Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 09:36 | Сообщение # 1729
Бригадир
Нужна помощь специалистов по скриптам. Так как у нас (или у меня) еще нету мода на предстоящие большие спросы, то я смотрю эти спросы в файле economy.xml. Так вот там указан большой спрос в день demandStartDay="12". По началу я думал что это указано сколько дней осталось до большого спроса. Оказалось что я думал не правильно. Я пришел к выводу что это указывается в какой день от старта игры будет этот спрос. То есть получается на 12 день игры будет большой спрос. Так вот вопрос. Подскажите пожалуйста как и где узнать какой день игры в данный момент?
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:22 | Сообщение # 1736
Комбайнер
Цитатаsashok008 ()
molot90, не знаю будет для вас это плохая или хорошая новость, но "скольжение" зависит от трактора! Прицепите сеноворошилку, например, к "Steyer MULTI 4115" и будет вам счастье
то есть чем мощнее трактор тем меньше сеноворошилка будет из стороны в сторону болтаться ? я ее прицепил к 1 дойц фару он то по мощности подходит а штейр на сколько я помню трактор с функцией погрузчика. Или же к сеноворошилке нужен трактор который совсем чуть чуть больше требуемой мощности имеет ?
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:37 | Сообщение # 1737
Министр сельского хозяйства
блин, как я зол на это лесорубство да и на большой погрузчик. насобирал небольшой капитал на новый комбайн и поле, и тут мне пришла мысля попробовать заняться лесом. ну купил тягач, полуприцеп для брёвен, погрузчик либхер, пилу, и корчевалку. короче со спилом деревьев проблем не было, но как только я сел в погрузчик я просто о..уел!!! управление говно, камера говно, погрузчик говно. неужели нельзя было сделать как в 13 ферме привязать 3 камеры для удобства? заносит постоянно, брёвна вечно выпадают... ладно, загрузил кое как 9 сосен и поехал к поезду продавать. и тут на тебе! как я понял прицеп слишком высокий и брёвна не дотягивают до триггера. пришлось брёвна просто вытрушивать, а именно задним ходом резко тормозить, чтоб брёвна потихоньку вываливались. ну глянул на прибыль и решил ещё рейс сделать. опять изрядно намучавшись загрузился и тут как подъезжать к поезду брёвна зацепились и половина вывалилась... погрузчиком так и не смог собрать, и решил купить погрузчик с телескопической стрелой. управление лучше, стрелавылазит далеко, но вот, чтоб схватить бревно постоянно нужно переключаться G... короче не собрал я эти брёвна, а просто продал всё, что с лесом связано-нервы дороже. хорошо, что на тех соснах, что продал смог вернуть те деньги, что потратил на этот хлам
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:57 | Сообщение # 1738
Комбайнер
я вобще лесом занимаюсь исключительно там где деревья мешают , например у краев полеей , для леса купил красный прицеп с краном бензопила корчевалка, ибо на заданиях по доставке ресурсов капитал делаю особено после того как монетки кинул в колодец. Кто считает что награда читерная попробуйте с таким большим спросом как сейчас дойти до топ сеялки к примеру к которой требуется неслабый трактор. Мне чтобы коровам смесь сделать пришлось потратить иколо 1.5 ляма , на культиваров 8 метров сеялка 6 комбайн крон, косилки , жатка топ, сено топ, тюковщик, прицеп подборщик, погрузчик с вилами, кормомешалка, и погрузчик на силос яму чтобы его сразу коровам сгружать. так что награда считаю вполне оправдана.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:03 | Сообщение # 1739
Бригадир
ЦитатаTanK-ER ()
Кто нибудь менял управление стрелой погрузчика, или кто знает как это зделать???
TanK-ER, дык, пару страниц назад:
ЦитатаAlex30rus ()
Правка захвата деревьев при погрузке телескопическим погрузчиком. Правиться telehandlerLogFork.xml
Менять то что красным на зелёное <mouseControls> <!--<mouseControl iconFilename="$dataS2/menu/mouseControlsHelp/grab_rotX.png" axis="AXIS_FRONTLOADER_TOOL2" />--> <mouseControl iconFilename="$dataS2/menu/mouseControlsHelp/grab_rotX.png" axis="AXIS_FRONTLOADER_TOOL3" /> </mouseControls>
<movingTools> <!--<movingTool index="0>1" rotationAxis="1" componentJointIndex="0" rotSpeed="70" rotAcceleration="250" speedFactor="0.5" rotMax="0" rotMin="-70" axis="AXIS_FRONTLOADER_TOOL2" invertAxis="false" mouseAxis="AXIS_FRONTLOADER_TOOL2" invertMouseAxis="false"> <dependentPart index="0>2|0" /> </movingTool>--> <movingTool index="0>1" rotationAxis="1" componentJointIndex="0" rotSpeed="70" rotAcceleration="250" speedFactor="0.5" rotMax="0" rotMin="-70" axis="AXIS_FRONTLOADER_TOOL3" invertAxis="false" mouseAxis="AXIS_FRONTLOADER_TOOL3" invertMouseAxis="false"> <dependentPart index="0>2|0" /> </movingTool> </movingTools> Захват становиться без переключение кнопкой G как у других лесных машин двумя зажатыми кнопками мыши.
Цитатаvovka1985 ()
скрин у буржуев что же значит можно возить молоко в игре самому?!никто не пробовал
ЦитатаDimonn ()
На модхостере триггер выложили молочный.
Наконец-то, появился уже более-менее нормальный рестайлинг Bjorn Holm'а - People Holm. Коровы, овцы - всё рядом, хоз/маш двор, молоко, кормосмесительная станция, некоторые поля уже объединены, монеты в наличии... Жить можно - переехал на эту карту.