CoursePlay
|
|
jenya_arxipov | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:17 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Задаём вопросы по курсплею, помогаем в решении проблем.
Официальный сайт CoursePlay
|
|
| |
Flanker | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:47 | Сообщение # 946 |
Бригадир
|
lisik60, это то я знаю. Но культивацию и вспашку всегда производил стандартным помощником.
|
|
| |
lisik60 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:55 | Сообщение # 947 |
Механик
|
Flanker, Да я тоже курсом пользуюсь только для транспортировки урожая из под комбайна на разгрузку , или если пашу 3 плугами . Остальное либо сам , либо помощник . Поначалу тоже увлекся курсплеем , но блин быстро игра надоедает .
|
|
| |
Flanker | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:13 | Сообщение # 948 |
Бригадир
|
shishka_roma, [img][/img]
вот как я делаю 1-курс трактора с перегрузочным прицепом,2-курс транспорта отвозившего зерно на точку выгрузки(продажа,хранение)
Добавлено (08.12.2014, 20:02) --------------------------------------------- Если на карте находятся рядом друг с другом 2 поля засеянные одной культурой,то можно так же с соседнего поля к этому второму курсу проложить тоже курс для перегрузочного прицепа. Тогда будет два трактора возить и выгружать в один транспорт.
Добавлено (08.12.2014, 20:13) --------------------------------------------- Примечание: Если второй курс вы в дальнейшем захотите использовать без перегрузочного прицепа,а сразу с комбайна в транспорт,то надо при записи точку "Стоп" ставить на территории поля(для автоматического поиска),но с таким расчетом,что бы если вдруг снова захотите подключить к процессу уборки перегрузочный прицеп,транспорт доехав до точки стоп,далее поехав до старта смог ровно выравниться,дабы избежать столкновения с первым курсом. В общем,что бы он ровно подъехал к старту не мешая трактору с перегрузочным прицепом.
Сообщение отредактировал Flanker - Понедельник, 08.12.2014, 20:15 |
|
| |
Alex30rus | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:22 | Сообщение # 949 |
Бригадир
|
Цитата Traker ( ) есть технология которая садит зерновые по стерне, что дает на 30% урожая, после свеклы и картошки хватит всего то пройтись дисковой бороной, лично я в селе плугом только после трехлетней травы или целину, а так даже после зерновых дисковой бороной (рамашкой) и потом снова посев.
на какой карте робиш?
|
|
| |
shishka_roma | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:20 | Сообщение # 950 |
Комбайнер
|
Почему на 170 версии не хочет полностью разгружать силос с прицепов?
|
|
| |
Pirate_Rat | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:58 | Сообщение # 951 |
Комбайнер
|
Хм... дуратский вопрос. ))) Совсем! Засадил поле ТРАВОЙ... и курсплей его ВООБЩЕ теперь не видит (целиком поле)... может в случае если поле... "затерто" полность (когда оно НЕ видно), границы считать по дефолту (или предоставить возможность, как было РАНЬШЕ, возможность "описать" границы, такого поля). (Ну это вопрос будущего, которое возможно и не наступит, а мне то как быть? =DDD)
|
|
| |
shishka_roma | Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:07 | Сообщение # 952 |
Комбайнер
|
Цитата Pirate_Rat ( ) Хм... дуратский вопрос. ))) Совсем! Засадил поле ТРАВОЙ... и курсплей его ВООБЩЕ теперь не видит (целиком поле)... может в случае если поле... "затерто" полность (когда оно НЕ видно), границы считать по дефолту (или предоставить возможность, как было РАНЬШЕ, возможность "описать" границы, такого поля). (Ну это вопрос будущего, которое возможно и не наступит, а мне то как быть? =DDD) создай новую сохранку и там запиши курс с описанием нужного поля, а потом просто скопируй требуемый курс в свою сохранку! И будет тебе счастье! А у тебя силос с трактора в яму разгружает?
|
|
| |
Pirate_Rat | Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:46 | Сообщение # 953 |
Комбайнер
|
Цитата shishka_roma ( ) создай новую сохранку Ну... это то можно, просто чутка лениво. =DDD
Цитата shishka_roma ( ) А у тебя силос с трактора в яму разгружает? Вот и засеял поле... чтоб проверить. =DDD
|
|
| |
zloy-krolik | Дата: Вторник, 09.12.2014, 01:37 | Сообщение # 954 |
Бригадир
|
Цитата shishka_roma ( ) А у тебя силос с трактора в яму разгружает? Да не разгружает он уже хрен знает сколько версий , надо писать им опять , а лень матушка замучила
|
|
| |
Siniy_Lom | Дата: Вторник, 09.12.2014, 01:50 | Сообщение # 955 |
Бригадир
|
Цитата zloy-krolik ( ) Да не разгружает он уже хрен знает сколько версий , надо писать им опять , а лень матушка замучила biggrin я конечно хз, но факты - v.0170, собрал кроной 7 804 683 соломы и превратил ее в сечку. засыпал на бжа 4 ямы. работает прекрасно, вот видео. v. 0170
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Вторник, 09.12.2014, 03:34 |
|
| |
zloy-krolik | Дата: Вторник, 09.12.2014, 07:18 | Сообщение # 956 |
Бригадир
|
Цитата Siniy_Lom ( ) я конечно хз, но факты - v.0170, собрал кроной 7 804 683 соломы и превратил ее в сечку. засыпал на бжа 4 ямы. работает прекрасно, вот видео. v. 0170 Значить не все прицепы , что на каждом проверять. Запускаю заезжает на яму чуть серанёт и дальше покатил с раскрытой задней варежкой не производя никаких действий похожих чем то на выгрузку
|
|
| |
Siniy_Lom | Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:11 | Сообщение # 957 |
Бригадир
|
zloy-krolik попробуй мой курсплей, он возможно несколько отличается, это версия не с сайта, а тестовый образец.
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Вторник, 09.12.2014, 08:12 |
|
| |
lisik60 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:43 | Сообщение # 958 |
Механик
|
Цитата Pirate_Rat ( ) Хм... дуратский вопрос. ))) Совсем! Засадил поле ТРАВОЙ... и курсплей его ВООБЩЕ теперь не видит (целиком поле)... может в случае если поле... "затерто" полность (когда оно НЕ видно), границы считать по дефолту (или предоставить возможность, как было РАНЬШЕ, возможность "описать" границы, такого поля). (Ну это вопрос будущего, которое возможно и не наступит, а мне то как быть? =DDD)
Цитата shishka_roma () если поле травой засеяно курспей не видит грнаниц поля! (автоматом не определяет) Приходиться в ручную делать(
А ты перед тем как засеять поле травой , заедь на поле , нажми определить границы поля , и сохрани под тем же номером , в списке поле появится как измененное , после этого засевай , никаких маркеров делать не нужно .
|
|
| |
shishka_roma | Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:55 | Сообщение # 959 |
Комбайнер
|
Цитата lisik60 ( ) Цитата shishka_roma () если поле травой засеяно курспей не видит грнаниц поля! (автоматом не определяет) Приходиться в ручную делать( Ну а если человек уже засеял поле? Можно просто на другой сохранке создать курс и скопировать в нужную!
|
|
| |
Siniy_Lom | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:58 | Сообщение # 960 |
Бригадир
|
да что за проблема то? объедь поле по кругу и запиши это как курс. и с этого курса генери что нужно. я например НИКОГДА определениями полей СР не пользуюсь, оно наопределяет... тем более, для избежания недопросевов и недопрокосов нужно делать курс на пару-тройку метров больше чем поле.
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Вторник, 09.12.2014, 10:00 |
|
| |