Обсуждение Farming Simulator 15
| |
shnurok | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:48 | Сообщение # 2896 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) подобное можно использовать при посадке картофеля .. дабы не гонять с сеялкой за семенами .. я заправляю сеялки один раз, а там уже рабочие гоняют и сеют с пустой сеялкой. пустой условно, ведь деньги за семена снимают не малые, а кто скажет что это не правдоподобно, то отвечу может они там сами мешками загружают сеялки пока меня нет на месте. у самого полно хлопот, ещё следить за всеми
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:40 | Сообщение # 2897 |
Механик
|
shnurok, дак дело не в правдоподобии , а в цене .. уж больно дорого картофель обходиться ежели его работнички сами закупают .. потому пускаю двух балбесов на сеялках , а сама их быстренько до заправляю .. как раз большой сеялки хватает на проход туда-обратно (22 поле по длине) ..
|
|
| |
Serega-fermer | Дата: Среда, 11.02.2015, 06:28 | Сообщение # 2898 |
Комбайнер
|
Прошу прощения, а можно ли здесь задать вопрос по карте не стоковой? Интересует не создание и редактирование, а именно игровой процесс. Или для таких вопросов есть отдельная тема?
|
|
| |
gam0ver | Дата: Среда, 11.02.2015, 08:43 | Сообщение # 2899 |
Старпер-мизантроп
|
Serega-fermer, да тут вроде как раз общая тема. "Вокруг да около, обо всем помаленьку"
|
|
| |
dexster | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:13 | Сообщение # 2900 |
Cтажер
|
Мужики,а можно ли сделать что бы следы от техники дольше оставались,а то я технику еще не догнал до поля а следов нема
|
|
| |
Serega-fermer | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:10 | Сообщение # 2901 |
Комбайнер
|
Это хорошо, тогда спрошу. Скачал и установил карту "Kujawska V 1.0", толком еще не изучал, так проверил на работоспособность. Заметил одну вещь- подходишь к Вопросу, а там всплывает уведомление о том, что означает этот Вопрос, так вот это уведомление написано по не нашему. Уведомление от знака Вопрос напротив семян и прочего это понятно, а вот на каком языке будут уведомления например о повышенном спросе? Вобщем, кто играл на этой карте подскажите пожалуйста, что да как в ней. Может какой нибудь русификатор для нее есть?Добавлено (11.02.2015, 11:10) --------------------------------------------- dexster, ответ на Ваш вопрос находится на 179 странице этой ветки, читать со второго сообщения.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:43 | Сообщение # 2902 |
Старец
|
Serega-fermer, видимо вы зациклены на экономической составляющей сима, но на этой карте, если мне не изменяет память, только одна точка сбыта культур, Польские карты как правило отличаются малыми размерами, неплохой детализацией и минимумом функционала, в том числе и стандартного. Честно признаться, меня мало волнует рейтинг спроса в игре, поэтому могу чего то не догонять, но на "простеньких" картах, мало кто из авторов экономические нюансы оттачивает. Если я не прав, прошу знающий народ поправить мои рассуждения.
|
|
| |
Serega-fermer | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:44 | Сообщение # 2903 |
Комбайнер
|
guron_60, Или Вы не правильно поняли, или я не так растолковал свою мысль. Суть моего вопроса не в том- есть ли в игре повышенный спрос, а в том-на каком языке меня об этом уведомят, и повышенный спрос я как пример привел, поэтому в конце сообщения я спросил про возможный русификатор. Экономическую составляющую я не ставлю во главе угла, мне в игре важен сам процесс, поэтому всякими там курсплеями и GPS не пользуюсь, а возделываю и выполняю все остальные операции вручную, даже наемники у меня работаю очень редко.
|
|
| |
Dalekc | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:39 | Сообщение # 2904 |
Разнорабочий
|
Про теплицы писал. Для тех кто с ними связался и установил подальше от источника навоза. Навоз лучше перевозить в horschTitan34UW(дописать <fillTypes fruitTypes="wheat rape maize barley chaff manure"/>).Сам он выгружать в ящик не будет, но ковш загружает.Прицеп работает без трактора, стандартного объема хватит на 32 теплицы/дня.Добавлено (11.02.2015, 15:39) --------------------------------------------- Serega-fermer, Про повышенный спрос придет уведомление на том языке на каком игра установлена.А helpIcon картографы правят для себя, действует только на данной карте.Цены в игре можно регулировать самому в пределах 300% от начальных цен.
|
|
| |
arrant | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:19 | Сообщение # 2905 |
Бригадир
|
Цитата dexster ( ) можно ли сделать что бы следы от техники дольше оставались dexster, боянистый вопрос: следы от колёс? - Легко.
Цитата Serega-fermer ( ) на каком языке будут уведомления например о повышенном спросе? Вобщем, кто играл на этой карте подскажите пожалуйста, что да как в ней. Может какой нибудь русификатор для нее есть? Serega-fermer, через полчаса знакомства с этой картой удалил в силу общих особенностей польских карт, подмеченных guron'ом_60. Что касается руссификации сообщений/обозначений на картах от иностранных мододелов, то с длительным геймплеем необходимость в ней отпадает благодаря интуитивности, разучиванию новых слов и возможностям скриптов - зачитываться то там особо не чем. В частности, о повышенном спросе, ценах, состоянии закромов всего одним нажатием F9 информирует дельный мод OverviewDisplay.
Сообщение отредактировал arrant - Среда, 11.02.2015, 16:22 |
|
| |
Serega-fermer | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:27 | Сообщение # 2906 |
Комбайнер
|
Т.е если у меня установлена русская версия игры, то и уведомления будут на русском, я правильно понял? А какой нибудь мануал для это карты есть, а то на ферме столько зданий стоит, что туда складировать ума не приложу. И еще, что за белый порошок насыпан в соседнем от свеклы отделении, и где продавать картофель? При нажатии клавиши I цена и место продажи не указаны. И как я понял картофель и свеклу грузить надо будет в ручную-погрузчиком?
|
|
| |
Wheaten | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:12 | Сообщение # 2907 |
Директор совхоза
|
Подскажите, если знает кто: попадаются моды, которые нормально функционируют, но при выходе из игры вылетает белый экран и надпись что giants editor не отвечает и так далее бла бла бла... В чем причина? Или их может быть миллион?
|
|
| |
arrant | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:50 | Сообщение # 2908 |
Бригадир
|
Цитата Serega-fermer ( ) Т.е если у меня установлена русская версия игры, то и уведомления будут на русском, я правильно понял? Serega-fermer, не правильно. С чего Вы это взяли? "Не верь каждой мысли, что ты думаешь" (с) - не помню откуда это.
|
|
| |
keyru | Дата: Четверг, 12.02.2015, 02:12 | Сообщение # 2909 |
Cтажер
|
Кто-нить сталкивался с таким, запускаю на 14 поле бьонхорма трактор с навозополивайкой, нанимаю работника, а он тащится 2 км час. На ручном 20 шпарит.
|
|
| |
HOUME825 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:52 | Сообщение # 2910 |
Cтажер
|
Привет всем! Парни подскажите пожалуйста как увеличить мощность на машинах и тракторах?? Если можно по подробней или может видео есть как сделать? Просто у меня что-то не получается машины едут как по льду и не поворачивают.Заранее спасибо
|
|
| |
|