Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:00 | Сообщение # 316
Ухты! Новые ничтячки! Крепление тюков! Классс! Все! Жду! Теперь и на прицепе-сортиментовозе можно будет бревна тросами фиксировать! Жду жду жду!!!))) Смотрю и камеру сподобились плавающую внедрить,300 лет спустя(как у мушкетеров)! starikany4, если захотите добавить видео в пост,скопируйте короткую ссылку с ютуба(под самим видео,с пометкой поделиться) и вставив в пост на форуме,к краю страницы жмите ентер! Вставится видео!!! )
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 02.09.2016, 14:03
Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:09 | Сообщение # 319
Министр сельского хозяйства
ЦитатаmisRASSOMAHA ()
короче вы как хотите , а я это себе покупаю , вот так вот
А я ведь тоже могу психануть и купить, в таком случае и в мультик можно играть будет, а в одиночку после мультика в 15 мне уже скучно как дикарь один играешь блин
Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:42 | Сообщение # 321
Глава районной администрации
Была бы поддержка локалки,тоже бы купил не раздумывая.А так пока вижу фс15,более детализированный и с некоторым набором сторонних модов,внедренных в дефолт.А что хотелось бы наблюдать-еще не заметил ни на одном видео.И так понимаю в настройках будет функция у наемников вкл и выкл автоматическое списание семян\удобрений,по-взрослому самому придеться зерно возить на поле.
Дата: Пятница, 02.09.2016, 20:21 | Сообщение # 322
Механик
О, да! Не прошло и трёх версий с появления мода на свинок, как они приехали в стандарт. При этом анимацию выгрузки свинок из трейлера не сделали - лодыри. И коров небось продавать нельзя будет. Надеюсь хоть возможность покупать животных десятками внедрили. А деформация колёс и правда есть. Интересно, как это скажется на сложности моделирования. А ещё интересно будет сравнить Betimax от гигантов с модом для FS13.
Дата: Суббота, 03.09.2016, 08:56 | Сообщение # 324
ЦитатаWheaten ()
И очередной анонс техники, на котором видно, как можно будет вручную заправлять сеялки.
Ооо, это уже дюже хорошо Теперь как по настоящему можно будет заправлять сеялки
Цитатаsofr-oleg ()
А так пока вижу фс15,более детализированный и с некоторым набором сторонних модов,внедренных в дефолт.
Тут я с Вами не соглашусь. Ведь видно не вооружённым глазом, что это уже немного другая игра от ФС 15. К примеру взять колёса, их прописка и расположение, подвеска, некоторые культуры, типа подсолнуха морду крутят, крепление тюков и брёвен, прокачка техники (вроде)... да думаю ещё куча штукенций будет, которых даже в модах не было в ФС 15.
Дата: Суббота, 03.09.2016, 09:07 | Сообщение # 325
Глава районной администрации
Цитатаshnurok ()
прокачка техники (вроде)
судя по скриншотам прокачка заключается в смене двигателя ,цвета,колес и установке фронтального погрузчика.немного,но приятно.Мод про реальное поведение покрышек при нагрузке был показан еще наверное для фс13,но до релиза видимо не дошел-гигантовцы перехватили и до ума довели.
Дата: Суббота, 03.09.2016, 13:03 | Сообщение # 326
Цитатаsofr-oleg ()
Мод про реальное поведение покрышек при нагрузке был показан еще наверное для фс13,но до релиза видимо не дошел-гигантовцы перехватили и до ума довели.
sofr-oleg, это меня даже радует, что возможно перехватили, иначе было бы, как обычно, куча версий мода и исправлений. Нужно было ещё перехватить грязь из ДК, чтоб её более реальной сделали