Вопросы по картостроению FS15
nimoyДата: Пятница, 06.03.2015, 18:17 | Сообщение # 616
Разнорабочий
в glants editore добавил культуру для продажи в магазин и не могу сохранить ! пишет что программа glants editor закончила работу с ошибкой ! кто что может подсказать по этому вопросу
VAHHOB022Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:52 | Сообщение # 617
Механик
Цитата VVPutin ()
Народ,в 15-й версии игры решился вопрос об отражении доп. культур в ПДА?Никто не знает?А то напрописывал культур в карту,а в ПДА их нет Хотелось бы карту в нормальном виде на свет выпустить

Привет Александр, если ты имеешь ввиду вот это
, но только не больше 4-х культур возможно отобразить по крайней мере у меня больше не получилось, как только не пробовал .
Открой скрипт с культурами

PS
или же ты имел ввиду другое? хотя я думаю, что ты написал бы
не отображаются, а то за них ни слова, вот я и подумал, что остается только такой вариант ответа на твой вопрос.

Цитата nimoy ()
в glants editore добавил культуру для продажи в магазин и не могу сохранить ! пишет что программа glants editor закончила работу с ошибкой ! кто что может подсказать по этому вопросу

если так не получается, то текстовым редактором вписывай в i3d файл карты в магазин культуру и цену

Сообщение отредактировал VAHHOB022 - Суббота, 07.03.2015, 02:21
djДата: Суббота, 07.03.2015, 07:19 | Сообщение # 618
Разнорабочий
Ребят , снова нужна помощь..
Дело в том что при создании коровника, то есть при выделения навигационного меша ... Сам меш не выделяется .. И при создании через Terrarion info layer paint mode рисуется белым цветом .. так и должно быть, но когда хочешь сделать его синим цветом через create то он не выделяется, какое значение ему не ставь ... При сохранении захожу в игру покупаю коров , но они не появляются ... Из за чего все это может быть ?? ... Ссылки на FAQ из форума не кидать .. так как уже посмотрел видео ..
Alexx79Дата: Суббота, 07.03.2015, 09:03 | Сообщение # 619
Механик
Цитата dj ()
Дело в том что при создании коровника, то есть при выделения навигационного меша ... Сам меш не выделяется .. И при создании через Terrarion info layer paint mode рисуется белым цветом .. так и должно быть, но когда хочешь сделать его синим цветом через create то он не выделяется, какое значение ему не ставь ... При сохранении захожу в игру покупаю коров , но они не появляются ... Из за чего все это может быть ?? ... Ссылки на FAQ из форума не кидать .. так как уже посмотрел видео ..

Значит плохо смотрели рас у вас коровы не появляются для чего вам эти понты с синей мышью ресуйте белой в чем проблема то или задайте коректно вопрос что вам надо синяя мешь или коровы на карте
ShurikДата: Суббота, 07.03.2015, 14:00 | Сообщение # 620
Директор совхоза
VAHHOB022, Спасибо Владимир за ценную информацию.Я как раз про последние спрашивал:хранилище-цены,я просто не правильно вопрос написал smile Напиши,как сделать,что бы так же и у меня отображалось.
VAHHOB022Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:19 | Сообщение # 621
Механик
VVPutin, Александр, а у тебя где расположены иконки(Hud) ? Если у тебя эта папка расположена вот как
, то прописываешь вот так
Код
-- Подсолнух --
print("register fruit type: sunflower");
local sunflowerhudFile = Utils.getFilename("hud/sunflowerHud.dds", g_currentModDirectory);
FruitUtil.registerFruitType("sunflower", g_i18n:getText("sunflower"), true, true, false, 0, 4, 6, 8, false, 0.9, 1.8, 0.1, true, sunflowerhudFile, sunflowerhudFile, {1, 0.8, 0.2, 1});  

local origSowingMachineLoad = SowingMachine.load;
local orig TrailerLoad =  Trailer.load;

SowingMachine.load = function (self, xmlFile)
  if origSowingMachineLoad ~= nil then
   origSowingMachineLoad(self, xmlFile);
  end;

for k,v in pairs(self.seeds) do   
   fruitTypeDesc = FruitUtil.fruitTypes["wheat"];
   if v == fruitTypeDesc.index then
    table.insert(self.seeds, FruitUtil.fruitTypes["sunflower"].index);
   end;
  end  
end;
, если в другом месте, то лучше сделай так как у меня и все будет норм, перенеси папку с иконками(Hud) в самое начало папки с мод-картой как на скрине и все будет норм

ShurikДата: Суббота, 07.03.2015, 18:35 | Сообщение # 622
Директор совхоза
VAHHOB022, Ок.Спасибо Володя smile Буду пробовать.
VAHHOB022Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:46 | Сообщение # 623
Механик
Цитата dj ()

синим ты через Create не сделаешь, через него ты только создашь(Create- это когда создаешь свежую/новую без червей мешь) или пересоздаешь(Recreate- то есть после того как стер старую и нарисовал на другом месте ты просто пересоздаешь ее и все) Mesh. А чтобы как ты говоришь она была синим цветом необходимо включить функцию показа меши, в GE нажимаешь Viev, далее выбираешь Show и у же потом выбираешь Navigation Meshes
И ты говоришь, что покупаешь коров, то есть покупка производится но ты их не видишь там где сделал мешь или не производится покупка?, поконкретней формулируйте такие вопросы.
PS/ Если ты говоришь, что ссылки не кидать и ты посмотрел видео значит ты не внимательно его смотрел и зря ты отказываешься посмотреть/читать форум, хотя дело твое, раз читать не хочешь ходи не грамотным.

nimoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 08:18 | Сообщение # 624
Разнорабочий
кто знает как это можно исправить
Балдейкино: Register Fill type: свиньи, хлеб,
C:/Users/Nick/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//Baldeykino/map/map01.i3d (20529.97 ms)
а то при открытии пда там вместо телят хлеб и накладка куры на коровах ! кто подскажет как править этот пда
ShurikДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:27 | Сообщение # 625
Директор совхоза
nimoy, Я только вчера писал про ПДА.Читай последние коменты здесь же
nimoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:11 | Сообщение # 626
Разнорабочий
Цитата VVPutin ()
nimoy, Я только вчера писал про ПДА.Читай последние коменты здесь же

я читал что там написано. а мне надо помощь вот в чём
http://savepic.net/6437183.htm
http://savepic.net/6436159.htm
как это можно исправить ?
ShurikДата: Понедельник, 09.03.2015, 12:17 | Сообщение # 627
Директор совхоза
nimoy, Может тебе попробовать поправить в modDesc.xml карты?Попробуй как на скрине
nimoyДата: Понедельник, 09.03.2015, 13:42 | Сообщение # 628
Разнорабочий
Цитата VVPutin ()
nimoy, Может тебе попробовать поправить в modDesc.xml карты?Попробуй как на скрине

спасибо огромное это устранил http://savepic.net/6436159.htm !!!
а может и с этим http://savepic.net/6437183.htm поможешь ?
djДата: Понедельник, 09.03.2015, 16:55 | Сообщение # 629
Разнорабочий
VAHHOB022, Спасибо ... Вот еще один вопрос .. создается мэшь в полоску, и коровы или овцы ходят имменно по ним .. Как только полоска заканчивается , коровы останавливаются и не двигаются .. Вот скрин ..
http://imgur.com/dHl4GbT
А вот этот мэшь сс стандартной карты ..
http://imgur.com/3yI9WOd

Сообщение отредактировал dj - Понедельник, 09.03.2015, 17:01
СоседушкАДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:30 | Сообщение # 630
Разнорабочий
Парни помогите у меня два вопроса первый нету не кур не коров на фермер хоят я прописал путь им всё а их нету в чём может быть причина может animals другой взят ьне знаю и второй помогите настроить поля что бы покупались!
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB