Обсуждение Farming Simulator 15
misRASSOMAHAДата: Среда, 10.12.2014, 00:36 | Сообщение # 2311
Механик
странна у мну в стиме 204МВ biggrin .. а вот впечатления пока положительные , хотя начало игры было с большой ложки дегтя .. играю с рулем и джоем .. полностью слетели настройки управления .. пришлось восстанавливать .. зато после входа в игру .. управление погрузчиками всех мастей стало просто сказочным .. прям симулятор погрузчика smile .. заметно поправили физику , на мой взгляд стало лучше .. добавили наконец то распил по 8 метров , но урезали однако стоимость дерева и все вознаграждения .. шоб жизнь фермерская медом не казалась biggrin ..
C_A_H_b_O_KДата: Среда, 10.12.2014, 00:52 | Сообщение # 2312
Комбайнер
A можно ли обновить игру виложеную на етом сайте ( v. 1.1)???
zimitriДата: Среда, 10.12.2014, 01:07 | Сообщение # 2313
Бригадир
Цитата oleksandr24111997 ()
A можно ли обновить игру виложеную на етом сайте ( v. 1.1)???

я думаю что вполне возможно . Вот скачайте нужный патч от сюда. Как установите расскажете нам, получилось ли.
C_A_H_b_O_KДата: Среда, 10.12.2014, 01:13 | Сообщение # 2314
Комбайнер
А русский патч подойдет???
mazesaДата: Среда, 10.12.2014, 01:34 | Сообщение # 2315
Комбайнер
На пиратку кто-то ставил патч? У меня пишет игра не установлена
werterДата: Среда, 10.12.2014, 01:34 | Сообщение # 2316
Бригадир
ну ложку дёгтя , говорят увеличили накат они что стебаються над нами разогнал свой МАН в Бронхольме вниз с горки в сторону магазина и случайно нажал выход с кабины хотел темпомат включить промазал малость так МАН остановился на другой стороне Карты вот это Реализм получше чем телепортация
SchrodДата: Среда, 10.12.2014, 02:00 | Сообщение # 2317
Бригадир
Странные пока впечатления. С одной стороны - улучшившаяся производительность и наконец нормально работающий щеподробитель. С другой - ман с полуприцепом стало заносить как-то уж слишком легко; награда за срочность стала так мала, что мониторить задания на доставку вообще нет смысла; стоимость древесины уменьшили совсем уж радикально (кажется там фигурирует цифра в 40%) - на сложном уровне заниматься перекладыванием бревен выходит накладно - за то же время можно хоть поддоны перевозить, хоть зерно выращивать - выйдет более выгодно по соотношению затраты/результат.
C_A_H_b_O_KДата: Среда, 10.12.2014, 02:16 | Сообщение # 2318
Комбайнер
Цитата mazesa ()
На пиратку кто-то ставил патч? У меня пишет игра не установлена

У меня тоже самое. На пиратку патч наверное не ставится
zimitriДата: Среда, 10.12.2014, 02:29 | Сообщение # 2319
Бригадир
Цитата oleksandr24111997 ()
У меня тоже самое. На пиратку патч наверное не ставится

Ну тогда вариант только один. Ждать когда выложат раздачу с новым патчем. Пиратка есть пиратка.

Добавлено (10.12.2014, 02:29)
---------------------------------------------
Я вот заметил что откат комбайна во время выгрузги нифига не исправили. Скользит по склону как на льду. Как и было.

dobriyДата: Среда, 10.12.2014, 02:48 | Сообщение # 2320
Комбайнер
Цитата zimitri ()
Почему патч English 335 MB а патч Russian 157 MB

скачиваются файлы под названием:
FarmingSimulator2015Patch1.2RU.exe
FarmingSimulator2015Patch1.2INT.exe - английская версия, судя по назвнию, многоязычная

Сообщение отредактировал dobriy - Среда, 10.12.2014, 02:58
zimitriДата: Среда, 10.12.2014, 03:57 | Сообщение # 2321
Бригадир
Наемники теперь тратят семена на посев. Только вот когда эти семена заканчиваются то наемник продолжает сеет с пустым бункером. Именно сеять.
FlankerДата: Среда, 10.12.2014, 04:17 | Сообщение # 2322
Бригадир
Помогите. После обновления появилась эта полоса вдоль дороги. Как ее убрать? Игра стимовская.
[img][/img]

Сообщение отредактировал Flanker - Среда, 10.12.2014, 04:18
misRASSOMAHAДата: Среда, 10.12.2014, 06:20 | Сообщение # 2323
Механик
Цитата Schrod ()
стоимость древесины уменьшили совсем уж радикально (кажется там фигурирует цифра в 40%) - на сложном уровне заниматься перекладыванием бревен выходит накладно - за то же время можно хоть поддоны перевозить, хоть зерно выращивать - выйдет более выгодно по соотношению затраты/результат.

вот .. докричались biggrin .. а мну сразу говорила , что деньги за бревна заслуженные , ежели не читерить посадкой деревьев у лесопилки и водоема , и заниматься лесозаготовкой по правилам .. потому как по времени это занятие шибко затратное ..
dobriyДата: Среда, 10.12.2014, 06:22 | Сообщение # 2324
Комбайнер
misRASSOMAHA, у меня тоже настройки слетели. Черный экран и стоит. Вручную менял настройки для запуска.

zimitri, еще и телескопический погрузчик скользит

Цитата zimitri ()
наемник продолжает сеять с пустым бункером.
Это из 14-го фермера взяли- там такое было.

А у меня много модов забраковало обновление, и карты sad . Печалька однако. Всех Скорпионов пришлось удалить. Накануне только думал, какие оставить, какие удалить. Насобирал много разных, испытывал. 2-осных, 3-осных, 4-х и 5-ти осных. С гусеницами и без, с мигалками, красящиеся. А в итоге ни одного не осталось.

В основном забраковало все моды прямо или косвенно связанные с лесозаготовкой. Маны, Скании, прицепы, дробилки.
zimitriДата: Среда, 10.12.2014, 06:54 | Сообщение # 2325
Бригадир
Цитата dobriy ()
Это из 14-го фермера взяли- там такое было.

Так как то глупо получается. До обновы они не расходовали семена. После обновления стали. Только вот если они и с пустым продолжают сеять то какой смысл было это вводит ?

По лесопилке такое дело глянул. Стандартная щепарезка без труда сьедает аж целое дерево, главное умудрится его туда засунуть что б не задрало. Только вот физика убивает всю охоту заниматься этим делом. Зацепил краном край ленты на щепарезке и щепарезка вместе с трактором и бревном крутануло по кругу через крышу. Вид был как у мюнхайзена который поднимал себя за волосы. Точки опоры нет а тянет. Короче мое мнение - в топку лес.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB