Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:28 | Сообщение # 257
Старец
Цитатаshnurok ()
ещё как вариант можно было в Ге у этого забора снять галку rigid body. хотя бы временно
shnurok, это наверное не так интересно, ту понимаш, сам процесс, из образа выходить не хочется, у самого от таких ситуаций, если зацепит - крышу сносит. Вот тогда начинаешь выход искать в рамках игрового пространства и игровых средств. Затягивает под настроение, зараза
Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:04 | Сообщение # 259
Cтажер
boggdan94, отличное видео! Хотел спросить - скришноты такого качества - это результат обработки Фотошопом или же для ЛС2013 всё таки есть какая то программка (мод), типа SweetFX или ENB, реалистично обрабатывающие графику?
Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:15 | Сообщение # 260
Механик
Цитатаshnurok ()
ещё как вариант можно было в Ге у этого забора снять галку rigid body. хотя бы временно
Цитатаguron_60 ()
shnurok, это наверное не так интересно, ту понимаш, сам процесс, из образа выходить не хочется, у самого от таких ситуаций, если зацепит - крышу сносит. Вот тогда начинаешь выход искать в рамках игрового пространства и игровых средств. Затягивает под настроение, зараза smile
сам процесс жутко затягивает . продавать не хочу, больше 30 часов наработки этим Газ Титан. Нет конечно можно было продать, а в vehicles.xml теже часы после покупки написать снова. Но это уже не то, обламывает по полной. даже смена координат там же в vehicles.xml. Вот и бегаеш вокруг машины, с причитаниями и охами. Что делать, как тебя заразу достать , начинаеш качать кучу модов, а они заразы не как
ЦитатаNRFalken ()
Cheetah, что там у тебя происходит, прям боевые действия? biggrin biggrin biggrin
Да гады из соседней деревни Рейдерством решили заняться, поля на халяву забрать . Пришлось купить БРДМ для разборки . Заказал танк, для охраны комбайнов в поле. И пару БТР для охраны колон с зерном
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:38 | Сообщение # 263
Бригадир
boggdan94, ого Богдан так тиж "МЕХАНИК" ха, да у тебя самые красивые видео по лс11 на ютубе, их смотрю в который раз и любуюсь, поднимаю всегда себе ими настроение, СПАСИБО! хорошие скрины!
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:51 | Сообщение # 264
Механик
Кинст, Когда я играл я использовал немного фотошопа, затем хочу добавить что настройки игри стояли на максимум, поетому результат скриншотов был отличным! На даном видео, скриншоты не мои, а ребят из моей группы! Сечас я уже как год не играю, не имею возможности... Но в большенстве случаев высокое качество скринов придает фотошоп+максимальные настройки графики! У меня много кто интересовалься этим вопросом, и самое интересное что ничего особенного нету, всего лишь 2 функцыи "Цветовая гамма и резкость" вот что я использовал когда играл!
С Т-150 начались серьезные проблемы, пришлось продать поскорее (приехал трал покупателей и забрал) А с новым КАМАЗом тоже беда приключилась (вода в соляре)
[img][/img]
Сообщение отредактировал serega163 - Среда, 18.06.2014, 23:56
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:09 | Сообщение # 270
Механик
А вообще VVPutinШАМАН!!! Так нашайтанил на карте, что технику, которая на курсоплее гоняет, приходиться контролировать. Застряет , что неожидано радует . Побольше бы таких моментов в игре. А то у других, по болоту что по асфальту
Сообщение отредактировал Cheetah - Четверг, 19.06.2014, 02:10