Проблемы с Farming Simulator 15
NikolaitchДата: Суббота, 03.01.2015, 16:53 | Сообщение # 166
Старец
Цитата xenuse ()
щас вобще на линокс буду переходить ато и хр не особо хочет ро ботать с программками

Это что то из серии: Всё! Хватит жрать все подряд! Переходим на диету biggrin
Alexander2015Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:03 | Сообщение # 167
Cтажер
Как увеличить свой минимальний кредит с 200 тис да 1 миллиона???
В файле сохранення игры изменил кредит _loan_, сохранил файл, зашел в игру заплатил 5 тис и мгновенно мой минимальный кредит стал 200 тис! а нужно чтоб остался кредит 1 миллион
Agronom1990Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:48 | Сообщение # 168
Разнорабочий
Привет всем. Такая проблема после обновления до последней версии FS15 перестали грузиться скачанные карты( тупо зависает и выбрасывает пишет, что прекращена работа программы...., не грузится ни варваровка, ни балдейкино ни прочие карты((( все моды сносил безрезультатно(( помогите плиз)))
flashdnДата: Суббота, 03.01.2015, 21:18 | Сообщение # 169
Cтажер
у меня то же самое, идут только стандартные карты. Так обидно, только карту хорошую нашел. В чем все-же проблема?
NikolaitchДата: Суббота, 03.01.2015, 22:16 | Сообщение # 170
Старец
Agronom1990, попробуй настройками графики поиграть. У меня после крайнего патча похожая бида-пичалька время от времени возникает. Удаляю содержимое папки игры в "моих документах" и вставляю "иже херувима", т.е. тот пакет, что создала игра при первой установке в папке Мой/док C:\Users\zzz\Documents\My Games\FarmingSimulator2015(я эти бич-пакеты спецом в отдельный архив копирую, еще с 11-версии, иногда может пригодиться), запускаю карьеру на дефолте, без доп/модов, с минимальными граф/настройками, если все в норме, а это у меня как правило, то далее добавляю свой модовый пакет. Я заметил, что после активации в игре отдельных авто-модов (AutoCombine , AutoTractor) возможно даже и реакция игры на некоторые моды рекомендованные в сторонних картах, или вообще моды с косячными скриптами, вызывают ошибку и вылет. Далее все под откос, игра вылетает минуты через 2 после загрузки карьеры, даже в дефолтной среде, без модов. Помогает вышеописанный танец с бубном, даже настройки графики возвращаю на "авто" с зеркалами. Возможно это какая то зависимость конфиги моего железа и ПО, но тем не менее, так и приходиться колдовать. smile Кстати, еще заметил, когда возникает подобный конфликт, то при проверке кеша игры в стиме, обязательно находиться 1-2 поврежденных файла, но их восстановление проблему не снимает, мне приходиться обновлять весь пакет My Games.

Сообщение отредактировал guron_60 - Суббота, 03.01.2015, 22:18
xenuseДата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:45 | Сообщение # 171
Комбайнер
Цитата guron_60 ()
Это что то из серии: Всё! Хватит жрать все подряд! Переходим на диету biggrin

ну типа да )))), ладно хорош флудить не по теме
flashdnДата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:07 | Сообщение # 172
Cтажер
я свою проблему победил полной переустановкой игры с предварительным удалением папки ФС2015 в документах
Agronom1990Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:27 | Сообщение # 173
Разнорабочий
Цитата guron_60 ()
guron_60

Огромное спасибо дружище)) проблема ушла после изменения графики))) поставил графу стандартную снес папку в моих документах, и все нормально стало работать:)
СЭМДата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:49 | Сообщение # 174
Комбайнер
привет всем . у меня когда я сажусь в какую либо технику от тракториста идут черные полосы , как это исправить ? помогите кто нибуть.

Добавлено (04.01.2015, 11:49)
---------------------------------------------
а при включении фар фермер пропадает из кабины вмести с полосами , что это может быть ?

NikolaitchДата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:43 | Сообщение # 175
Старец
Agronom1990, не знаю как у кого, но у меня уже пару раз настройка графики со средних загадочно откидывалась на "авто", хотя синхронизация в Steam всегда отключена.

СЭМ, очень мало информации о проблеме, верней о её окружении, от того в голове становиться тесновато от предположений. Во-первых происхождение самой игры и её версия, во вторых, чем и на чем вы играете, в третьих кратенько о конфигурации вашего железа (ОС, видио(актуальность драйвера), память, камень), ну и результат изменений параметров игры, в её настройках. Возможно сами пробежите с "персональным тестером" по указанным контрольным точкам.

Сообщение отредактировал guron_60 - Воскресенье, 04.01.2015, 13:48
Nikolaji1997Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:00 | Сообщение # 176
Разнорабочий
Народ, подскажите что за фигня , вовремя разгрузки силоса в силосные ямы , или хотя бы проезд по немного наполненой яме , игра начинает подвисать , проезжаешь яму и всё гуд , есть ли решение данной проблемы (проблема и на стандартных и на модовских картах) cry
mersedesactrosДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:13 | Сообщение # 177
Разнорабочий
Народ,помогите,почему-то выбрасывает из игры.запускается ок,во время игры вылетает(всегда в разное время)никакой ошибки не пишет,просто пишет,что гигант завершил работу,стоит репак,что делать?
Agronom1990Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:32 | Сообщение # 178
Разнорабочий
в общем после запуска игры по вышеуказанному способу карта загрузилась, но после сохранения и загрузки по новой снова выкидывает тупо пишет прекращена работа хоть убей( сношу папку в моих документах запускаю все отлично, а потом снова такая же проблема((( парни может кто разобрался в чем тут причина графика стоит как и стояла))) сносить каждый раз папку и заново все заносить тоже как то не варик((
Aleks2010Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:41 | Сообщение # 179
Cтажер
кто знает как прописать прицепное устройство Farming Simulator 2015 чтобы можно было цеплять друг за друга прицепы
Gor-vladДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:00 | Сообщение # 180
Разнорабочий
Всем привет!У меня такая проблема"Запускаю карту балдейкино,игра вылетает и появляется окно out of memory" уж больно мне эта карта понравилась,помогите пожалуйста!

Добавлено (05.01.2015, 20:00)
---------------------------------------------
Всем привет!У меня такая проблема"Запускаю карту балдейкино,игра вылетает и появляется окно out of memory" уж больно мне эта карта понравилась,помогите пожалуйста!

Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB