Обсуждение Farming Simulator 15
TuletalДата: Вторник, 03.03.2015, 13:34 | Сообщение # 2971
Разнорабочий
Ребята, подскажите!
Загрузил карту Grazyland V 1.0, карта понравилась, решил начал играть, но прямо со старта игры чуть ли не каждую минуту добавляются деньги. Выбрал высокий уровень, на старте 4000 денег, ускорение времени убрал х1 поставил, и уже через минуту-две денег 4090, еще через пару минут денег 4120 и так далее.
Открыл меню магазина клавишей "Р", посмотрел, что у меня за техника есть - может ветрогенераторы или солнечные батареи, ульи, теплицы - ничего подобного, только тракторы и прочее. Посмотрел по каждому трактору, по каждой технике, что у меня есть на старте - какой расход на обслуживание в сутки (чтобы не было отрицательного расхода, т.е. чтобы деньги снимались, а не добавлялись) - здесь тоже все нормально.
Посмотрел клавишей "I" КПК - животных никаких тоже нет - везде по нулям, кроме курятника (там один петух).
Нашел видео карты Grazyland - на видео тоже со старта добавляются деньги.
Откуда могут добавляться деньги на старте (я еще ничего совсем не делал - ничего не продавал и т.п.) и как это убрать? Ведь играть так неинтересно, хотя карта очень хороша.

Добавлю видео, чтобы было понятно, о чем спрашиваю

Посмотрите справа в верху на деньги на старте, добавляются каждую игровую минуту.

------------
Добавлю к сообщению через некоторое время:

Кое что прояснилось. Попробовал вошел в игру и включил ускорение времени х120, проследил - добавляло деньги вплоть до 15:00 часов (старт игры в 6:40). К 15:00 из стартовых 4000 евро выросло и стало 8200 евро. После этого деньги стали понемногу убывать. Прокрутил на х120 до полудня следующих суток - больше (после 15:00) прибавки денег не было.
Предполагаю, что автор карты какой-то завод загрузил чем-то (на карте есть заводы) и так и сохранил не подумав (или просто по невнимательности), что это может ввести в заблуждение нового игрока. К 15 часам заводы переработали материал и все нормализовалось.

Сообщение отредактировал Tuletal - Среда, 04.03.2015, 00:45
lepДата: Среда, 04.03.2015, 14:08 | Сообщение # 2972
Разнорабочий
Привет Всем! Подскажите почему песок грузиться на КРАЗ, а гравий нет, в чем проблема, мод карты ОРЛОВО V 0.8.... Спасибо.
donjikДата: Суббота, 07.03.2015, 14:25 | Сообщение # 2973
Разнорабочий
Кто знает что делает в игре этот мод UniversalProcessKit.
MyjakiДата: Суббота, 07.03.2015, 15:49 | Сообщение # 2974
donjik, а воспользоваться поисковиком не судьба!?Google
Вот поверхностное описание с плайгрунта ->Этот комплект запускает действия, выполняемые игроком, Они могут быть изменены за счет собственных запрограммированных модулей. Контроль UPK управляется исключительно с помощью атрибутов пользователя в i3D - (например, функции сценариев размещаемых пунктов разгрузки). Может мод использовать триггеры и управлять входом и выходом. Все действия можно свободно конфигурировать.

Подходит для модов

- Placeable pile

- Apfelmod

- ROS Fruits And Berries

- ROS warehouses
Serega-fermerДата: Суббота, 07.03.2015, 18:26 | Сообщение # 2975
Комбайнер
Вот чего не хватает этой игре, так это возможности поливать засеянные поля. А так было бы здорово - засеял поле, дождался всходов, загнал на поле какую нибудь дождевалку, полил, обработал от сорняков, удобрил, снова полил и можно собирать урожай.

Кстати, на каком то видео видел, как тракторист обрабатывал поле жидким навозом агрегатом, который вносит жидкий навоз в каждый рядок, агрегат этот не маленький -большая бочка, а сзади этой бочки складывающиеся "стрелы" со шлангами. Так вот, никто не знает название этого агрегата? Хочу поискать в сети этот агрегат в виде мода.
serega163Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:18 | Сообщение # 2976
Бригадир
Serega-fermer, вот эта говнополивалка? она вроде и в стандарте есть

Добавлено (07.03.2015, 19:18)
---------------------------------------------
kotte garant

Сообщение отредактировал serega163 - Суббота, 07.03.2015, 19:18
arrantДата: Суббота, 07.03.2015, 19:40 | Сообщение # 2977
Бригадир
Цитата Serega-fermer ()
А так было бы здорово - засеял поле, дождался всходов, загнал на поле какую нибудь дождевалку, полил, обработал от сорняков

Serega-fermer, есть карты с сорняками: появились всходы - будь любезен, двигай в поле опрыскивать гербицидами.

Сообщение отредактировал arrant - Воскресенье, 08.03.2015, 09:22
misRASSOMAHAДата: Суббота, 07.03.2015, 21:18 | Сообщение # 2978
Механик
Цитата Serega-fermer ()
Кстати, на каком то видео видел, как тракторист обрабатывал поле жидким навозом агрегатом, который вносит жидкий навоз в каждый рядок, агрегат этот не маленький -большая бочка, а сзади этой бочки складывающиеся "стрелы" со шлангами. Так вот, никто не знает название этого агрегата? Хочу поискать в сети этот агрегат в виде мода.

он в дефолтной технике есть .. причем есть как и химия , так и жидкий навоз .. химия жидкая представлена в единственном экземпляре и как раз вам необходимом .. бочка и стрелы в обе стороны .. стрелы можно опустить практически к самой земле .. жидконавозная тож в единственном экземпляре , но тут прицепная бочка с навешивающейся на нее стрелой (стрела отдельно покупается) .. так же в тот комплект входит мобильный накопитель .. его можно ставить на поле и возить в него жидкий навоз .. потом заправлять от него прыскалки ..
MyjakiДата: Суббота, 07.03.2015, 21:42 | Сообщение # 2979
misRASSOMAHA, ваше со СтарТом изобретение поистине великолепно и не имеет себе равных!Вовка походу просто в запое или на работе,ЧТО ВТОРОЕ БОЛЕЕ реяльно-учитывая привязанность этого гражданина к алкоголю!!!!
Цитата misRASSOMAHA ()
он в дефолтной технике есть .. причем есть как и химия , так и жидкий навоз .. химия жидкая представлена в единственном экземпляре и как раз вам необходимом .. бочка и стрелы в обе стороны .. стрелы можно опустить практически к самой земле .. жидконавозная тож в единственном экземпляре , но тут прицепная бочка с навешивающейся на нее стрелой (стрела отдельно покупается) .. так же в тот комплект входит мобильный накопитель .. его можно ставить на поле и возить в него жидкий навоз .. потом заправлять от него прыскалки ..
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:16 | Сообщение # 2980
Механик
Цитата Tuletal ()
3) На старте дается много хорошей и мощной техники, а хочется начать с плохеньким комбайном и трактором, чтобы самому заработать на технику и потом купить. Есть ли возможность как-то изменить, подредактировать в каком-то файле, или проще продать технику (т.к. продается за полцены таким образом слить излишки) купить плохенький комбайн, трактор, остальное (типа сеялки плохенькой, прицепа) - а излишки денег, если будут, слить купив ненужное и продав за полцены ненужное несколько раз?

правь defaultVehicles.xml .. пиши технику хоть дефолтную , хоть модную ..

Добавлено (08.03.2015, 02:16)

Цитата Myjaki ()
ваше со СтарТом изобретение поистине великолепно и не имеет себе равных!

это какое изобретение ? flirt

Цитата Myjaki ()
Вовка походу просто в запое или на работе,

чет совсем его долго нет , беспокоюсь однака cry
Serega-fermerДата: Воскресенье, 08.03.2015, 08:06 | Сообщение # 2981
Комбайнер
serega163, Да, эта самая. Только в стандарте я ее не нашел. Там есть только культиватор Zunhammer, который прицепляется к бочке этого же производителя.

Добавлено (08.03.2015, 08:06)
misRASSOMAHA, про химию жидкую я знаю, этот опрыскиватель у меня есть, также есть Ваш МАН ПАК, но хочется и этой техникой попользоваться, а в магазине ее не нашел

donjikДата: Воскресенье, 08.03.2015, 08:13 | Сообщение # 2982
Разнорабочий
Myjaki, извиняюсь за свою тупость ,вроде играю давно,но так и не разбираюсь сильно во всех тонкостях наших модостроителей , в гугле описание читал но для самого игрока какую пользу и работоспособность он несёт я не понимаю в отличие других читов и скриптов AnimationMapTrigger GPS_v42 MapDoorTrigger ZZ_GuelleMistMod ZZZ_multiSprayer ZZZ_randomEconomics ZZZ_nightGrowth это так к примеру.Просто на тех картах где его требуют я так и не понял в чем его суть.
NikolaitchДата: Воскресенье, 08.03.2015, 08:51 | Сообщение # 2983
Старец
Serega-fermer, я конечно извиняюсь, возможно я ваше желание не совсем понял, но если речь идет об оборудовании для внесения жидкого навоза, то в Инете, буквально за 3-4 минуты я нашел 4 подобных мода. Ссылок, тут естественно никаких не дам. Я к тому, что все это вполне доступно, достаточно десяток минут потратить на поиски самому, прежде чем взывать о помощи на форуме. Ничего личного, но чуть уважительней к чужому времени.

GARANT VTR V 1.53
Kotte Garant VTL 19500 V 2.5

Добавлено (08.03.2015, 08:51)
Цитата
...я так и не понял в чем его суть.

donjik, начни с нелепого и докопаешься до сути. smile

Сообщение отредактировал guron_60 - Воскресенье, 08.03.2015, 08:56
sofr-olegДата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:45 | Сообщение # 2984
Глава районной администрации
Цитата Serega-fermer ()
засеял поле, дождался всходов, загнал на поле какую нибудь дождевалку, полил, обработал от сорняков, удобрил, снова полил и можно собирать урожай.

существует мод на сорняки,если описание верно переводилось,то там требуется и полив и обработка от сорняков иначе падает урожайность.Но название и сайт вспомнить не смогу,но в сети найдете он вроде и на лс13 был от этих же людей.вот там вам и навоз и опрыскиватели пригодятся
Serega-fermerДата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:17 | Сообщение # 2985
Комбайнер
guron_60, Премного благодарен за название этого агрегата.
На счет взывания о помощи я поясню. Я сразу прошу прощения, этого больше не повторится. Если внимательно почитать мой пост, то можно увидеть, что я не клянчил этот агрегат в виде мода, я лишь спросил название этого агрегата, также просто хотел оживить ветку, но раз это запрещено, извините.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB