Вопросы по модостроению LS13
|
|
}I{EKA | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:53 | Сообщение # 1 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Задаем вопросы касающиеся создания, редактирования, исправления ошибок модов для LS2013.
|
|
| |
ATAMAH | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:18 | Сообщение # 2 |
Разнорабочий
|
Парни.... объясните пожалуйста начинающему модостроителю пошагров как создать с нуля мод. Например 1. в такой то программе делаем то то..... 2. и т. д.
Буду премного благодарен. а то че то в последовательности никак не разберусь что за чем следует.
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 05:41 | Сообщение # 3 |
¯\_(ツ)_/¯
|
ATAMAH, Ну... 1. Начинаем с создания модельки в максе или майке, это не сложно, нужно только с полгодика поучиться, а то и годик. Ну что ж, ждем Вас через годик, скажу второй шаг...
|
|
| |
ATAMAH | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 06:12 | Сообщение # 4 |
Разнорабочий
|
А Auto Cad не подойдет ???? Просто можно срок с годика уменьшить примерно до 1-2х дней..... :-)
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:14 | Сообщение # 5 |
¯\_(ツ)_/¯
|
ATAMAH, Ну вообщем изучить нужно Вам структуру игры (как стоят детали, как что где работает, положения пивотов), создать коллизии для модели и подготавливать модель для конверта (положения пивотов, размер модели). Затем действовать примерно так, а дальше уже вешать скрипты, настраивать их и все остальное.
|
|
| |
ATAMAH | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:30 | Сообщение # 6 |
Разнорабочий
|
Спасибо что уделили мне время..... Буду пробовать....
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:36 | Сообщение # 7 |
Глава районной администрации
|
При покупке мода ,появляется надпись что на площадке магазина места нет. Что надо поправить ?Карта стандарт,техники нет вообще,версия русская,с этого сайта.
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:50 | Сообщение # 8 |
Бригадир
|
sofr-oleg, для этого есть специальная тема и я здесь рисал что нужно делать.
Народ не ленимся читать темы.
|
|
| |
ATAMAH | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:10 | Сообщение # 9 |
Разнорабочий
|
Уважаемые модостроители.... Мне кажется что будет интересным придумать мод который сам будет собирать, неплохо было бы и сдавать, ЯЙЦА...... Тетку например какую нить или же мужика......
Сообщение отредактировал ATAMAH - Вторник, 13.11.2012, 15:50 |
|
| |
StarT | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:27 | Сообщение # 10 |
Глава районной администрации
|
Quote (ATAMAH) Мне кажется что будет интересным придумать мод который сам будет собирать, неплохо было бы и сдавать, эти ЯЙЦА...... Маразм крепчал! Курсоплея с автопилотом мало - надо что-бы ВАЩЕ ВСЁ игра сама делала!
Quote (ATAMAH) а то сил уже никаких нет.... Может мозгов нет? А если всё-таки сил нет - нафига ваще игру запускать? Что-бы мультики смотреть? Так для этого комп и игру не надо покупать - достаточно телик включить, к тому-же посмотрев мультики по телевизору не надо будет лезть на форум с такой идиотской "рационализацией" - просто канал в телевизоре переключить и дальше мультики смотреть.
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:21 | Сообщение # 11 |
Министр сельского хозяйства
|
подскажите какой плагин поставить для конверта на 2011 макс? внутри новой игры подойдёт плагин для 11 макса? и ещё вопросик есть. установил макс на семёрку, а там вместо некоторых слов какието краказябы, на фото внизу окна видны эти каракули Добавлено (13.11.2012, 00:21) --------------------------------------------- спасибо, сам уже разобрался, только с последним вопросом ещё разбираюсь
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:55 | Сообщение # 12 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Quote (shnurok) на фото внизу окна видны эти каракули Ну эт кодировка. Я бы не заморачивался, методом тыка все стало бы ясно...
|
|
| |
Gri | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:03 | Сообщение # 13 |
Разнорабочий
|
может кто нибудь сделать платформу для перевозки техники, только широкую чтобы комбайн лего вмещался а то на сайте есть одна платформа на которую еле еле средний трактор помещается , надо широкую шириной 4м и длиной чтоб больших 2 кобайна с жатками помещались!!! заранее спасибо, хотя и пишу не в тему.
|
|
| |
koch | Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:16 | Сообщение # 14 |
Разнорабочий
|
Вот бы Courseplay сделали бы
|
|
| |
ATAMAH | Дата: Вторник, 13.11.2012, 04:40 | Сообщение # 15 |
Разнорабочий
|
Убедительная просьба ко всем модостроителям выкладывать технику с нормальными ценами, т.к. камаз за 2000 как то не серьезно......
Сообщение отредактировал ATAMAH - Вторник, 13.11.2012, 05:59 |
|
| |