Обсуждение Farming Simulator 15
lisik60Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:37 | Сообщение # 2416
Механик
BooYa, На данный момент такого нет , есть только устанавливаемые .
А вообще-то пора создавать в разном тему поиска модов .

Сообщение отредактировал lisik60 - Суббота, 13.12.2014, 19:38
StarTДата: Суббота, 13.12.2014, 19:45 | Сообщение # 2417
Глава районной администрации
Цитата guron_60 ()
F4 – первое нажатие - режим просмотра коллизий,
второе нажатие – режим просмотра источников света,
третье – выход из режимов

Очепятка, не F4 - F5 всё это кажит.
NikolaitchДата: Суббота, 13.12.2014, 20:36 | Сообщение # 2418
Старец
Цитата StarT ()
Очепятка, не F4 - F5 всё это кажит.

Благодарю, Влад, исправил.

Добавлено (13.12.2014, 20:36)
---------------------------------------------
Всё! Достал меня этот стимовский предновогодний пакет санкций под видом патча 1.2.0, уже и дефолт вылетает wacko откатываюсь обратно на 1.1.0.1

Сообщение отредактировал guron_60 - Суббота, 13.12.2014, 21:59
AndreiloДата: Суббота, 13.12.2014, 23:56 | Сообщение # 2419
Cтажер
Пропал звук двигатей в игре когда ведешь сам технику. Когда вылазишь звук появляется. Че за беда? Помогите пожалуйста
dobriyДата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:01 | Сообщение # 2420
Комбайнер
КОТТЭ, без разницы. Не ленись, почитай эту тему форума хотя бы где-то с 50-й страницы. Это момент появления игры в продаже. В это время на форуме начинают появляться первые отзывы о игре. Почитай-почитай. Много полезного узнаешь. cool
Я Бандикамом специально не меряю ФПС - он у меня ВСЕГДА работает в фоне - одна программа на все игры (удобно), и файлы все в одном месте складываются. А ФПС появляется автоматом - как только запускается игра или видео.

А что еще консоль может, кроме перечисленного?

Сообщение отредактировал dobriy - Воскресенье, 14.12.2014, 01:02
StarTДата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:09 | Сообщение # 2421
Глава районной администрации
Цитата dobriy ()
А что еще консоль может, кроме перечисленного?

А этого мало? Вполне хватает чтобы модельки проверять и тестировать после запуска их в игру. Или вы надеетесь читерить с помощью консоли? Обломайтесь, не получится.....
dobriyДата: Воскресенье, 14.12.2014, 02:10 | Сообщение # 2422
Комбайнер
Цитата guron_60 ()
Достал меня этот стимовский предновогодний пакет санкций под видом патча 1.2.0

Я уже раза три собирался возвращаться на 13-й фермер. Сейчас вот тоже был глюк - сидел разбирался: стал обратно моды закидывать частями. Создал новое сохранение для этого. В какой-то момент игра зависла.
Стал обратно моды вынимать по 1-2-3 штуки, чтобы попытаться вычислить глючный мод, не тут то было. Всю папку вычистил. Даже те, что вчера закидывал и сегодня играл. Сделал еще новое сохранение - такая же фигня. Запускаешь игру, садишься в дефолтный комбайн, раскладываешься, прицепляешь жатку, нанимаешь работника и.... через несколько метров игра виснет. Опять вылезает окошко об ошибке (я уже выкладывал скрин, правда там пешком ходил).
Потом решил попробовать пощелкать настройками графики. СРАБОТАЛО !!! Игра пошла!
Если честно, то тоже это все начинает надоедать. Я все грешил на WinXP. Но у тебя на Win7 тоже глюки. Даже на сердце отлегло. Думал, неужто я такой криворукий. Ан нет.
Сделаем низкий поклон разрабам.

Добавлено (14.12.2014, 02:05)

Цитата StarT ()
Обломайтесь, не получится....

зачем так грубо. я вроде вас не оскорблял. И ваше VIP-положение на форуме не дает на это право. Не хотите говорить или не знаете - не говорите. Это ваше право! Могли бы и промолчать культурно. Или поржать надо мной тихонько в стороне. Зачем встревать?
А для читерства у меня MoneyChat стоит - вполне хватает и без консоли. Я уже писал об этом.

Добавлено (14.12.2014, 02:10)

Цитата Andreilo ()
Пропал звук двигатей в игре когда ведешь сам технику

Было такое. Исправилось удалением модов из пакета DriveInterfacePack. В него входят три мода : DriveControl_Ru, FuelAdjust_Ru, RunTimeDistance_Ru. Из-за которого из них разбираться не стал - удалил все три. Звук вернулся.
OectacanДата: Воскресенье, 14.12.2014, 02:39 | Сообщение # 2423
Бригадир
Ребят, оказывается в игре - комбинация клавиш [CTRL]+[V] - позволяет одновременно опустить/поднять все навешанное оборудование.
dobriyДата: Воскресенье, 14.12.2014, 04:09 | Сообщение # 2424
Комбайнер
Oectacan, удобно для навешиваемых косилок спереди и сзади. возьму на заметку. спасибо
werterДата: Воскресенье, 14.12.2014, 06:07 | Сообщение # 2425
Бригадир
Ещё если на темпомате выставили опред.скорость к примеру 10 км в час а надо переехать на другое поле что бы не менят выставленую скорость просто подержите клавишу 3 подольше темпомат сам переключиться на максималку не трогая ранее выставленую скорость
arrantДата: Воскресенье, 14.12.2014, 07:19 | Сообщение # 2426
Бригадир
Просматривая недавние комменты о проблемах в связи с обновой, ловлю эго на мысли, дескать парни чего-то колдуют, удаляют, откатывают до нервоза, а меня чудом это геморрное дело миновало, и так немножко гаденько-удовлетворённо становится, что неприятно, короче.
А тут силос доквасился.., иду к погрузчику и не вдупливаю, к чему ковшик то цеплять? - стрела превратилась в трансформер из несвязанных частей и всё это барахло таким немыслимым образом относительно друг друга шевелится, что ажна передняя часть погрузчика вместе с крыльями вокруг переднего моста вращается.

Хорошую игрулину придумали немчУсы. crazy

Сообщение отредактировал arrant - Воскресенье, 14.12.2014, 07:21
NikolaitchДата: Воскресенье, 14.12.2014, 08:11 | Сообщение # 2427
Старец
Цитата arrant ()
Хорошую игрулину придумали немчУсы.

arrant, вот жеж умеют таки буржуи из обыденности диковинку сотворить, да народ честной шибко удивить. smile
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 14.12.2014, 08:45 | Сообщение # 2428
Механик
Цитата arrant ()
Просматривая недавние комменты о проблемах в связи с обновой, ловлю эго на мысли, дескать парни чего-то колдуют, удаляют, откатывают до нервоза, а меня чудом это геморрное дело миновало, и так немножко гаденько-удовлетворённо становится, что неприятно, короче.

странна .. у мну сие дело происходило до патча biggrin .. ковш двигался по ооооочень замысловатой траектории.. а вот после патча стало все гуд .. и коники под этот погрузчик на лесном прицепе раздвинули .. наконец то разгружать стало возможно без всяких заморочек smile
К54115Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:45 | Сообщение # 2429
Cтажер
dobriy, мало моды удалить, надо еще удалить файл inputBinding.xml, моды его меняют до неузнаваемости.
werterДата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:16 | Сообщение # 2430
Бригадир
arrant, Вообще то игру делают Щвейцарцы
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB