Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:10 | Сообщение # 2388
Комбайнер
МангаЛ,D:/Code/Giants/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/gui Но врятли это что-то даст, это скорей сообщение об ошибке в указанном файле. А судя по ошибке она возникает и за вертикальной синхронизации. Можно попытаться обновить драйвер видеокарты, или отключить вертикальную синхронизацию
Добавлено (12.12.2014, 00:10) --------------------------------------------- МангаЛ, отключить в игре можно в файле: Documents\My Games\FarmingSimulator2015\game.xml Строку: <vsync adaptive="true">true</vsync> заменить на <vsync adaptive="false">true</vsync>
Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:12 | Сообщение # 2389
Cтажер
mazesa,у меня диска D нету,если я правильно понял!я скачал пиратку 1.1 с codex,вместе с ней было перепакованное обновление 1.2 тоже с codex в комплекте.Это обновление установил на пиратку 1.1,скопировал таблетку-результат ноль!потом с 1.1 поставил таблетку и вот эта ошибка в логе вылезла!Синхронизация была отключена и графика на средних,драйвер тоже обновлял,то же самое
Сообщение отредактировал МангаЛ - Пятница, 12.12.2014, 00:20
Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:33 | Сообщение # 2392
Комбайнер
ЦитатаМангаЛ ()
На секунду открывается какое-то окно и на этом все.
Имел такие же симптомы на старом ноуте, из за старых драйверов, на видео. Но рас у вас 1.1 работал, даже не знаю, скачайте дрогой репак, или на чистый 1.1 установите официальный патч + кряк
Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:51 | Сообщение # 2394
Комбайнер
gam0ver,
Цитатаgam0ver ()
299 руб. в Стиме
Против цены на FS15 в 800р - 299р вроде адекватно. Но при покупке FS15 за 450р покупать 1 прицеп со сменными кузовами за 300р как-то жаба давит. Подожду, может в Gama-Gama появится подешевле. __________________ МангаЛ, mazesa, не знаю как там насчет файлов о которых вы пишете. Но я тут тоже два дня помучился. Может и вам поможет.
Сразу после обновления - черный экран, принудительное завершение, отключился от инета, вручную выставил настройки для запуска, игра запустилась, но стала вылетать. Просматривая лог-файл, удалил конфликтные моды. Игра пошла, но стала чуть-чуть подтормаживать.
А вчера вечером при запущенной и свернутой игре зашел в интернет и прошелся по сайтам. После игра стала вылетать постоянно. Убрал все моды, дважды удалял игру и снова ставил (через Стим - стимовская лицензия) - не помогало. В логе ничего криминального. Игра запускается, появляешься возле дома, пытаешься сесть на технику (через Tab) или пешком пройтись вдоль поля (по дороге между полем и сараем с картошкой) и комп зависает, даже мышка не работала. Выход через Диспетчера задач с клавиатуры.
Удалил игру через Панель Управления. Скинул моды в стороннюю папку. Потом ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИЛ корневые папки игры: ту, куда устанавливается игра ( D:\Steam\steamapps\common\Farming Simulator 15 и C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games\FarmingSimulator2015). После этого установил игру, заново настроил и ИГРА ПОШЛА. Сейчас потихоньку обратно моды подпихиваю и проверяю. _______________ guron_60, у меня тоже WinXP. Играю на средних - видеокарта слабовата - не хватает памяти: всего 1гб - на высоких её всю съедает. На средних - остается 300 с лишним мегабайт. Процессор Intel i-5-760-2.8 Gz разогнанный до 3 с небольшим. ОЗУ - две линейки по 2Гб (определяется как 3 с небольшим). Видеокарта на базе NVidia GForce GTX550Ti-1Gb. До обновления вообще проблем не знал. FPS при игре около 60. При записи Bandicam-ом - проседает. И в ETS-2 играю на максимальных.
Сообщение отредактировал dobriy - Пятница, 12.12.2014, 01:03
Дата: Пятница, 12.12.2014, 01:14 | Сообщение # 2395
Комбайнер
dobriy,
Цитатаdobriy ()
Играю на средних - видеокарта слабовата - не хватает памяти: всего 1гб - на высоких её всю съедает
У меня win8 x64, PhenomII x4 965 3.4Ghz, RAM 4Gb, Видеокарта NVidia GForce GT440-1Gb(слабее чем у вас), на максимальных параметрах иногда может дёргаться(и при включении фар первый раз), высокие - идеал, памяти хватает.
