Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (3)
|
|
gam0ver | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:09 | Сообщение # 376 |
Старпер-мизантроп
|
temakotel1905, только через интернет, и только на лицензии.
|
|
| |
westenders | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:17 | Сообщение # 377 |
Cтажер
|
Ну вот смотрите .покупаем сеялку её надо заправить мы подъезжаем к амбару где лежат мешки с семенами и т.д. начинаем заправлять и снас снимают деньги. но у нас же есть и своё зерно которое мы убрали на полях и отвезли в зернохранилище.так вот как им заправлять свои сеялки чтоб деньги не снимали .есть мод GAZ53ZSKzapr который перевозит зерно (хотя он преднозначен для комбикорма в реале вроде если мне память не изменяет) наполняешь его зерном из зернохранилища подъезжаешь к сеялке начинаешь заполнять сеялку и бац с меня опять снимают деньги за зерно хотя это моё зерно из моего зернохранилища
|
|
| |
milksnake | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:34 | Сообщение # 378 |
Комбайнер
|
Боюсь открыть для себя чего-то новое :)) Но вроде как в игре не предусмотрен запас зерновых И вообще я сею всегда рабочим - так хоть семена в сеялке не заканчиваются. А то нудно кататься за семенами и затем опять искать место откуда продолжать сеять.
|
|
| |
westenders | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:23 | Сообщение # 379 |
Cтажер
|
Цитата milksnake ( ) Боюсь открыть для себя чего-то новое :)) Но вроде как в игре не предусмотрен запас зерновых Ну как это не предусмотрен .ты же когда убрал допустим пшеницу и цена на данный момент низкая ты же не везёшь её продавать . везёшь в зернохранилище и ждёшь пока цена вырастет
|
|
| |
sergei010174 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:40 | Сообщение # 380 |
Механик
|
Цитата westenders ( ) Ну как это не предусмотрен .ты же когда убрал допустим пшеницу и цена на данный момент низкая ты же не везёшь её продавать . везёшь в зернохранилище и ждёшь пока цена вырастет Имелось ввиду наверное что нет запаса зерна для посева,все подчистую идет на продажу... Цитата milksnake ( ) А то нудно кататься за семенами и затем опять искать место откуда продолжать сеять. А зачем кататься и искать,встал трактор с сеялкой подходит машина и заправляет сеялку зерном и поехали дальше сеять)))
|
|
| |
milksnake | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:14 | Сообщение # 381 |
Комбайнер
|
Цитата westenders ( ) А зачем кататься и искать,встал трактор с сеялкой подходит машина и заправляет сеялку зерном и поехали дальше сеять)))
да ну, искать этот трактор в поле ещё машиной Особенно с учётом того, что играю только в огромны карты. И за частую у меня сразу три сеялки вереницей идут Добавлено (11.05.2014, 21:14) --------------------------------------------- Скажите, а комбайн claas lexion 780 это официальный мод? Дело в том, что этот комбайн в игре не оставляет за собой дорожку соломы от ячменя и пшеницы! Посмотрел видюшки с "живыми" claas lexion 780 - там всё в порядке -солому формирует. Что за фигня?
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:12 | Сообщение # 382 |
Старпер-мизантроп
|
milksnake 1) Неофициальный (причем у него множество вариантов) 2) 99% модов зерноуборочных комбайнов имеют отключаемый измельчитель соломы. Ищите кнопку (ключевые слова "Straw", "Chopper" и т.п.)
|
|
| |
milksnake | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:16 | Сообщение # 383 |
Комбайнер
|
gam0ver но он же на официальном сайте размещён? правда там и кировец 701 тоже есть
Цитата milksnake ( ) Ищите кнопку (ключевые слова "Straw", "Chopper" и т.п.)
поискал -нет такой кнопки на ноутбуке у меня
Не. Сам что-то где -то там править... мои руки к этому не приспособлены Поищу ещё может какой комбайн толковый найду. Мне этот Сlaas lexion 780 впринципе -то приглянулся как замену дефолтному Case 9230. Техника, что вышла в аддоне Титаниум не поддерживается курсплей в сетвом режиме :(( Так Krone 1100 тоже не поддерживается курсплеем в сети, а обычный Х 1000 -без проблем. хотя разница только в дизайне ну и в условных лошадях. Поэтому и приходится искать аналоги
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 13.05.2014, 03:34 | Сообщение # 384 |
Старец
|
milksnake, во-первых, названные вами "кнопки", надо искать не на ноутбуке, а в меню игрового окна(левый верхний угол моника). Во-вторых, на офсайте присутствует Claas Lexion 770 TERRATRAC, никакого 780-го там нет.
|
|
| |
Омич | Дата: Вторник, 13.05.2014, 06:43 | Сообщение # 385 |
Трахтурист
|
Как сделать, чтобы заправлялась сеялка? Например: рапсом заправил и сеешь его, а не семенами и можно сеять все, что хочешь.
|
|
| |
Олег_53 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:39 | Сообщение # 386 |
Механик
|
Омич, для этого нужно написать отдельный скрипт по работе сеялок... Вот этого еще не сделали, есть только заправка семенами.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:37 | Сообщение # 387 |
Старец
|
Цитата Олег_53 ( ) Омич, для этого нужно написать отдельный скрипт по работе сеялок... Вот этого еще не сделали, есть только заправка семенами. ну почему же, моды таких сеялок давно извесны, одна из них JD 1890 Airseeder & JD 1910 Aircart, сеет ту культуру, которую загружаешь в бункер + загрузка удобрений.
Сообщение отредактировал guron_60 - Вторник, 13.05.2014, 20:39 |
|
| |
Омич | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:29 | Сообщение # 388 |
Трахтурист
|
guron_60, Это я знаю, но мне нужно сделать на Советскую сеялку.
|
|
| |
milksnake | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:48 | Сообщение # 389 |
Комбайнер
|
Цитата guron_60 ( ) milksnake, во-первых, названные вами "кнопки", надо искать не на ноутбуке, а в меню игрового окна(левый верхний угол моника)
Да пошутил я Ниже написал, что что-то править не для моих аристократических рук
|
|
| |
westenders | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:26 | Сообщение # 390 |
Cтажер
|
Парни решена проблема заправки своим зерном сеялок .огромное огромное спасибо }I{EKA он дал код <fillTypes fillTypes="seeds wheat barley rape grass"/> который надо прописать в xml файла сеялки . вот так было <fillTypes fillTypes="seeds"/> <capacity>1200</capacity> <fillLitersPerSecond>200</fillLitersPerSecond> а вот так стало <fillTypes fillTypes="seeds wheat barley rape grass"/> <capacity>1200</capacity> <fillLitersPerSecond>200</fillLitersPerSecond> сеялка LSSA_SZT_5_4_by_LSSA_Modding_Team 37 строка. теперь заправляется и ковшом и с помощью газ 53 со шнеком . СПАСИБО }I{EKA
|
|
| |