Обсуждение Farming Simulator 15
sergskadДата: Среда, 24.12.2014, 15:56 | Сообщение # 2551
Разнорабочий
Ребята, никто не знает как там у Стасенко дела продвигаются по его карте ? Единственный человек, который на 13 фермер сделал суперовую карту .
dobriyДата: Среда, 24.12.2014, 16:21 | Сообщение # 2552
Комбайнер
Alexbragin, запусти игру, запусти свое сохранение, и уже во время игры нажми Esc. Появится окно с описанием карты. Справа сверху нажми стрелку, появятся настройки для твоего сохранения. Там и будет отключение гниения и много других настроек. На другие сохранения-карты это изменение настроек не влияет.

Добавлено (24.12.2014, 16:21)
---------------------------------------------

Цитата guron_60 ()
Н-н да-а! Сочувствую

Я ставил Фермера13 или ETS2 детям своих знакомых -хватало не надолго. Либо в Стрелялки "уходили", либо в Гонялки ( по городским улицам с расталкиванием соперников)
AlexbraginДата: Среда, 24.12.2014, 16:23 | Сообщение # 2553
Механизатор
Вот спасибо,а я и не знал,ни когда там не лазил.
StarTДата: Среда, 24.12.2014, 16:51 | Сообщение # 2554
Глава районной администрации
Цитата Schrod ()
Автоматизация частей целого - автоматизация целого - давайте уж быть откровенными

Ну дык я итак откровенен как на исповеди smile И я откровенно поражаюсь тому факту что кто-то не может понять (или просто не хочет понять ибо это невыгодно) что автоматизация техники-моделек - это абсолютно не имеет никакого отношения к автоматизации игры когда человек себя добровольно в бота превращает!

Цитата Schrod ()
а вы мне предлагаете взять мотыгу или, того лучше, палку-копалку и кремень

Я ВСЕГДА предлагал вместо мотыги взять мотоблок или трактор (многофункциональные модельки) - но я НИКОГДА не предлагал вручить мотыгу или трактор "неграм" и самому при этом смотреть "кино" и жевать попкорн одновременно при этом подсчитывая прибыль или убытки.

Цитата Schrod ()
Мне серьезно абсолютно безразлично чем ваш дядька занимался, где он это делал и какое отношение его деятельность имеет к политики Путина по отношению к Западу.

Вот тут я с вами согласен на все 100500%! Это должно быть вам абсолютно безразлично - ибо мой дядька не имеет НИКАКОГО отношения к кремлёвским гомосекам и их шестёркам!

Цитата Schrod ()
Мне же куда интереснее култивировать и сеять, чем челноком курсировать между комбайном и зернохранилищем.

Да ладно, ни когда и ни при каких обстоятельствах не поверю что курсоплейщику интересно культивировать и сеять - иначе зачем ему-бы понадобился курсоплей? Ваша фраза звучит примерно так как если-бы лужок заявил - я нахапал из казны триллионы рублей токма за тем чтобы отремонтировать крышу в детском садике села Екатерининского! Правдоподобно, логично и убедительно biggrin

Цитата guron_60 ()
Н-н да-а! Сочувствую.

Я тоже им сочувствую! Они до сих пор не знают что есть волшебная кнопка курсоплея! Они там в своих стрелялках ваще отстали от современных технологий - чёта суетятся, куда-то бегут, напрягают мозги и ломают пальцы на клавиатуре - а надо-то всего-лишь ткнуть кнопку курсоплея и компьютер будет сам суетится и напрягаться! Остаётся только фраги подсчитывать и "достижения" игровые в сеть выкладывать....

Ладно, чёта я тут разошёлся biggrin Пойду лучше "поиграю в игру" - скачаю выпуски программы "Сельский час" и запущу их на компе - вот это внатуре шедевральная "игра" - вы только представьте - там модельки абсолютно реалистичные (колёса с правильным протектором, выхлопные трубы на своих местах стоят и загнуты как им положено, приборы анимированны все, баки и рессиверы правильного цвета и объёма). А уж какой там курсоплей отличный-умный-образованный - трактора никуда не врезаются, на деревьях и заборах не виснут, трафик всегда уступает дорогу, кобайны не оставляют на краях поля не-прокосы, сеялки и культиваторы не делают пропусков на полях. Ну прям игра 22-го столетия! Фермер с его постоянно тупящим курсоплеем просто отстой галимый.
И самое главное - игру "Сельский час" можно на телевизоре запустить - экономя при этом ресурс компа и электроэнергию!

П.С. Если и после этой моей писанины кому-то ещё не видна разница между многофункциональными модельками и компом играющим самим с собой в игру - получается что современное росийское телевидение и реформы образования шагнули вперёд даже дальше чем я у себя тут в колхозе предполагал......
SchrodДата: Среда, 24.12.2014, 21:09 | Сообщение # 2555
Бригадир
Похоже, человек живет в своем собственном мире, где только он прав, а все прочие в неведении пребывают.

Цитата dobriy ()
Я ставил Фермера13 или ETS2 детям своих знакомых -хватало не надолго. Либо в Стрелялки "уходили", либо в Гонялки

Вот та же самая история. Меч в руки взять на два часа не скучно, а солому собирать - скучно.
ivan47rusДата: Среда, 24.12.2014, 23:57 | Сообщение # 2556
Разнорабочий
Доброго времени суток, помогите с проблемой!!!!!
захожу в игру, начинаю новую игру или продолжаю сохранения, когда пешком ходишь всё нормально, а вот как только садишься в технику или переходишь в неё то сразу выкидывает из игры и выдаёт ошибку "giants engine 6.0.2"
cry cry cry cry cry cry cry cry
lisik60Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:40 | Сообщение # 2557
Механик
ivan47rus, Это в чистой игре , или с двумя сотнями модов .
dobriyДата: Четверг, 25.12.2014, 00:43 | Сообщение # 2558
Комбайнер
ivan47rus, если установлены, то попробуй удали моды связанные с управлением техникой, типа Ручное зажигание, Ручная коробка и т.п. У меня было подобное, сообщение правда другое, но симптомы те же.
ivan47rusДата: Четверг, 25.12.2014, 04:27 | Сообщение # 2559
Разнорабочий
lisik60, это и с модами ( мах 10-15 шт) и без них
dobriyДата: Четверг, 25.12.2014, 08:02 | Сообщение # 2560
Комбайнер
ivan47rus, новую игру пробовал начать? Есть моды, после которых накрывается сам сейв, спасает только удаление и начало нового. У меня где-то такой мод затесался, вернусь из командировки - надо будет вычислять - сразу найти не удалось.

На случай, если карьеры много прошел - не удаляй сразу свой Сейв средствами игры, просто сохрани в Новой папке ПАПКИ с твоим сохранением (1. папка Savegame# и 2. там же есть папка Savegamebackup, в ней копии твоих сохранений - создаются каждый раз, когда нажимаешь кнопку "Сохранить игру" . Отсюда, если что, будешь воссттанавливать свой Сейв.

Если новая игра тоже вызывает ошибку (при отсутствии модов), то переустанавливай саму игру. Сбережешь свои нервы, сам знаешь, они не восстанавливаются smile
lisik60Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:50 | Сообщение # 2561
Механик
ivan47rus, Нужно начинать с того - какое у тебя железо , обновлялись ли дрова на видиокарту , какая стоит ОС , нормально ли работала игра с самого начала . Как можно помочь , не зная всего этого .
BoSmittДата: Четверг, 25.12.2014, 10:31 | Сообщение # 2562
Разнорабочий
Всем привет,подскажите пожалуйста,как убрать шатание камеры на модовских тракторах?
RedbusterДата: Четверг, 25.12.2014, 11:51 | Сообщение # 2563
Разнорабочий
Хелп! Случайно переместил комбайн на ферму, а бункер был не пустой. Теперь не могу его разгрузить! Уборочная машина не разворачивается, труба не выдвигается, наемник не нанимается - комбайн стал нерабочий... Что делать?
lisik60Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:01 | Сообщение # 2564
Механик
Цитата BoSmitt ()
Всем привет,подскажите пожалуйста,как убрать шатание камеры на модовских тракторах?

Добавить это useWorldXZRotation="true" в xml трактора, комбайна в раздел camera2.

Должно получится ттак :

<cameras count="2">
<camera1 index="0>4|0" rotatable="true" rotateNode="4" useWorldXZRotation="true" limit="false" rotMinX="-1.4" rotMaxX="0" transMin="4" transMax="50" />

Сообщение отредактировал lisik60 - Четверг, 25.12.2014, 12:14
RedbusterДата: Четверг, 25.12.2014, 12:19 | Сообщение # 2565
Разнорабочий
lisik60,
...а может быть, вы знаете способ сделать внешнюю камеру как, например в гта-подобных играх? Т.е. без фиксации угла к технике.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB