Проблемы с игрой
|
|
benzin666 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:01 | Сообщение # 1066 |
Механик
|
nokiamen, немного не понял вас. если это дефолтные урсусы из аддона - возможно не соответствует версия MR-мода. у меня эта игра и этот мод. если трактора - модовские - ковыряйте. у меня бывало, что игра становилась колом из-за отсутствия прописки банальной светотехники . отсутствие большого количества скриптов - не гарантия игры без проблем.
|
|
| |
nokiamen | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:48 | Сообщение # 1067 |
Бригадир
|
benzin666, У меня стоит вот этот мод он делает DLS морреалистиковыми и версия самого МР 1.3.58 Брал от сюда Пункт 3. 3.12. правил форума гласит! 3.12. Размещать ссылки на скачивание чего-либо с платных файлообменников и неофициальных сайтов представленных здесь игр. Исключение: Мастерская моделиста, бесплатные файлообменники, например Яндекс.Диск, различные облачные хранилища (Dropbox и т.п.).
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 18.07.2014, 00:02 |
|
| |
benzin666 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:01 | Сообщение # 1068 |
Механик
|
nokiamen, с левыми ссылками поаккуратнее. у вас какая игра? там же написано: минимальная версия - v2.1 Beta 3. по поводу мода - MR-урсусы есть отдельными модами. зачем вам из-за одних тракторов куча ненужных прицепов, навесных агрегатов и т.д. и т.п. к тому же сам MR-мод содержит дефолт в более реальном виде.
|
|
| |
zimitri | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1069 |
Бригадир
|
Столкнулся с проблемой при использовании курсплея на технике с модом реалистик. Суть проблемы такова что трактор на курсплее едет 6-7 км в час, хотя лимит скорости стоит 20. Включая и выключая маршрут можно заставить трактор ехать 20 км\ч но через какое то время он опять едет 6 км\ч. Кто что знает об этом ? как решить проблему ? ------------ разобрался с проблемой. стандартные моды не годятся для реалистика. нужны специальные.Добавлено (22.07.2014, 21:03) --------------------------------------------- кто сталкивался с такой проблемой при использовании мода МореРеалистик. Проблема заключается в том что если переключить семена на заправленной сеялке, то все семена пропадут. Что это такое и как решить? Я играю на пиратке.
Сообщение отредактировал zimitri - Вторник, 22.07.2014, 09:56 |
|
| |
Avatar23RU | Дата: Среда, 23.07.2014, 01:25 | Сообщение # 1070 |
Разнорабочий
|
Подскажите в чём причина.На большинстве карт техника по полю и по грунтовке едет с нормальной скоростью,но когда выезжаешь на асфальт то скорость падает.Как эту проблему устранить? Заранее Благодарен!
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 23.07.2014, 03:35 | Сообщение # 1071 |
Старец
|
Avatar23RU, это происходит из за того, что дорожные панели установлены очень низко относительно "грунта" карты. Незначительное опускание грунта, или поднятие дорожного покрытия в редакторе, устраняет данную проблему.
|
|
| |
benzin666 | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:08 | Сообщение # 1072 |
Механик
|
Цитата zimitri ( ) Проблема заключается в том что если переключить семена на заправленной сеялке, то все семена пропадут. Что это такое и как решить? Я играю на пиратке. вы бы ссылку на сеялку указали. скорее всего в сеялке присутствует опустошение бункера на кл "0". несколько раз мне данный гаджет попадался. типа - посеял одно поле, остатки семян высыпал, заправил новый сорт и в поле. реализм, однако .
|
|
| |
zimitri | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:22 | Сообщение # 1073 |
Бригадир
|
вполне могу с вами согласиться насчет реализма если это действительно так задумано. а сеялка стандартная MR из пака MoreRealisticVehicle 1.3.5 вроде. причем я проверил 2 разные сеялки и обе работают по тому же принципу.
|
|
| |
Sinkoliyagas | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:38 | Сообщение # 1074 |
Разнорабочий
|
Приветствую всех форумчан! Надеюсь на Вашу помощь. Недавно скачал новую карту Vojvodina переделанную, так вот в паке с картой шел цементовоз камаз, но еще со времен Самары-Волги этот самый цементовоз ни в какую не появляется в магазине в режиме мультиплеера. Пытался решить проблему самостоятельно: проверил на конфликт модов, заглянул в moddesc в строчку muliplayer supported - результатов никаких. Почитал в комментариях к карте, там рекомендуют воспользоваться аналогом в виде полуприцепа, либо отсылают на форум. Увы, форум слишком огромен, столько времени его лопатить нету, а поэтому прошу Вас об одолжении: напишите решение по "реанимации" камаза для мультиплеера и вообще возможно ли это, а если эта ема всё же была затронута где-то на форуме, то поподробней, в какой стороне искать. Заранее огромная благодарность!
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:09 | Сообщение # 1075 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
zimitri, это только с сеялками MR так работает, обычные такое не могут...
|
|
| |
benzin666 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:42 | Сообщение # 1076 |
Механик
|
Цитата jenya_arxipov ( ) zimitri, это только с сеялками MR так работает, обычные такое не могут... попадалось в стандартных модах: как в сеялках, так и в опрыскивателях.
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:00 | Сообщение # 1077 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
benzin666, с опрыскивателями совсем другое, там сторонние скрипты, а сеялки, если стоит MR, опустошаются дефолтом, сеялка которую Вы показали, заправляется вообще зерном, не семенами
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Вторник, 29.07.2014, 19:18 |
|
| |
benzin666 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:40 | Сообщение # 1078 |
Механик
|
jenya_arxipov, ясно. а я даже не знал - не пользуюсь MR-модами .
|
|
| |
Gen | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:07 | Сообщение # 1079 |
Разнорабочий
|
Здравствуйте, господа фермеры! Обращаюсь к Вам за помощью. У меня лицензионная игра Farming Simulator 2013 Titanium edition. После установки игра работала без замечаний. Потом у меня начались проблемы с компьютером и мне переустановили систему - сейчас у меня Windows 8. Захотел установить заново любимую игрушку, но не получается. Игра устанавливается через программу Steam. Steam установился, но не хочет обновляться - показывает какую-то ошибку. Вот и возникли пару вопросов: Как обновить Steam? Можно ли установить с диска Farming Simulator 2013 без помощи Steam и просто играть в оффлайне?
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:30 | Сообщение # 1080 |
Старец
|
Цитата Gen ( ) Steam установился, но не хочет обновляться - показывает какую-то ошибку. Странно, почему вас это не заинтересовало. Цитата Gen ( ) Можно ли установить с диска Farming Simulator 2013 без помощи Steam и просто играть в оффлайне? На сколько мне известно Steam работает только с онлайн дистрибутивами игр, но не распространяет их на физических носителях (CD/DVD).
Сообщение отредактировал guron_60 - Понедельник, 04.08.2014, 22:30 |
|
| |