Обсуждение Farming Simulator 15
Alex30rusДата: Понедельник, 15.12.2014, 21:22 | Сообщение # 2461
Бригадир
Цитата StarT ()
А вот папка "Мои Документы" будет в любом случае на системном диске - игра сама её там забацает.

нифига. у мя системник - ссд, а temp и документы через символические ссылки на обычном диске. и фермеры прекрасно рабатают.
yotsiДата: Вторник, 16.12.2014, 02:54 | Сообщение # 2462
Cтажер
К каком трактору можно прицепить гарант(тот который гуановоз) ?
МолчунДата: Вторник, 16.12.2014, 09:57 | Сообщение # 2463
Бригадир
Господа подскажите пожалуйста,где в сейве найти строку отвечающию за кредит,буду примного благодарен smile
lisik60Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:53 | Сообщение # 2464
Механик
Молчун, Там-же где деньги , в первой строке careerSavegame пункт loan="ххххххх"
Читерить собрался biggrin

Сообщение отредактировал lisik60 - Вторник, 16.12.2014, 10:58
МолчунДата: Вторник, 16.12.2014, 11:07 | Сообщение # 2465
Бригадир
lisik60,Спасибо,нет на оборот вогнать себя в кредит biggrin
WheatenДата: Вторник, 16.12.2014, 17:15 | Сообщение # 2466
Директор совхоза
Кто нибудь замечал такую фигню с Krone Big X: запускаю его на автопилоте - он косит чуть чуть, а потом начинает просто скользить по земле.
dobriyДата: Вторник, 16.12.2014, 18:35 | Сообщение # 2467
Комбайнер
Цитата wheaten ()
Кто нибудь замечал такую фигню с Krone Big X

Я еще до обновления на нем пытался косить траву, на обочине за котельной - тоже какая-то хрень пошла - вместо травы он развернулся на поле, а на небольшом уклоне стал соскальзывать.
Дальше косил на Krone_Big_M500, либо на дефолтных косилках (одинарная спереди и двойная сзади)
RishatJanДата: Вторник, 16.12.2014, 22:26 | Сообщение # 2468
Cтажер
Странно это я не вижу на сайте или кажется,DLC слили заливайте сюда yahoo yahoo yahoo
suhoguzov59Дата: Среда, 17.12.2014, 08:07 | Сообщение # 2469
Механизатор
Жуткая деза! Игра может быть на любом диске, так-же как и стим может быть на любом диске. А вот папка "Мои Документы" будет в любом случае на системном диске - игра сама её там забацает.
Может это и жуткая деза,но у меня были проблемы с игрой,когда я установил Steam на диск D.Имеется ввиду FS-2013.Переставил на С,и проблемы исчезли.Кстати,не сам догадался,а подсказали.Может и не из за раздела на диске-не знаю.Но от опытных товарищей слышал,что Cteam надо ставить на системный раздел.Steam, а не игру.
МолчунДата: Среда, 17.12.2014, 17:36 | Сообщение # 2470
Бригадир
Цитата suhoguzov59 ()
Жуткая деза! Игра может быть на любом диске, так-же как и стим может быть на любом диске. А вот папка "Мои Документы" будет в любом случае на системном диске - игра сама её там забацает.
Может это и жуткая деза,но у меня были проблемы с игрой,когда я установил Steam на диск D.Имеется ввиду FS-2013.Переставил на С,и проблемы исчезли.Кстати,не сам догадался,а подсказали.Может и не из за раздела на диске-не знаю.Но от опытных товарищей слышал,что Cteam надо ставить на системный раздел.Steam, а не игру.

Ну не знаю,у меня стим стоит на диске D,вроде проблем не замечал.
StarTДата: Среда, 17.12.2014, 19:03 | Сообщение # 2471
Глава районной администрации
Цитата suhoguzov59 ()
что Cteam надо ставить на системный раздел.Steam, а не игру.

А игру стим сам устанавливает не спрашивая чьего-либо мнения - устанавливает в свои закрома. Или у кого-то тоже через "символические ссылки" игра устанавливается?
molot90Дата: Среда, 17.12.2014, 19:41 | Сообщение # 2472
Комбайнер
кто то проводил замеры доходности кур овец и коров на харде ? про овец я так понял 300 баксов это край прибыли , с курами яйца постоянно собирать тоже не вариант , выходит только либо здания всякие делать либо по старинке культуры продавать.

ПЫСЫ кто нить в курсе соилмод на 15 фармер конвертируют ?
Alex30rusДата: Среда, 17.12.2014, 20:20 | Сообщение # 2473
Бригадир
Цитата StarT ()
А игру стим сам устанавливает не спрашивая чьего-либо мнения - устанавливает в свои закрома. Или у кого-то тоже через "символические ссылки" игра устанавливается?

Вот вам, смотрите.

Игра на дсике д, папка доменты там же, на диске с просто ссылка на папку диска д. Так несколько полезнее для долговечности ссд дисков. И оба фермера прекрасно работают в такой конфигурации.

А это настройки куда стим будет пихать ваши данные. Можно и стим заставить думать через символические ссылки что он ставит игры на диск, а физически они могут лежать хоть на флэшке.

Сообщение отредактировал Alex30rus - Среда, 17.12.2014, 20:23
BooYaДата: Среда, 17.12.2014, 20:35 | Сообщение # 2474
Cтажер
Цитата guron_60 ()
Увеличить дистанцию видимости скорей всего можно, прописки вроде те же остались, но при увеличении этих значений FPS падает ниже плинтуса со всеми вытекающими. По крайней мере на моем железе именно так и было, зато для снимков с игры эффект дальней прорисовки потрясающий.

Еще бы узнать, где и что прописывать. Насчет производительности, думаю подобрать можно какие-то приемлимые настройки

Цитата Cheetah ()
Железо не сильно суровое нужно на самом деле игре. а новый движок игры. Сам движок игры, я посадил, что на старом компе, что на новом. А вот сам комп в это время фурычил нормально.
По дурости за два захода собрал в одном месте 300+ тюков, что бы потом не мучатся с соломой. Пока в стопках были ,нормально работало на максимум настройках. Задел нечаянно, рассыпал пару стопок, и все ппц, проседание фпс пошло конкретно, на старом иногда думал что игра зависла. Но переключив комп на другую задачу работах нормально, и играл в другие игры, пока ФС-15 раздуплит сколько и где на данный момент тюков. Что интересно, если отойти от тюков, то игра уже нормально функционировала. Просадка происходила именно в конкретном месте.

А вот насчет тюков - ну в 13 фермере такая же байда была, но тут дальность прорисовки не при чем вообще, тут косяки с просчетами физики. На самом деле там не то, что куча тюков графически, когда они рассыпаются, физика движка входит в ступор, и начинает дико лагать. Тут хоть какое железо имей - в этом ты прав.

И, кстати. Я что-то не понял прикола с заданиями "привези N тонн культуры за деньгу туда-то". Я посчитал, даже если учесть, что я продаю эти там 100 тонн по обычной цене - эта мизерная премия вообще никак не дотянет до той суммы, за которую я продам те же 100 тонн по большому спросу. Вопрос: на кой тогда эти задания вообще нужны? Для тех, кто не продаёт по БС ?
SchrodДата: Среда, 17.12.2014, 22:14 | Сообщение # 2475
Бригадир
Цитата BooYa ()
И, кстати. Я что-то не понял прикола с заданиями "привези N тонн культуры за деньгу туда-то". Я посчитал, даже если учесть, что я продаю эти там 100 тонн по обычной цене - эта мизерная премия вообще никак не дотянет до той суммы, за которую я продам те же 100 тонн по большому спросу. Вопрос: на кой тогда эти задания вообще нужны? Для тех, кто не продаёт по БС ?

Для тех, кто кричал, что до патча премии были слишком большие. dry
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB