проще говоря закомментируй, "выключи" эту специализацию. или удали зеленые строки. после этого из папки s удали файл Kierownica.lua и папку tex тоже удали. перед этим сделай копию мода, вдруг сразу не получится.
хотя последнее не обязательно, я только в модДеске поправил. кстати, хороший трактор
Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:48 | Сообщение # 111
Механик
Dimon676, папку s я уже у долил глянул что там какой то руль и в мусорку ее, я догадывался что надо какой то скрипт у долить, но я в них плоха разбираюсь, копию незачем делать я все на лету ловлю, т 150 подвисал я ребятам тоже помогал также скрипт удалить, но там я знал какой точна, за лс все понял,
сделал проверил колеса возвращаются все ок спасибо тебе огромное.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:58 | Сообщение # 112
Протопоп Аввакум
andreimile, пожалста. я просто как-то качал этот трак, давно. и тоже эта приблуда бесила меня. а так как его делали поляки, пришлось попотеть пока нашел нужную строку
Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:11 | Сообщение # 113
Механик
пои велся еще вопрос взял машину взял файлы дыма положил импортировал, дым разместил возле выхлопной трубы сохранил, зашел в игру а машина не дымит, я так понял я что то не то сделал? подскажите как добавить дым к транспорту чтоб он в игре дымил?
Сообщение отредактировал andreimile - Четверг, 19.12.2013, 08:13
это пример для 2х труб. если одна, естественно значение exhaustParticleSystems count= будет 1 и одна строчка exhaustParticleSystem1 node="0>6|7" это указанна та пустая группа в модели можешь поставить этот путь, тогда дым будет взят из ресурсов игры, и в архив мода кидать ничего не надо
Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:09 | Сообщение # 116
Комбайнер
А не кто не подскажет, может кто где-то встречал форум посвященный моду Courseplay (на русском)? Если что бросьте в меня ссылкой По тому как много вопросов по нему. Кстати может кто знает как заставить комбайны зерновые, пущены по "курсу", выгружать бункер под "0" и только потом продолжал движение?
Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:58 | Сообщение # 117
Механизатор
Сегодня грустный для меня день, уважаемые однофорумчане!!! Вспоминая недавнюю историю про мод Газ 53.., никого не оставившая без участия в данной теме ...я рискнул... и ввел "его" в состав зерноуборочной техники......
23 августа, вторник, 5:15 утра ....комбайнёр Олег Бережнов заправляет Lexion550 и отправляется до поля №2,... где его уже ждёт 15 гектар златоколосой пшенички.... ничего не предвещало беды.....и даже Степан Краснов, выехавший в то злополучное утро с территории магазина на Газ 53 был полон духа и оптимизма, стараясь даже не допускать мыслей о возможных и невозможных проблемах, способных помешать началу зерноуборочной поры........ но этого было не достаточно...
6:22 опустился туман ....в метрах 45 от своего места ожидания, Степан замечает на Lexion550 включенные маячки - наступило время разгрузки бункера,....двигатель Газ 53 спокойно заводится и грузовик устремляется под разгрузочный шнек..........первая партия пшенички "полилась" в кузов..........уборочная страда считалась открытой........
7:02 ....Газ 53 прибывает в другой конец поля, где его уже ждёт Дмитрий Перов на Т-150 с "20-ти тонником"......Газик "разворачивает" шнек и "золотое" зерно устремляется в прицеп agriVizion 24t........Дмитрий идёт к своему трактору, чтобы проверить заполняемость прицепа, всё отлично - зерно наполняет прицеп, датчик содержимого показывает что это "пшеница",....он опускает глаза ниже, чтобы посмотреть количественно-процентную составляющую загрузки и его взгляд замирает.... на датчике объёма было только - 0(0%)
__________сам не знаю, зачем я в этот момент сохранился__________ __________вышел______________________________________________
подправил "хмл" у Газика, увеличив вместимость кузова, а то 3500л Газика против 40000л комбайна - частить с выгрузкой не моё........запускаю игру
7:36 пасмурно, поднялся легкий ветер ....бригадир Николай Федорович выходит из своего дома, идёт в сторону калитки доставая свой GPRS, открывает вкладку с разбросанной по совхозу техникой и..... -"Что за х....? Где значки?" -в недоумении листает остальные вкладки, может не ту открыл,.....но тщетно, карта области девственно чиста ..... отправляется в магазин - где узнает, что все счетчики покупки техники на нуле..... тогда он решает отправиться на ближайшую скотобазу, которая некогда была плацдармом для размещения всего сельхозинвентаря: сеялки, плуги, бочки, культиваторы, сенокосилки, грабли, прицепы, разбрасыватели удобрений, кормоуборочные комбайны, трактора - колёсные\гусеничные........ ничего этого не было, только ветер слегка посвистывал сквозь приоткрытые двери гаражей,... и тонкая рябь разбегалась по воде в коровьей ванне, но пить из неё уже было некому...... 225000литров заготовленного сенажа на силос 28 тюков сена на зиму для кормосмесей, лежащих недалеко на поле ____ни тебе черного экрана, ни вылетов, "ОН" забрал у меня всё, над чем я работал последние четыре недели_____
____ПОТОМКИ БУДУТ ВСПОМИНАТЬ ЭТОТ ДЕНЬ, КАК ЧЁРНЫЙ ВТОРНИК_____
Ребят, подскажите, при редактировании мапы в гианте наткнулся на разнообразие добавляемых трав, но в игре отображаются не все, в том числе и маленькие камушки, в чем может быть загвоздка!?
Сообщение отредактировал Zak_Belars - Четверг, 19.12.2013, 18:00
Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:25 | Сообщение # 118
Механик
Zak_Belars, грустим вместе с тобой... Не зря, всё-таки советуют копии сохранений время от времени прятать в укромное местечко на чёрный день. Глянь ещё, на всякий случай, в savegameBackup, может, хоть что-то там отыщется.
Сообщение отредактировал werik - Четверг, 19.12.2013, 18:28