Показ работ
DON-1500Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:24 | Сообщение # 1321
Механик
В чем разница? Наверное потому что игрушка!!!!!!
}I{EKAДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:32 | Сообщение # 1322
¯\_(ツ)_/¯
StarT, Я бы с радостью отказался от них если бы был нормальный скрипт, запускающий стандартную анимацию с кнопки, более того, чтобы он правильно работал в МП и была возможность запускать анимацию не находясь в тракторе. На данный момент мне такой не попадался, так что пока обходимся чем можем...

Насчет стрелок, все уже есть, нужно только поправить скрипт и настроить все...
StarTДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:16 | Сообщение # 1323
Глава районной администрации
Цитата DON-1500 ()

Не, наверное потому что маразм! Почему все думают что чем больше скриптов в модельке - тем круче, тем "теалистичнее", тем "правильнее", тем казырнее???
Насував немеряно скриптов в модельку - вы один хрен из неё не сделаете НАСТОЯЩИЙ комбайн! Меру в анимации всё-таки знать надо - или вы хотите сделать нраподобе этого -

Пол монитора всякой хренью забито - а чё мелочится - давайте ВЕСЬ монитор дерьмом заляпаем - курсоплею насрать как ездить - ему смотреть не надо куда рулить, пофигу шо игрок не видит из-за ДЕБИЛЬНЫХ менюшек худа куда ехать!
Вот ВСЁ что нужно в игре -

Время - шоб за посевами следить и картинки активной навески - ВСЁ!!! Всё остальное и другое можно узнать из интерфейса по esc или в саму модельку можно встроить - спидометр, заполнение бункера, да и всякую другю хрень - было-бы желание а способ найдётся - а ВСЕ скрипты шо типа "полезную" информацию выводят на худ - да в гробу и в белых тапочках пускай они тусуются!
VnukoffДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:02 | Сообщение # 1324
Комбайнер
StarT, ну как по мне так IC удобнее нежели всю клаву засирать кнопками открываний/закрываний...
А вот на счет туевой хучи скриптов в доне, это да, тут согласен что много не всегда хорошо...
shnurokДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:04 | Сообщение # 1325
Министр сельского хозяйства
вот Влад разошёлся biggrin отличный дон Юрий, но мне кажется он не запечён. если его запечь, то будет совсем другой вид
viktor26Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:50 | Сообщение # 1326
Механизатор
}I{EKA, DON-1500, моды класс будут! чуть доделать, подмазать, подскриптовать и всё
ХТЗ_181Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:27 | Сообщение # 1327
Протопоп Аввакум
StarT, согласен про круги красные и лишний худ. да и часы можно было бы убрать, и сделать вызов на какую-то кнопку. ну шоб вроде как у фермера на руке они
NikolaitchДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:34 | Сообщение # 1328
Старец
Цитата DON-1500 ()

Из всего нижеизложенного, получается, что разница игрушки в менющке.

Сообщение отредактировал guron_60 - Воскресенье, 06.04.2014, 15:35
dimaksДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:34 | Сообщение # 1329
Механизатор
как по мне лучше уж эти кружки чем судорожно искать нужную кнопку. Мне это удобнее.

Сообщение отредактировал dimaks - Воскресенье, 06.04.2014, 15:40
StarTДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:54 | Сообщение # 1330
Глава районной администрации
Цитата Myjaki ()
а по поводу красных кнопок на Газе это вообще все просто,чтоб красный цвет не раздражал можно сделать серыми.

Не, вы не поняли "ссуть" моей идеи! Не красный цвет типа "раздражает"! Бесит именно ДЕБИЛЬНОЕ управление! Вот у вас стопудово есть машина, и вы САМИ ей рулите - а теперь такую ситуёвину представьте - вот едите вы и вдруг вам в голову взбрендило открыть например форточку - ваши действия? Тыркаете кнопку на приборной панели которая вам автоматически прибивает голову к спинке кресла, тем самым вырубает управление машиной, достаёте кочергу и тыкаете по форточке? И далеко и долго вы сможете так проехать? НЕТ!!! Вы просто открываете форточку без всяких Ибанутых манипуляций с кнопками и кружёчками!
У меня например - и у 100% остальных игроков - монитор не позволяет тыкать пальцем по нарисованым кнопкам в игре чтобы произошло событие - поэтому мне гораздо проще и реалистичнее тыкнуть по клаве! Когда курсоплей-автопилот горбатится не спорю - можно хоть по красным-синим-зелёным-серым кружёчкам-квадратикам-треугольникам тыкать хоть до усрачки - но когда я сам еду и у меня нажатие кнопки отнимает обзор и управление - да нафиг мне такое "щастье"!

Цитата }I{EKA ()
чтобы он правильно работал в МП

Ну у меня нету мультика ибо игра ворованая (а лицензию я не заслужил) - но Жека, давно-бы уже сам какой-нибудь соурс-файл присобачил к моему скрипту KAMAZ.lua - этот скрипт не позволяет двигать коллизии и аттачеры - но с простыми деталями может делать АБСОЛЮТНО ВСЁ что угодно - двигать-вращать-скалить!
gam0verДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:56 | Сообщение # 1331
Старпер-мизантроп
dimaks, а печатаете Вы исключительно с помощью виртуальной клавиатуры? Ну чтоб уж до конца принципиальным быть? biggrin
ДокДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:01 | Сообщение # 1332
Бригадир
Да классные МОДЫ!!!
DON-1500Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:01 | Сообщение # 1333
Механик
Может и Влад (StarT) в чем та и прав,но в каждого свой потенциал и свой интерес к игрушки,но если кебы хватает почему бы и не сделать.
Сашка(shnurok) ты прав не запеченный,что та не получается у меня с этим,так бы да был другой вид.
ПочтальёмДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:59 | Сообщение # 1334

Пусть лучше Жека делает так как ему удобней потому как он уже начал делать удобным ему способом

Добавлено (06.04.2014, 17:59)
---------------------------------------------
Вот моя модель комбайна Е-281 Марал

dimaksДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:04 | Сообщение # 1335
Механизатор
gam0ver, мне в игре достаточно четырех кнопок, а на всякие приблуды нажал пробел увидел что нужно и врубил, а не в угадайку тыкая клаву то или не то включил

Сообщение отредактировал dimaks - Воскресенье, 06.04.2014, 21:06
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB