (из Дойца ФС17) и только после этого открывай в новом ГЕ.
над ов макса загонять тогда наверное, видишь я хотел попробовать загрузит ли 7 гигант модель из 15 фермы, но как видим с ошибками. А щас попробую чисто колесо
Добавлено (14.09.2016, 18:13) --------------------------------------------- Неа, он почему-то не видит тексты моделей даже если путь правильн оуказан
а подожди - тут проблема с шейпсами - возьми ручками через ТХТ-ркдактор пропиши новые шейпсы (из Дойца ФС17) и только после этого открывай в новом ГЕ.
Вон оно как, да ладно надо будет запомнить чтоб потом свой загонять или мой из макса уже без проблем будет заходить в 7 гиганта?
Добавлено (14.09.2016, 18:19) --------------------------------------------- Хотя вот колесо это же самое из макса экспортнутое в 7 гигант норм загрузилось http://joxi.ru/a2XYKQbuy8j9gA
Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:12 | Сообщение # 426
Директор
Я не могу попробовать открыть, у меня винда семерка х32, а гигант только для 64, я там в архиве еще Sample Mod выложил, он то точно должен этим гигантом открываться, может сравнить файлы моделей, вдруг что прояснится. У меня руки связаны из-за винды, переустанавливать не хочется, хотя давно уже собираюсь (может и решусь в скором времени, а пока сессия ).
Дата: Четверг, 15.09.2016, 11:22 | Сообщение # 427
Cтажер
Спасибо за SDK и GIANTS_Editor_7.0.0 ! Однако в файле трактора напрягла строчка:<lifetime>600</lifetime>. Это теперь техника ломаться будет по истечении времени?
Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:56 | Сообщение # 433
Старец
Цитатаsadoart ()
Ну я предпочёл бы чтоб это зависело от километража а не от времени.
sadoart, осмелюсь вас чуть поправить. Ресурс тракторов и самоходной с/х техники принято измерять в мото/часах. Хотя в отношении всего изделия в целом, этот параметр относителен и тем не менее, все гарантийные и эксплуатационные регламенты обслуживания и планового ремонта, привязаны именно к этому показателю. По целому ряду объективных и субъективных причин, километраж, или пробег, не может дать полной информации о техническом состоянии изделия в целом. Это касается и силовых агрегатов современных грузовиков, счетчик мото/часов, там неотъемлемая норма.
Дата: Четверг, 15.09.2016, 23:59 | Сообщение # 435
Механик
werter, Всё умрёт без сервиса и советская и иностранная техника. Просто из жизни - Муж моей сестры работает на небольшое фермерское хозяйство, в котором в основном вся техника поддержанные JohnDeere. Так вот они работают как часы, обычно если что-то ломается то о том что это может случится - механики или трактористы знали заранее и просто думали что прокатит\продержится и т.п. А рентабельность хозяйства зависит от того как быстро и вовремя ты сделаешь определённые работы на поле - сильно влияет на урожай. И вот Саня (муж моей сестры) говорит что Джоны ни разу в разгар работ серьёзно не ломались и не подводили, а когда он 15 лет назад работал на отечественной технике - всегда что-то где-то подводит и приходиться ночами не спать, лазить под комбайнами и тракторами...
Просто тут как ни крути отечественная техника - это прошлый век и он не конкурент новой. И народ у нас нищий, не может позволить себе нормальную технику и достойные условия труда и из-за этого народу стыдно признаться себе что это так! Даже понимая что иномарка лучше, публично восхваляют отечественное. (Просто посмотрите на машины которые вы хотите и которые покупают люди при деньгах, электронику и даже одежду и т.д.)
Исключением могут быть только новые модели отечественной техники (Росстельмаш, Кировец, Камаз ...), просто они правильно сделали - взяли новые технологии запада и использовали их в своей технике. А вот дай бог следующий шаг - смогут разработать что-то своё, лучше импортного...
И вот новое видео ФС17 - вроде его ещё не выкладывали (сегодняшнее)