Цитатаdobriy ()
ОЗУ - две линейки по 2Гб (определяется как 3 с небольшим)
У становите 64x ОС будет 4Gb
Сообщение отредактировал mazesa - Пятница, 12.12.2014, 01:16
Дата: Пятница, 12.12.2014, 04:59 | Сообщение # 2396
Комбайнер
mazesa, Вот скриншоты, если не веришь. Датчики - это ЭВЕРЕСТ 5.50 (на АИДЕ64 4.70 такие же показания) Панель на втором мониторе, играю на первом. 1. Игра не запущена
2. Средние настройки
3. Высокие настройки
Вполне возможно что тебе "помогает" Win-8. Я даже спорить не буду.
Я думал поставить 7-ку (есть лицензия - в 2011 покупал системник с 7-кой, +новая материнка, +еще две линейки оперативки таких же, кулер на проце поставлен хороший, БП стоит 650, в запасе на 900). Но FS15 v1.1 "пошел" на ХР, поэтому менять не стал.
Привык я к ХР, изучил неплохо. В мае 10 лет будет, как купил первый системник на ХР. Да и программ у меня подобрано к ней много разных. А на 7-ке они не идут. Поэтому вернулся на ХР.
До сих пор ХР хватало для своих нужд. Может как-нибудь поставлю две ОСи, если место удастся освободить на винчестерах
Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:20 | Сообщение # 2397
Старец
Цитатаdobriy ()
Процессор Intel i-5-760-2.8 Gz разогнанный до 3 с небольшим. ОЗУ - две линейки по 2Гб (определяется как 3 с небольшим). Видеокарта на базе NVidia GForce GTX550Ti-1Gb.
Содержание моей "шайтан-шкатулки" пожалуй на порядок скромней, разве что ОЗУ в объеме чуть больше (4Гб), но опять же её частота всего 400 МГц. Я к чему? У меня особых проблем с производительностью в игре не возникает, после крайнего обновления то же. Правда после обновы пришлось игру тоже переустановить, не "заводилась".
Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:39 | Сообщение # 2399
Комбайнер
Цитатаdobriy ()
Вот скриншоты, если не веришь.
У меня нет причин вам не верить. Я имел ввиду что на вашей системе FS2015 на максималке должен летать. Я так понял прога на первом скрине не показывает видеопамять занятую системой (28мб у вас видимо), поэтому занято 0мб?
Когда-то тоже не хотел ставить вин7 из за отзывов окружающих ламеров, но поставив 7 о хр забыл. Были конечно поначалу проблемы с драйверами, некоторыми антивирусами, и старым софтом предназначавшемся для win95,98,2000, софт от хр через совместимость работал весь, вот, с некоторыми играми действительно были проблемы, большинство по причине отказа работать на х64 системе. Таже история была с win8, но установив его, - семёрку теперь использую для работы со старым софтом, прошивке старых телефонов(необновляющиеся программы и древние неподписанные драйвера), и игр не идущих на 8, Казаки2 например. Пуск от хр,7 стал чем-то бесполезным(сам в шоке), только кнопку на место возвращаю, без нее как-то убого. (две системы) Установив 7, или 8 только выиграете , особенно х64, как минимум почти 1гб оперативки, и раскроете потенциал вашего мощного х64 процессора. (хотябы хр х64)
P.S everest бывшее название aida64
Сообщение отредактировал mazesa - Пятница, 12.12.2014, 14:40
Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:57 | Сообщение # 2400
Старец
Цитатаmazesa ()
P.S everest бывшее название aida64
Извиняюсь за отступление от темы. Тут история с "купи-продай", если опустить начальный период эволюции этого софта, то последовательность примерно следующая: AIDA32 - Everest - AIDA64. AIDA32 в свое время была бесплатным приложением, затем уже коммерческие версии Everest (2004-2010) и с 2010 года, ныне крайняя AIDA64.
Добавлено (12.12.2014, 16:57) --------------------------------------------- popolvuh, а что собстно значит "рабочая часть жатки"? Вся жатка, есть рабочая часть комбайна. Если речь идет о мотовиле, то на всех дефолтных зерновых жатках они регулируются мышью по высоте и "вылету".
Сообщение отредактировал guron_60 - Пятница, 12.12.2014, 16:49