Вопросы по картостроению FS15
NikolaitchДата: Вторник, 27.01.2015, 15:37 | Сообщение # 436
Старец
Цитата valera1971 ()
помагите карту для себя сделать если не трудно

valera1971, ваша просьба зучит несколько странно, я бы даже сказал абстрактно. Что значит помочь сделать карту? Взять вас за руку и водить ею в нужных местах? Вы сами хоть что нибудь пытаетесь предпринять для этого? Читайте FAQ, изучайте работу в редакторе, смотрите темы картостроения на этом и других профильных сайтах, смотрите видиоматериал на YouTube, везде всего полно и одновременно практикуйтесь что то создавать в этом плане. Начинать что то новое, следует не с вопроса о помощи, а с изучения этого самого нового. Будут в процессе освоения какие то не найденные решения, задавайте, только внятно и вам надеюсь на них ответят, народ здесь отзывчивый. Без обижух. Надеюсь смысл сказонного вам понятен?

Сообщение отредактировал guron_60 - Вторник, 27.01.2015, 15:44
kulbaДата: Пятница, 30.01.2015, 10:14 | Сообщение # 437
Разнорабочий
здравствуйте, есть у кого то видео по созданию продаваемого поля и добавка культуры на карту для FS2015?
Denis_OrlowoДата: Суббота, 31.01.2015, 10:20 | Сообщение # 438
Комбайнер
Как называется это триггер чтоб при покупки поддоны с деревьями возле дома были а то у меня пишет уберите купленную технику немогу купить дерев...
nikita196rusДата: Суббота, 31.01.2015, 11:59 | Сообщение # 439
Разнорабочий
Добрый день! У меня вот такая проблема начинаю открывать карту в Giants и мне выдаёт ошибку "Error while loading i3d file". Помогите пожалуйста,что нужна сделать что бы нормально всё открывалось!
Gonimy_VetromДата: Суббота, 31.01.2015, 12:05 | Сообщение # 440
Бригадир
Цитата Denis_Orlowo ()
Как называется это триггер чтоб при покупки поддоны с деревьями возле дома были а то у меня пишет уберите купленную технику немогу купить дерев...

Посмотри на стандартной карте. Он находится в составе gardenCenter. Исследуй и найдешь.

Цитата nikita196rus ()
Добрый день! У меня вот такая проблема начинаю открывать карту в Giants и мне выдаёт ошибку "Error while loading i3d file". Помогите пожалуйста,что нужна сделать что бы нормально всё открывалось!

Не знаю как лечится, но открыть можно! Открываем сам Giants, а потом через меню File-Open открываем карту/мод.
nikita196rusДата: Суббота, 31.01.2015, 13:33 | Сообщение # 441
Разнорабочий
Все равно так же!
Gonimy_VetromДата: Суббота, 31.01.2015, 13:58 | Сообщение # 442
Бригадир
Тогда необходимо смотреть лог, есть ли в нем ошибки. В Giants он вызывается через меню Window-Scripting.
Дальше действуем согласно указанным ошибкам.
Denis_OrlowoДата: Суббота, 31.01.2015, 15:24 | Сообщение # 443
Комбайнер
Как расставлять значки на PDA?
SanyaBARSDitДата: Суббота, 31.01.2015, 17:20 | Сообщение # 444
Разнорабочий
Цитата nikita196rus ()

Создай папку на жестком диске и там редактируй карты, но ВАЖНО чтоб путь к карте всегда были англ буквы, папки тоже создавай на англ языке
VAHHOB022Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 03:01 | Сообщение # 445
Механик
Цитата nikita196rus ()

необходимо чтобы вообще не было кириллицы, так вы походу открываете i3d файл карты возможно из той папки где содержится русско-язычная писанина, тогда да, при открытии карты в GE будет черный экран и эта надпись с ошибкой выскакивать. Вот тебе человек тоже правильно говорит
Цитата SanyaBARSDit ()
Создай папку на жестком диске и там редактируй карты, но ВАЖНО чтоб путь к карте всегда были англ буквы, папки тоже создавай на англ языке

и вот несколько примеров с такой же проблемой

ЗЫ и без разницы на каком диске расположена карта, да хоть на флешке, лишь бы не было русской писанины в названии папок и т.д, и т.п

Denis_OrlowoДата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:36 | Сообщение # 446
Комбайнер
А как расставлять иконки по карте?
MyjakiДата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:44 | Сообщение # 447
Цитата Denis_Orlowo ()
Как расставлять значки на PDA?

Цитата Denis_Orlowo ()
А как расставлять иконки по карте?

а в чем проблема а?!Или вы забыли что такое название тригера,или забыли что такое экспорт импорт объектов с карты со всеми потрохами?!Что это за глухой режим дурака,руки вам любезный на что даны?!И в следующий раз подкрепляйте вопрос скриншотом(хотя и так все понятно),и не долбите один и тот же вопрос но с разными формулировками!
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:08 | Сообщение # 448
Механик
все , сдаюсь .. мну не в состоянии понять эту китайскую грамоту http://truckgame.club/load/135-1-0-12488#comments объясните плиз ужо на нормальном русском языке как сделать открывающимися ворота .. по человечачьи пожалуйста - настройки атрибутов для тригера и створок , настройки коллизий для тригера и створок .. и как правильно установить этот мод на карту .. чего копировать в корень карты , чего не в корень , где чего прописывать и тп .. а то сил ужо никаких нет .. по иностранному не шпрехаю
Alex30rusДата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 449
Бригадир
А можно добавить на карту просто декоративный поезд без функций, как в 13 было на некоторых картах, типа трафика?
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:56 | Сообщение # 450
Механик
вопрос снимается .. ф топку этот мод, обошлась стандартными средствами .. и открывается и закрывается smile
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB