Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (3)
|
|
женёк15 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:45 | Сообщение # 226 |
Комбайнер
|
gam0ver, спасибо, буду пробовать)
|
|
| |
strannikBY | Дата: Пятница, 28.02.2014, 05:23 | Сообщение # 227 |
Разнорабочий
|
Всем привет .Подскажите последние моды идут только на лицензию ???? Интересует погрузчик ЮМЗ
|
|
| |
strannikBY | Дата: Пятница, 28.02.2014, 05:40 | Сообщение # 228 |
Разнорабочий
|
Я тоже так думал, но наткнулся на сайт где есть моды, так там написано что мод идет только на лицензию, не поверил ,скачал, остановил а его нет в игре...
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Пятница, 28.02.2014, 07:14 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:47 | Сообщение # 229 |
Старец
|
strannikBY, требование лицензии, это тоже самое, что и требование наличия патча 2.0 на пиратке.
|
|
| |
Kamaz115 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:46 | Сообщение # 230 |
Разнорабочий
|
ребят подскажите русскую карту с установленным модом Map Buyable Object
|
|
| |
иванпетрович | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:50 | Сообщение # 231 |
Разнорабочий
|
ребята помогите!!!!что делать!!!!много времени играл на карте тарасовка2.все было нормально все сохранялось вся техника была.в один прекрасный день включаю карту и там ничего нет все пропало.operating hours удалил сразу до начала игры на этой карте.думал какой то мод может конфликтует.но все нормально с ними.причем один раз сохраняешь и выходишь из игры все сохраняется,не покупаю ни одной техники сохраняю,захожу и все пропадает.психанул удалял несколько раз эту карту.начал играть на карте самара-волга и на ней тоже самое стало.И что самое странное теперь на всех картах стал присутствовать значок operating hours даже на стандартной карте.версия игры у меня 2.1.0.0 скачал через steam но играть стараюсь в автономном режиме,т.к. часто виснет инет и steam.[color=red]ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
|
|
| |
arrant | Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:26 | Сообщение # 232 |
Бригадир
|
Парни, возникла такая ерунда с курсплеем в MR (если это имеет значение) - всплывает сообщение: "Not enough power to the transmission. Please check engine power and equipments in use." (с) Дорогие модераторы, простите за использование непристойного слова please в цитате. :-) Юзаю курсплей от случая к случаю - раньше работало всё нормально,- а с недавнего времени тракторам вдруг стало не хватать мощИ. Подскажите, как это дело одолеть?
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:43 | Сообщение # 233 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
barmaleyka, курсплей не хотят адаптировать по MR, MR не хотят делать под курсплей, нам, простым смертным, вряд ли что удастся сделать..
|
|
| |
arrant | Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:53 | Сообщение # 234 |
Бригадир
|
jenya_arxipov, дык, одно время без всякой задней мысли юзал курсплей в MRе на удобрении полей. А теперича вон оно чё..
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:31 | Сообщение # 235 |
|
barmaleyka, вроде версия реалистика 1.1 как-то более менее контачила с курсплеем, а вот последняя и предпоследняя версии не хотят ни в какую...
|
|
| |
zhankeldi1997 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:18 | Сообщение # 236 |
Cтажер
|
Как настроить ApCombine и APtractor?можно подробную иструкцию,если можно киньте ссылку в ЛС,поля у меня круглые и больше самому убирать неохота
|
|
| |
makdok | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:38 | Сообщение # 237 |
Cтажер
|
подскажите как удалить вторую камеру ( например камера ковша ) или на некоторой технике ставят камеру что персонаж немного приподнимается вверх и сдвигается назад, немного раздражает
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:32 | Сообщение # 238 |
|
makdok, в xml найдите блок камер Код <cameras count="2"> <camera1 index="4|0" rotatable="true" rotateNode="4" limit="true" useWorldXZRotation="true" rotMinX="-1.4" rotMaxX="1" transMin="4" transMax="35" > <raycastNode index="0>6"/> <raycastNode index="0>7"/> </camera1> <camera2 index="5" rotatable="true" limit="true" rotMinX="-1.1" rotMaxX="0.4" transMin="0" transMax="0" /> </cameras> поставьте <cameras count="2">, затем найдите в гиганте по индексам камеры и удалите строки ненужных камер в xml.
|
|
| |
Silos | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:49 | Сообщение # 239 |
Разнорабочий
|
Привет всем,у меня такой вопрос,я обновил игру через оф сайт,за бабки!теперь считается,что у меня лицензионная версия игры? и второй вопрос,хочу попробовать поиграть по сети,как это сделать,есть ли,сервера или надо создавать свою сессию!?
|
|
| |
milksnake | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:27 | Сообщение # 240 |
Комбайнер
|
Цитата иванпетрович ( ) ребята помогите!!!!что делать!!!!много времени играл на карте тарасовка2.все было нормально все сохранялось вся техника была.в один прекрасный день включаю карту и там ничего нет все пропало Ты не одинок. У меня та же история была, но с другой картой. В один прекрасный день пропала вся техника. Прошло дней 10 -эту же карту начали играть в мультиплеер и на5 день игры (третий игровой по серверу) опять всё пропало. причём сервером был не я.
Я думаю это не беда карты, а беда синхронизации со стимом. Мне и напарнику по мультиплееру вообще приходится запускать игру из оффлайна, иначе игра синхронизируется порядка 14 минут!!!
|
|
| |