Показ работ по Farming Simulator 15
|
|
region38 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:14 | Сообщение # 196 |
Комбайнер
|
Myjaki, но у вас на много лучше получается по сути это моё первое колесо в максе За вами мне не угнаться
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:39 | Сообщение # 197 |
Старец
|
region38, позволю себе вольность предположить, что у Myjaki на вашем этапе освоения 3d-редактора, то же подобные мысли приходили по отношению к гуру. А вот виш как оно получается, теперь, панимаш, есть кому и за его опытом и умением гнаться. И сие чертовки радует! Я конечно дилетант в "максе" и некоторых нюансов могу не воспринять, но визуальное качество оценить вполне мне под силу. Так что ваш творческий потенциал даже очень хорош.
|
|
| |
sergei010174 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:51 | Сообщение # 198 |
Механик
|
Myjaki, С возвращением!
|
|
| |
region38 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:04 | Сообщение # 199 |
Комбайнер
|
guron_60, спасибо вам большое Кузов на колхиду, и маленькое продолжение Горбатого богатыря
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:01 | Сообщение # 200 |
|
guron_60, ну не то что бы я уже,но руку потихоньку набиваю. region38, вы знаете guron_60, абсолютно прав насчет моего опыта из раннего так сказать.Все придет со временем,но главное не ограничиваться простенькими конструкциями,а применять весь свой мудреж к создаваемой модели.Вот к примеру на диске что я сделал,ребра жесткости отдельная деталь а видите как смотрится!Доделал диск,завтра с текстурками разберусь и на ЗИЛ!А если кому надо будет то пишите в ЛС,вышлю готовый баллон.Просто я еще хочу сделать чтоб у него свой след был и пачкались(надеюсь допрет как в 15ом это функционирует!). http://savepic.ru/6516239.png sergei010174, приветствую. P.S. Конечно не спорю покрышка тяжеловата,в смысле поликов.Но не настолько чтоб с компом бадаться!Вон на модгостере видел прицепчеГ третьего дня,так там резина с диском так замастырены как реальные а в то же время сам полуприцеп до неприличия убог и скуден до детализации.Вот я и оттачиваю руку на мелочах,стараясь делать с каждым разом лучше. А Колхиду ждем с нетерпением!
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:30 | Сообщение # 201 |
Механик
|
Цитата Myjaki ( ) и пачкались(надеюсь допрет как в 15ом это функционирует!)
проще пареной репы .. за это отвечает файл спекуляр .. он же отвечает за перекрас .. используются для этого слои RGB и как указатель какая область подлежит перекраске - альфаканал .. красный слой - карта отражений , зеленый слой - карта теней , синий слой - карта наложения грязюки .. альфаканал - белым - области подлежащие перекрасу , черным - области не подлежащие перекрасу ..
полезная сцыль по настройке материалов и экспортера для макса , майки и блендера от гианта http://gdn.giants-software.com/documentation_exporter.php
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:37 | Сообщение # 202 |
|
misRASSOMAHA, спасибо за подсказку по каналам,разберемся как нит(чай не скрипт к анимации писать )!
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:05 | Сообщение # 203 |
Старец
|
Цитата Myjaki ( ) http://savepic.ru/6516239.png Балдею от запаха свежей резины и краски! Кто получал новую технику, тот поймет.
|
|
| |
Maximka_Lol | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:51 | Сообщение # 204 |
Разнорабочий
|
Начало ЛИДА 1300
|
|
| |
StarT | Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:23 | Сообщение # 205 |
Глава районной администрации
|
Кто может за девять минут напилить машину "дров", погрузить и отвезти на продажу? Причём из девяти минут - три на дорогу ушло!
Сделал прицеп на первый взгляд казырный - Но как оказалось он с "Драйв-контрол" конфликтует - на тестировании misRASSOMAHA выяснила такую беду.......
Тогда со психу забацал вот такого мутанта - Причём делал кривой как турецкая сабля - но получилось так афигенно что сам тащуся как удав по стекловате Я с момента релиза игры лесом не занимался ибо ТУПОРЫЛАЯ погрузка всё желание отбивает пилить лес - сейчас можно как белый человек лес готовить Правда "реалисты" курсоплейщики верещать начнут - мол снова фантастическая приблуда........
|
|
| |
Kasper749 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 07:35 | Сообщение # 206 |
Комбайнер
|
StarT, оно ,конечно,хорошо получилось. Реализьму нету,но,кто сказал,что в жизни такое нельзя забатцать?!
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 08.01.2015, 08:30 | Сообщение # 207 |
Старец
|
Цитата StarT ( ) Тогда со психу забацал вот такого мутанта - Забавный аппарат! А почему бы и нет?!
|
|
| |
satalit368 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:25 | Сообщение # 208 |
Бригадир
|
380 магнум сделанный в стиле case magnum 340 TwinWhel
Текстура с 15-того, только разрисованная. Колеса тоже с 15-того, с ужены и соединены. Звук ран с 13 поставил, мне он больше нравится.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:37 | Сообщение # 209 |
|
StarT, я как реалист по большей части б пищал от недовольсва не от причудливости формы этого агрегата,тем более что аналог вашему мудрежу объединяющий форвардер и харвестер существует в реале.А от того что он хлыст 30м. вертит как прутик,причем на втянутую руку!Так то конструкция интересная,ноя все равно работаю по старинке бегаю по делянке с пилой делая надпил в сторону вала и спиливаю,а потом ползаю на тракторе с прицепом и все это дело собираю.
|
|
| |
StarT | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:54 | Сообщение # 210 |
Глава районной администрации
|
Цитата Myjaki ( ) А от того что он хлыст 30м. вертит как прутик Не, 30 метров он не может вертеть - веса не хватает, покупное дерево за 7000 и 35 метров его перевешивает! А на видео я пилил посаженные деревья - они на второй стадии 15 метров, на третей стадии 22 метра - длинна реза и кузова 7 метров - вот и получается что ровно 2 и 3 реза.
Цитата Myjaki ( ) причем на втянутую руку! Так ведь чем короче стрела - тем меньше длинна рычага на конце которого противовес! Вы попробуйте поднять например флягу с водой просто вверх - а потом на вытянутой руке поднять.....
Цитата Myjaki ( ) ноя все равно работаю по старинке бегаю по делянке с пилой делая надпил в сторону вала и спиливаю,а потом ползаю на тракторе с прицепом и все это дело собираю. Я тоже так-же хотел работать, даже игру КУПИЛ ради этого! Но в игре погрузка корявая напрочь!!!! Рога под бревно не подсунуть - земля стальная-бетонная, бревно веса-массы-инерции не имеет - катится по земле как пенопластовая труба, трения у бревна нету - скользит по рогам как ледяная сосулька. В итоге погрузка в игре фронтальным погрузчиком ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ чем в РЕАЛЕ!!!!!!
Вот я и соорудил этого мутанта только из-за того чтобы исключить из игры этап погрузки!
|
|
| |