Ваши пожелания
vodka-vodkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:30 | Сообщение # 616
Механик
best888, не знаю, не знаю... У меня сайт как загружался секунд 10 так и загружается

Сообщение отредактировал vodka-vodka - Воскресенье, 07.12.2014, 22:33
sashukДата: Пятница, 12.12.2014, 12:00 | Сообщение # 617
Разнорабочий
ребят кто может исправить в 13 версии карту Grenzland map xxl v 4.0 Multifruit она сеет что попало.пожалуйста помогите
ded888aДата: Пятница, 19.12.2014, 11:17 | Сообщение # 618
Разнорабочий
у меня тоже долго грузился сайт потом откроеца но всьоровно тупит позвал споймал сына он в комнате долго матерился ща всьо работает нормально я не понял чо он зделал но типо чтото заблокировал иещо сказал что когда на этот сайт захожу одновременно начинаетса какято побочная загрузка загрузка она тормозит както так я не волоку
arrantДата: Воскресенье, 21.12.2014, 06:36 | Сообщение # 619
Бригадир
Цитата benzin666 ()
не знаю, что у вас тупит. у меня...

Цитата vodka-vodka ()
не знаю, не знаю... У меня...

Сытый голодного не разумеет smile

Цитата arrant ()
Такая же фигня с TruckGame

Ура. Отпустило сегодня. Ни с того ни с сего. Как бы.
asdaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:55 | Сообщение # 620
Разнорабочий
будет ли добавлена OMSI 2?
ERMAKДата: Понедельник, 22.12.2014, 09:41 | Сообщение # 621
Тех. часть
Друзья, мы знаем о проблеме с загрузкой сайта. Исправить проблему не просто. Всё, что можно было уменьшить, облегчить или убрать - я сделал.

Но некоторым сотрудникам из Юкоза думается, что мы тут деньги лопатой гребем и нам предлагают перейти на VIP-тариф, с оплатой 300$/месяц. Нам даже скидку предоставили в 100$. Но признаться честно, я лучше за такие деньги сервак буду снимать, чем платить за мутный VIP. Давайте разберемся:

Цитата
Услуга VIP включает в себя:
- выделенный IP адрес;
- гарантированный канал;
- возможность увеличения и снятия системных лимитов;
- персонального VIP-менеджера и приоритетную поддержку в целом.

Выделенный IP адрес. Погуглил я, какие плюсы от выделенного IP адреса. Не интересно.
Гарантированный канал - по сути только это нам и надо.
Возможность увеличения и снятия системных лимитов - Я думаю, если средний тарифный план у юкоза по 8$/месяц, то за 300$ было бы нескромно устанавливать лимиты.
Персонального VIP-менеджера и приоритетную поддержку в целом. - Нашему сайту уже больше 5 лет. Я не могу вспомнить, чтобы за всё время работы мы бы обратились в поддержку более 5 раз. Даже сейчас я в админке всего 3 запроса за всё время наблюдаю. Так что бонус так себе.

Так вот, все странности со скоростью загрузки сайта стали после того, как я перестал отвечать манагеру Юкоза. И у меня закралось смутное сомнение, что это совпадение - не совсем совпадение. Почему? Менеджер убеждает, что в последнее время сайт "создает очень большую нагрузку на 35 сервер, из-за чего в последнее время работа сервера стала очень нестабильной.".
Но мы работаем не первый год, посещаемость была и повыше, почему же тогда сайт не создавал нагрузку?

Сама переписка. Читать снизу вверх.

Если будут желающие скинуться на VIP - я не против biggrin
Прикрепления: 1111815.png (76.2 Kb)
ХТЗ_181Дата: Четверг, 22.01.2015, 02:20 | Сообщение # 622
Протопоп Аввакум
ERMAK, нормально все грузится cool
SkyBikerДата: Понедельник, 02.02.2015, 17:11 | Сообщение # 623
Разнорабочий
Добрый день!

Я заметил, что в последних опубликованных материалах картинки (которые для статей, увеличивающиеся) стали очень долго загружаться. Но, что интересно, если открыть самые старые материалы, последние страницы, то там картинки открываются моментально. Размер у них у всех небольшой. Это наводит на мысль, что либо картинки на каком-то другом хостинге хранятся (хотя это не так, судя по пути), либо их скорость загрузки искусственно ограничивают, причем только для новых картинок.

Отсюда кажется, что и страница целиком грузится дольше. Может попробовать на другой хостинг картинки с превью выкладывать?

Или же подыскать другой хостинг для сайта? Есть у меня VDS, но не знаю, будет ли более он выгоден в данном случае.
VladimirFarCryДата: Четверг, 05.02.2015, 18:53 | Сообщение # 624
Разнорабочий
Вопрос к администрации:При просмотре любой темы/страницы каким образом вернуться на другую страницу?Т.е. например-нахожусь на странице модов,перешёл на форум-как вернуться обратно?Нельзя ли попроще т.е. понятнее меню сайта?Пользователь более 10 лет,но тут в "ступоре"!
gam0verДата: Четверг, 05.02.2015, 23:42 | Сообщение # 625
Старпер-мизантроп
У меня тоже хотелка нарисовалась - "черный список" называется angry
ERMAKДата: Пятница, 06.02.2015, 14:12 | Сообщение # 626
Тех. часть
SkyBiker, раньше картинки грузились сразу в большом разрешении на главной и сильно увеличивали её вес, зато потом при просмотре страницы с модом эти картинки уже из кеша быстро подгружались. Чтобы уменьшить вес главной страницы перешли к другому принципу, тепрь на главной загружаются небольшие превью, а уже в материалах полноразмерные картинки, поэтому и грузится дольше страница. Ну и юкоз нам в этом "помогает", подталкивая к покупке VIP. Планы у нас есть, что с эти делать, прорабатываем.

VladimirFarCry, шапка сайта - ссылка на главную. А там и моды. В нижнем правом углу тоже есть ссылка на главную.

gam0ver, возможности юкоза ограничены, к сожалению.

Господа, не разводите тут "Курилку". Ата-та буду! )
nazarovvДата: Четверг, 26.03.2015, 00:02 | Сообщение # 627
Разнорабочий
сделайте пожалуйста комбаин для уборки клевера. Krone Big M500 или Fortschritt E-302- чтоб были валки со скошеного клевера

Добавлено (26.03.2015, 00:02)
---------------------------------------------
и ссылку скиньте на просьбу выше. спасибо

WheatenДата: Среда, 20.07.2016, 12:59 | Сообщение # 628
Директор совхоза
Может в профиль добавить побольше пунктов. Например день рождения, место жительства ну мож ещё чего...
ERMAKДата: Среда, 20.07.2016, 15:16 | Сообщение # 629
Тех. часть
wheaten, добавим. Только сперва обновим немного дизайн и в новой версии уже больше полей сделаю.
MyjakiДата: Среда, 20.07.2016, 16:38 | Сообщение # 630
ERMAK, я полагал что название truckgame полностью отойдет к новому хозяину,поэтому и давай с сокращениями мудрить типа TG! А
поскольку останется старое название,но с маленькой припиской .club то и
мудрить уже мне нет смысла. Но есть еще маленькая просьбочка,Серёга
сделай голосование на выбор нового заднего плана.Такого же темного,но я
не знаю под карбон там тли что то похожее! Чтоб освежить сайт.
Карбон
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB