Проблемы с игрой
benzin666Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:01 | Сообщение # 1066
Механик
nokiamen, немного не понял вас.
если это дефолтные урсусы из аддона - возможно не соответствует версия MR-мода. у меня эта игра и этот мод.
если трактора - модовские - ковыряйте. у меня бывало, что игра становилась колом из-за отсутствия прописки банальной светотехники biggrin . отсутствие большого количества скриптов - не гарантия игры без проблем.
nokiamenДата: Четверг, 17.07.2014, 22:48 | Сообщение # 1067
Бригадир
benzin666, У меня стоит вот этот мод
он делает DLS морреалистиковыми и версия самого МР 1.3.58 Брал от сюда

Пункт 3. 3.12. правил форума гласит!
3.12. Размещать ссылки на скачивание чего-либо с платных файлообменников и неофициальных сайтов представленных здесь игр. Исключение: Мастерская моделиста, бесплатные файлообменники, например Яндекс.Диск, различные облачные хранилища (Dropbox и т.п.).

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 18.07.2014, 00:02
benzin666Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:01 | Сообщение # 1068
Механик
nokiamen, с левыми ссылками поаккуратнее. у вас какая игра? там же написано: минимальная версия - v2.1 Beta 3. по поводу мода - MR-урсусы есть отдельными модами. зачем вам из-за одних тракторов куча ненужных прицепов, навесных агрегатов и т.д. и т.п. к тому же сам MR-мод содержит дефолт в более реальном виде.
zimitriДата: Вторник, 22.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1069
Бригадир
Столкнулся с проблемой при использовании курсплея на технике с модом реалистик. Суть проблемы такова что трактор на курсплее едет 6-7 км в час, хотя лимит скорости стоит 20. Включая и выключая маршрут можно заставить трактор ехать 20 км\ч но через какое то время он опять едет 6 км\ч. Кто что знает об этом ? как решить проблему ?
------------
разобрался с проблемой. стандартные моды не годятся для реалистика. нужны специальные.

Добавлено (22.07.2014, 21:03)
---------------------------------------------
кто сталкивался с такой проблемой при использовании мода МореРеалистик. Проблема заключается в том что если переключить семена на заправленной сеялке, то все семена пропадут. Что это такое и как решить? Я играю на пиратке.

Сообщение отредактировал zimitri - Вторник, 22.07.2014, 09:56
Avatar23RUДата: Среда, 23.07.2014, 01:25 | Сообщение # 1070
Разнорабочий
Подскажите в чём причина.На большинстве карт техника по полю и по грунтовке едет с нормальной скоростью,но когда выезжаешь на асфальт то скорость падает.Как эту проблему устранить? Заранее Благодарен!
NikolaitchДата: Среда, 23.07.2014, 03:35 | Сообщение # 1071
Старец
Avatar23RU, это происходит из за того, что дорожные панели установлены очень низко относительно "грунта" карты. Незначительное опускание грунта, или поднятие дорожного покрытия в редакторе, устраняет данную проблему.
benzin666Дата: Среда, 23.07.2014, 10:08 | Сообщение # 1072
Механик
Цитата zimitri ()
Проблема заключается в том что если переключить семена на заправленной сеялке, то все семена пропадут. Что это такое и как решить? Я играю на пиратке.

вы бы ссылку на сеялку указали. скорее всего в сеялке присутствует опустошение бункера на кл "0". несколько раз мне данный гаджет попадался. типа - посеял одно поле, остатки семян высыпал, заправил новый сорт и в поле. реализм, однако biggrin .
zimitriДата: Четверг, 24.07.2014, 00:22 | Сообщение # 1073
Бригадир
вполне могу с вами согласиться насчет реализма если это действительно так задумано. а сеялка стандартная MR из пака MoreRealisticVehicle 1.3.5 вроде. причем я проверил 2 разные сеялки и обе работают по тому же принципу.
SinkoliyagasДата: Понедельник, 28.07.2014, 01:38 | Сообщение # 1074
Разнорабочий
Приветствую всех форумчан! Надеюсь на Вашу помощь. Недавно скачал новую карту Vojvodina переделанную, так вот в паке с картой шел цементовоз камаз, но еще со времен Самары-Волги этот самый цементовоз ни в какую не появляется в магазине в режиме мультиплеера. Пытался решить проблему самостоятельно: проверил на конфликт модов, заглянул в moddesc в строчку muliplayer supported - результатов никаких. Почитал в комментариях к карте, там рекомендуют воспользоваться аналогом в виде полуприцепа, либо отсылают на форум. Увы, форум слишком огромен, столько времени его лопатить нету, а поэтому прошу Вас об одолжении: напишите решение по "реанимации" камаза для мультиплеера и вообще возможно ли это, а если эта ема всё же была затронута где-то на форуме, то поподробней, в какой стороне искать. Заранее огромная благодарность!
jenya_arxipovДата: Понедельник, 28.07.2014, 19:09 | Сообщение # 1075
Живодёр (от слова "стоматолог")
zimitri, это только с сеялками MR так работает, обычные такое не могут...
benzin666Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:42 | Сообщение # 1076
Механик
Цитата jenya_arxipov ()
zimitri, это только с сеялками MR так работает, обычные такое не могут...

попадалось в стандартных модах: как в сеялках, так и в опрыскивателях.
jenya_arxipovДата: Вторник, 29.07.2014, 19:00 | Сообщение # 1077
Живодёр (от слова "стоматолог")
benzin666, с опрыскивателями совсем другое, там сторонние скрипты, а сеялки, если стоит MR, опустошаются дефолтом, сеялка которую Вы показали, заправляется вообще зерном, не семенами

Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Вторник, 29.07.2014, 19:18
benzin666Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:40 | Сообщение # 1078
Механик
jenya_arxipov, ясно. а я даже не знал - не пользуюсь MR-модами biggrin .
GenДата: Понедельник, 04.08.2014, 21:07 | Сообщение # 1079
Разнорабочий
Здравствуйте, господа фермеры!
Обращаюсь к Вам за помощью.
У меня лицензионная игра Farming Simulator 2013 Titanium edition.
После установки игра работала без замечаний.
Потом у меня начались проблемы с компьютером и мне переустановили систему - сейчас у меня Windows 8.
Захотел установить заново любимую игрушку, но не получается.
Игра устанавливается через программу Steam.
Steam установился, но не хочет обновляться - показывает какую-то ошибку.
Вот и возникли пару вопросов:
Как обновить Steam?
Можно ли установить с диска Farming Simulator 2013 без помощи Steam и просто играть в оффлайне?
NikolaitchДата: Понедельник, 04.08.2014, 22:30 | Сообщение # 1080
Старец
Цитата Gen ()
Steam установился, но не хочет обновляться - показывает какую-то ошибку.

Странно, почему вас это не заинтересовало.
Цитата Gen ()
Можно ли установить с диска Farming Simulator 2013 без помощи Steam и просто играть в оффлайне?

На сколько мне известно Steam работает только с онлайн дистрибутивами игр, но не распространяет их на физических носителях (CD/DVD).

Сообщение отредактировал guron_60 - Понедельник, 04.08.2014, 22:30
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB