Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:50 | Сообщение # 36
Старец
Цитатаtoldo380 ()
Товарищи, нужна помощь! После получаса -сорока минут выкидает с игры, постоянно, на любой карте! ВОТ ЛОГ:
Не знаю, может кто и прав был удалив мой прежний комментарий. Но еще раз повторюсь, вся проблема в карте (Load mod: FS15_Cherkaschina_Clondike_ANDREI1994), она конфликтует со всем подряд. В теме, где опубликована карта Cherkaschina FS15 подобных вопросов полно, а значит это уже закономерность. У меня при тестировании та же беда наблюдалась. Ковыряться с косяками, дело того, кто все это затеял, обнадежив доверчивую публику известным названием, но неважным содержанием. ничего личного, кроме конкретной темы. Можете и этот комментарий удалять, если сочтете его никчемным, ни чуть не обижусь.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:54 | Сообщение # 37
Глава районной администрации
toldo380, вот только не надо тута заливать - мол на ЛЮБОЙ карте! У вас лог орёт как резаный на карту FS15_Cherkaschina_Clondike_ANDREI1994 И вы не весь лог показали - он-бы весь сюда не поместился! Там лог у вас в несколько мегабайт! Переполняется и происходит вылет..... В комментариях к карте ЧЁРНЫМ ПО РУССКИ написано - хрень собачья а не карта! Её НИКТО не тестировал!!!!! А если вы на комментарии к карте положили большой и толстый - так не надо тут тогда жаловаться, решили играться на дерьме - получили то что хотели.....
И ещё, у вас там какой-то Кейс с жаткой глючный - в них в конфигах не прописаны какие-то нужные блоки-функции.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:11 | Сообщение # 38
Разнорабочий
StarT, на дефолтной карте тоже были вылеты (из-за курсплея правда), но я его удалил! Кейса с жаткой у меня нет, есть только КРОНЕ 500 (траву косить) , трактор мтз, прицеп и мод Инспектор!
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:22 | Сообщение # 39
Цитатаtoldo380 ()
Кейса с жаткой у меня нет
Гы , у вас его в игре нету потому-что вы его купить не можете А в папке с МОДами он лежит -
Error: Failed to open xml file 'data/vehicles/steerable/caseIH/caseIH3020Cutter.xml'. Error loadVehicle: invalid vehicle config file 'data/vehicles/steerable/caseIH/caseIH3020Cutter.xml', no type specified Error: Failed to open xml file 'data/vehicles/cutters/caseIH/caseIH7130.xml'. Error loadVehicle: invalid vehicle config file 'data/vehicles/cutters/caseIH/caseIH7130.xml', no type specified
Лог вас сдал как стеклотару Если у вас в игре не куплен какой-то МОД - это не значит что он на игру не влияет! Игра один фиг читает ВСЕ конфиги, ВСЕ моддески и ВСЕ скрипты с МОДов! Хотите меньше проблем с игрой - удаляйте ВЕСЬ хлам из папки mods!
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:00 | Сообщение # 41
Разнорабочий
Ребята, всем спасибо за совет! Я скину все с папки МОД и буду ждать толковые, не косячные! Последний вопрос, кто может рассказать вкратце, как Вы читаете ЛОГИ и какими они должны быть в идеале! спасибо
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:03 | Сообщение # 42
Старпер-мизантроп
ЦитатаStarT ()
Error: Failed to open xml file 'data/vehicles/steerable/caseIH/caseIH3020Cutter.xml'. Error loadVehicle: invalid vehicle config file 'data/vehicles/steerable/caseIH/caseIH3020Cutter.xml', no type specified Error: Failed to open xml file 'data/vehicles/cutters/caseIH/caseIH7130.xml'. Error loadVehicle: invalid vehicle config file 'data/vehicles/cutters/caseIH/caseIH7130.xml', no type specified
Мне одному кажется, что это дефолтная техника?
toldo380, в идеале, лог должен быть без единой строчки, начинающейся с Warning, а тем более, с Error
Сообщение отредактировал gam0ver - Понедельник, 24.11.2014, 14:06
Конечные файлы xml игра ищет не там где они находятся на самом деле!!!! Конфиги жатки и комбайна игра пытается найти в папках где их НЕТУ - путает папки жатки и комбайна! Путь к конфигам на самом деле такой -
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:23 | Сообщение # 44
Разнорабочий
я ничего не менял в папке с игрой! Я же говорю, все время вылеты были, но сначала я думал что из-за курсплея ( т.к. во время его использования, а именно в опр момент), потом грешил на другие моды! Мне подсказали что карта косячная, но на счет жаток от Кейса.... я их не скачивал в виде модов и тем более... Если не сложно, дайте ссылку (в лс) на нормальный кряк игры, без подобных приколов! буду очень признателен. Еще раз спасибо за толкование
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:25 | Сообщение # 45
Цитатаtoldo380 ()
Если не сложно, дайте ссылку (в лс) на нормальный кряк игры, без подобных приколов!
Только без паники Игра не виновата ни в чём! Это оказывается тот чудик что карту переделывал под новый фермер намудрил там не по детски Этот Кейс с жаткой прописан там как стартовая техника вместе с Маном - вот только он прописан через анус! И естественно он не может загрузится при старте новой игры. Это ещё одно очередное подтверждение того что карту НИКТО и НИКОГДА не тестировал! Даже элементарно не проверили есть-ли тот комбайн с жаткой в начале игры! Выкидывайте нафиг это дерьмо и играйтесь на дефолтной карте без проблем. По крайней мере до тех пор пока кто-нибудь НОРМАЛЬНУЮ карту не замутит.