Обсуждение Farming Simulator 15
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:28 | Сообщение # 2521 |
Старец
|
Цитата shnurok ( ) отел спросить: ни у кого случаем наёмные рабочие не начали соскакивать? После последнего патча раза два такое случалось и это на стандартном автопилоте, причем в обоих случаях одновременно работу бросили несколько заряженных операций на автопилоте. Я все таки грешу на последний эрзац-патч, потому как постоянно возникают проблемы с запуском модовых карт, хотя при откате до предыдущей версии все прекрасно работает. Переустановка игры, её настройки, манипуляции с дровами и п/о, проблему не решают. Честно говоря, мне все меньше и меньше хочется иметь дело с этим симом, по крайней мере в таком его варианте, благо в освободившееся время теперь хоть чем то более полезным займусь.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:38 | Сообщение # 2522 |
Старпер-мизантроп
|
shnurok, guron_60, убегают случаем не на том краю поля, которое под горкой?
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:24 | Сообщение # 2523 |
Старец
|
gam0ver, не-а, прямо в наглую на бугорке бухают.
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:47 | Сообщение # 2524 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата gam0ver ( ) убегают случаем не на том краю поля, которое под горкой? gam0ver, да вроде под горкой и убегают, а так, чтоб среди поля не было пока. может это и есть улучшеный рабочий в патче 1.2? кстати, поставил на сеялку трактор по мощнее и убегать перестал, а вот 12 метровый культиватор Холланд Т.8 в 320 лошадок через раз тягает, и под горкой бросает
|
|
| |
gam0ver | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:58 | Сообщение # 2525 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата shnurok ( ) поставил на сеялку трактор по мощнее и убегать перестал Не-а, не "помощнее", а "потяжелее" Тяжелый агрегат по инерции выносит легкий трактор сильно дальше границы поля, и Михалыч, "потеряв берега", радостно сваливает на перекур
guron_60, не знаю, у меня только так (см. выше) выходит.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:33 | Сообщение # 2526 |
Старец
|
gam0ver, Цитата gam0ver ( ) а вот 12 метровый культиватор Холланд Т.8 в 320 лошадок через раз тягает, и под горкой бросает Такая же история с NH Т.8, и с сеялкой и с эти же культиватором. gam0ver, фиг его знает может и под горой, но это поля возле стартовой точки, если честно, упомянутые тобой координаты смутно представляю, просто практически на скандинавке не шпилил, а в свете последних злоключений с патчем решил в на тех землях поковыряться.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:07 | Сообщение # 2527 |
Старпер-мизантроп
|
guron_60, ведроштадтовский 8-ми метровый культиватор запросто "выносит" NH T8.320 с однотонным противовесом. Проверено на трех полях. Решение нашлось крайне простое: Пользуйтесь темпоматом! На 15-16 км/ч перестает "убегать".
|
|
| |
baibulak | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:02 | Сообщение # 2528 |
Бригадир
|
Всем привет, подскажите пожалуйста 1. Где скачивать последнюю версию курсплея? И 2. Почему когда я записал курс, сохранил его, он отображается в сохраненных, но захожу в игру на следующий день, в сохраненных курсах ничего нет!?
|
|
| |
dobriy | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:03 | Сообщение # 2529 |
Комбайнер
|
У меня убегали и на поле возле фазенды, которое Г-образное как к элеватору ехать, на верху. Так же сбегали зацепившись культиватором или плугом за дерево. Немного постоят и в кусты.
Народ, а какая хорошая рабочая версия Автотрактора? А то мне мой что-то не нравится. Где-то нормально разворачиваются трактора, а где-то балетом занимаются?
|
|
| |
popolvuh | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:06 | Сообщение # 2530 |
Бригадир
|
Доброго времени суток. Тут кто-то спрашивал про экономику животноводства на FS15 на харде (высокая сложность). Сразу не ответил - сам проверял что к чему.
Выяснил, что самое выгодное... куры. Содержание 1 евро в сутки. Яйцо несет раз в сутки и стоит оно 5 евро. Итого чистый доход 4 евро за штуку. Кормить их ничем не надо, техники никакой не нужно. Купил за 70 евро штука и все. Один геморрой - собирать вручную тяжело. Особенно, если у тебя 1000 кур. Задолбишься бегать кругами чтобы все поднять. Но можно несколько раз в день заглядывать. Не так нужно будет. Или скачать мод на куриную собиралку (стоит порядка 500 евро). Не помню где качал, но можно в Инете поискать.
Овцы на харде не прибыльны. 100 овец хотят 12 тонн травы на шесть дней. В сутки они дают один поддон с шерстью стоимостью около 2300. Учитывая, что содержание одной овцы - 20 евро, прибыль составляет 300 евро! Согласитесь маловато, если у вас 1000 овец, они дают 10 поддонов шерсти, которые нужно забирать на на северо-восточном конце карты (стандартной) и везти в центр. Это в 2,5 раза дальше, чем в FS13. Вдобавок, им нужен фронтальный погрузчик (поддоны таскать), косилка и дешевый фуражный прицеп (Pottinger за 27 тыщ).
Коровы. Для того, чтобы их накормить нужна куча техники: косилка (13,5 тыщ), фуражник - 27 тыщ, валкующая жатка - по-моему 13 тыщ, (чтобы тюковщиком удобно было собирать то что накосил), ворошилка сена, чтобы скошенную траву превращать в сено (тоже где-то 13-15 тыщ), тюковщик (лучше всего для квадратных тюков - 88 тыщ. евро,, прицеп Аркусин для подбора квадратных тюков (чтобы не бегать с фронтальным погрузчиком и таскать тюки на прицеп) , он где-то 57 тыщ стоит. Кормосмеситель (40 тыщ евро), разбрасыватель соломы на подстилку (20 тыщ евро). А еще сам фронтальный погрузчик, вилы для подбора и погрузки тюков, силоса, а также твердого навоза. Итого все это богатство стоит около 360-370 тыщ. евро. Понятно, все это можно не сразу покупать скопом, а постепенно. Коров можно сначала только травой кормить (будут давать 45% продуктивности), потом уже делать для них сено, солому и кормосмесь.
10 коровам на 6 дней надо: 18 тонн травы, 13,5 тонн силоса в кормушку, 1 тюк сена, 3 тюка +1 тонна соломы на комбикорм и на подстилку, 10 тонн силоса на комбикорм (18 тонн - полная загрузка кормосмесителя, после выгружаем в кормушку).
Дают 10 коров на харде... 2253 евро!!! Это 6743 литра молока или 0,33 цента за литр молока. Все как у них там в жизни. А теперь подумайте, зачем вам весь этот гемор с животноводством? 18 тонн травы дадут вам около 18 тонн силоса или 14400 евро (созревание силоса - 20-22 часа), 23,5 тонны силоса - еще 18,5 тыщ. евро, сено и слому можно не считать (сено нигде больше не требуется, солома стоит копейки, в смысле центы).
|
|
| |
StarT | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:38 | Сообщение # 2531 |
Глава районной администрации
|
popolvuh, всё это может и правильно, все эти математические выкладки.... Но у меня вопрос такой к вам образовался - а вы не пробовали играться в игру не ТОРГАШОМ - а ФЕРМЕРОМ? Не бабло подсчитывать - а "работать" на технике! Чтобы не комп-автопилот-курсоплей горбатился - а вы сами как это задумали разрабы работали на тракторах-комбайнах. Разрабы позиционируют игру как СИМУЛЯТОР ФЕРМЕРА - не торгаша, не чинарика, не банкира, не аристократа голубых кровей - а именно ФЕРМЕРА! Фермер прежде всего РАБОТАЕТ и только потом бабло считает. Лично мне в игре интересен процесс работы на тракторах и комбайнах - и АБСОЛЮТНО не интересен процесс подсчитывания бабла! А уж смотреть "кино" как курсоплей горбатится и тупо сидя перед монитором НИЧЕГО не делая кроме как подсчитывать бабки заработанные компом - пациенты Кащенко наверное интереснее время проводят и с гораздо большей пользой..... Попробуйте поиграться в игру именно ФЕРМЕРОМ - заботы о каких-то там рублях-долларах-евро уйдут на второй, третий или даже на десятый план. Игра довольно увлекательная - если в неё ИГРАТЬ - а не бабло считать!
|
|
| |
vadimaka | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:31 | Сообщение # 2532 |
Разнорабочий
|
POMAH, Привет Всем помогите почему у меня появляеться чорный екран когда запускаеь фарминг2015?что делать?помогите
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:48 | Сообщение # 2533 |
Министр сельского хозяйства
|
vadimaka, простите, а какая у вас версия игры? в прошлом патче чёрный экран при запуске ведь исправили же
|
|
| |
RishatJan | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:08 | Сообщение # 2534 |
Cтажер
|
Доброго вечера!Вопрос таков,кто нибудь решил проблемы "танцующих" тракторов и тележек? У моих водителей вестибулярный аппарат плоховат,их выворачивает от таких плясок-сам пробывал,голова болеть начала..Скажите пожалуйста решение Признателен буду за помощь в успокоений веселых лошадей=)
|
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 23.12.2014, 09:06 | Сообщение # 2535 |
Старпер-мизантроп
|
RishatJan, сдается мне, это очередного патча надо ждать. У меня KROEGER TAW 30 "танцует" при загрузке свеклы или картошки. Остальные культуры его никак не возбуждают.
|
|
| |
|