CoursePlay
|
|
jenya_arxipov | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:17 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Задаём вопросы по курсплею, помогаем в решении проблем.
Официальный сайт CoursePlay
|
|
| |
Flanker | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:47 | Сообщение # 766 |
Бригадир
|
chikisan, лучше надо,что бы сделали так,что бы техника объезжала препятствия.
|
|
| |
Bowen | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:51 | Сообщение # 767 |
Комбайнер
|
Flanker, +100500
|
|
| |
drap | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:40 | Сообщение # 768 |
Cтажер
|
Цитата Flanker ( ) chikisan, лучше надо,что бы сделали так,что бы техника объезжала препятствия. Это гораздо сложнее реализовать, и в общем то не нужно, все решается грамотно проложенным курсом, с самого начала видно что основная концепция курсплея это ручное программирование, и то о чем я говорю это 100% -ное соответствие этой концепции. Обратите внимание что даже разработчикам не по зубам эта задача, автопилот развит до уровня имбецила)
|
|
| |
Flanker | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:22 | Сообщение # 769 |
Бригадир
|
Понятно. А можно ли так сделать:путем комбинированного курса трактор с плугом например сначала отправить пахать одно поле,а затем следующее? Что бы он сам переехал с первого на второе поле.
|
|
| |
Bowen | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:23 | Сообщение # 770 |
Комбайнер
|
drap, Цитата drap ( ) все решается грамотно проложенным курсом Это да, а как на счет маневров трактора возле комбайна (по краям полей так и хочет в дерево впиляться) ну такие подобные ситуации, тот же трафик.
|
|
| |
Register311 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:52 | Сообщение # 771 |
Комбайнер
|
Цитата Bowen ( ) по краям полей так и хочет в дерево впиляться Можно пройтись сеялкой с травкой в проблемных местах. Травка конечно должна быть заправлена в сеялку а не в другие приспособления . Поле станет на пару процентов меньше - зато никаких проблем с деревьями и трафиком (если при развороте на дорогу выскакивает)
Сообщение отредактировал Register311 - Четверг, 04.12.2014, 16:56 |
|
| |
Kassan | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:30 | Сообщение # 772 |
Разнорабочий
|
В комбинированном курсе при переходе от первого ко второму юнит сначала прется в конечную точку первого. Можно ли его от этого отучить? Путь бывает сильно неблизок и тернист
|
|
| |
zloy-krolik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:52 | Сообщение # 773 |
Бригадир
|
Цитата Kassan ( ) Путь бывает сильно неблизок и тернист Что бы не был тернист , надо визуально проложить линию от дальней точки и посмотреть не будет ли чего мешать. А расстояние всё одно будет меняться как в одну так и в другую сторону.
|
|
| |
Kassan | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:11 | Сообщение # 774 |
Разнорабочий
|
Цитата zloy-krolik ( ) визуально проложить линию от дальней точки Угу, из любой случайной точки поля в одну из двух возможных конечных (как рассчитается). А поле сложной формы и Петрович вполне может срезать через овраг. Хотя вопрос был не об этом...
|
|
| |
chikisan | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:18 | Сообщение # 775 |
Комбайнер
|
Kassan, я в основном делаю так, смотрю какой формы поле и потом пишу транспортный курс на разгрузку или на загрузку так, что бы с какой точки поля трактор не ехал бы по минимуму мох куда то заехать, даже старт и конец пути стараюсь делать раздельно так как если работают два трактора или больше не тыкались лбами
|
|
| |
Olex_GO | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:30 | Сообщение # 776 |
Разнорабочий
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где вы скачиваете свежие версии курсэплея
|
|
| |
zloy-krolik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:35 | Сообщение # 777 |
Бригадир
|
Цитата Kassan ( ) А поле сложной формы и Петрович вполне может срезать через овраг. Никто не заставляет ставить технику на курс , там где может работать твой Петрович. Я отвечаю и на твой вопрос. Можешь отучить если сам сядешь за трактор.
Добавлено (04.12.2014, 20:35) --------------------------------------------- Цитата Olex_GO ( ) Подскажите пожалуйста где вы скачиваете свежие версии курсэплея Там же где и раньше https://github.com/Courseplay/courseplay/commits/master только не каждому дано туда зайти.
Сообщение отредактировал zloy-krolik - Четверг, 04.12.2014, 20:50 |
|
| |
Olex_GO | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:37 | Сообщение # 778 |
Разнорабочий
|
Я то зашел , но не вижу где кнопка скачать)))
|
|
| |
zloy-krolik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:42 | Сообщение # 779 |
Бригадир
|
Цитата Olex_GO ( ) Я то зашел , но не вижу где кнопка скачать))) Жми на треугольные кавычки <> в поле версии курсплея и появится кнопка download zip.
|
|
| |
Kassan | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:51 | Сообщение # 780 |
Разнорабочий
|
Цитата chikisan ( ) Kassan, я в основном делаю так, смотрю какой формы поле и потом пишу транспортный курс на разгрузку или на загрузку так, что бы с какой точки поля трактор не ехал бы по минимуму мох куда то заехать, даже старт и конец пути стараюсь делать раздельно так как если работают два трактора или больше не тыкались лбами Да я-то придумаю, как выкрутиться. Хотелось простой ответ на простой вопрос, но по косвенным признакам я уже догадался, что нельзя.
|
|
| |