Ваши пожелания
|
|
sofr-oleg | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:44 | Сообщение # 586 |
Глава районной администрации
|
Уважаемые Администраторы/Модераторы,в разделе модов по ФС15 можно добавить отдельно пункт - "лесоводческая или лесозаготовительная техника"?
|
|
| |
wolff | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:38 | Сообщение # 587 |
Cтажер
|
Можно ли сделать голосование для каждого мода? Там + / - или по другой системе. И, например, если мод набрал за какое-то время определенное количество минусов -- чтобы он удалялся. Или хотя бы можно было по оценкам прикинуть, качать/не качать
|
|
| |
searcher | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:43 | Сообщение # 588 |
Механизатор
|
можно добавить тему "Courseplay" мод масштабный, много вопросов возникает,а обсуждать их в коментах к моду не удобно
|
|
| |
zimitri | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:59 | Сообщение # 589 |
Бригадир
|
Уважаемые модераторы. Столкнулся с таким неприятным моментом в разделе модов. Например сеялка Мод "Amazone Condor 15001 v1.0" для Farming Simulator 2015. В описании сказано только следующее: Сеялка (8000 л). Сеет: пшеница, ячмень, рапс, кукуруза, сахарная свекла, трава. Рабочая ширина 15 м. Для того что бы узнать есть ли у нее пыль из под колес, анимация езды по полю, пачкается ли она и прочее, мне пришлось качать этот мод и проверять все самому. Я считаю что такое скудное описание для такого сайта как truckgame.club не допустимо. И такие моды с не полным описанием попадаются часто. FS15 уже по умолчанию имеет в себе все те функции которые были раньше только в модах. Поэтому я считаю не приемлемым выкладывать моды, по параметрам хуже чем заявлено разработчиками игры по умолчанию. Я прошу администрацию truckgame.club следить за тем какие моды выкладываются, что бы по описанию все моды отвечали всем минимальным требованиям по игре. Все моды которые выставляются с не полным описанием не должны попадать на всеобщее скачивание. При выкладывании мода на скачивание должно быть указаны все его возможности либо отсутствие каких либо возможностей. Например если мод не имеет пыли по какой либо причине, то так и должно быть указано . Мод не имеет пыли.
Так же не большое предложение. Мы все же играем в симулятор. То есть игру которая максимально приближена к реальности. Предлагаю добавить дополнительный раздел для модов в котором будут находится прототипы. Например сеялка Horsch Pronto 26 DC у которой ширина 26 метров. Такая техника в природе не существует и должна находится отдельно от всех остальных.
Сообщение отредактировал zimitri - Суббота, 08.11.2014, 15:03 |
|
| |
benzin666 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:38 | Сообщение # 590 |
Механик
|
Цитата sofr-oleg ( ) добавить отдельно пункт - "лесоводческая или лесозаготовительная техника"? Цитата zimitri ( ) Предлагаю добавить дополнительный раздел для модов в котором будут находится прототипы Заодно ещё "техника для тюковки" (как в игре), да и моды поделим на "советские" и "иномарки" . вам делать больше нечего, кроме как выдумывать чем впустую озадачить администрацию? --- Цитата wolff ( ) Можно ли сделать голосование для каждого мода? Там + / - или по другой системе то же самое - о смысле (точнее, его отсутствии) я писал ранее в этой же теме. --- Цитата zimitri ( ) такие моды с не полным описанием попадаются часто лично я указываю в описании то, что есть. зачем писать то, чего нет? Т.е. ваше описание противовеса: "Противовес. Масса 1 т. Светотехники нет, спидометра нет, тахометра нет, уровня топлива нет, уровня бункера нет, моточасов нет, прицепное / прицепного нет, колёсной пыли нет, дорожных следов нет, анимации ... нет . Моется / не моется". мне одному подобное кажется бредом? если в описании чего-то нет - значит этого нет.
|
|
| |
searcher | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:16 | Сообщение # 591 |
Механизатор
|
]в правилах сказано: Цитата
1. Пользователь имеет право:
1.1. Создавать новые темы в любом форуме в соответствии с данными правилами. где,етить её налево кнопка "создать тему
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Суббота, 08.11.2014, 18:45 |
|
| |
benzin666 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:36 | Сообщение # 592 |
Механик
|
searcher, а ещё крупнее шрифт нельзя было сделать? да и красок добавить? это что по вашему?
|
|
| |
searcher | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:51 | Сообщение # 593 |
Механизатор
|
это по нашему: "админам и модерам глубоко наплевать" а шрифт нормальный 14-й, достаточный что-бы не влезать в монито
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Суббота, 08.11.2014, 18:44 |
|
| |
serega163 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:12 | Сообщение # 594 |
Бригадир
|
searcher, что же тут не понятного? у вас по рангу нет возможности сделать отдельную тему (у группы "постоянные" есть такая возможность) (если бы каждый пользователь мог создать отдельную тему то тут начался бы такой хаос) насчет шрифта: всем и стандартным шрифтом все видно а если вам по каким то причинам не удобно читать такой шрифт то можно настроить браузер под себя
|
|
| |
searcher | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:18 | Сообщение # 595 |
Механизатор
|
Цитата searcher, что же тут не понятного? у вас по рангу нет возможности сделать отдельную тему ну так ,ептель, а я о чем говорю?
|
|
| |
serega163 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:22 | Сообщение # 596 |
Бригадир
|
Цитата searcher ( ) ну так ,ептель, а я о чем говорю? общайтесь и трудитесь на благо сайта и когда нибудь достигнув ранга "постоянный" вы сможете создать тему
|
|
| |
searcher | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:32 | Сообщение # 597 |
Механизатор
|
бред, как-будто я за эту тему деньги получу, просто под модом уже почти полсотни коментов. люди спрашивают, интересуются а в итоге получается срач
|
|
| |
Dopel22 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:52 | Сообщение # 598 |
Механизатор
|
Прошу в разделе проблемы Farming simulator 2015 создать именно теме по обсуждению проблем, а то в 140 страницах обсуждения не возможно найти нужную информацию.
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:45 | Сообщение # 599 |
Разнорабочий
|
Пожалуйста заливайте моды на Яндекс диск если можно
|
|
| |
varg33 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:00 | Сообщение # 600 |
|
У меня к Вам огромная просьба по поводу одного "модика". Мод "Maus Stering" для Farming / Landwirtschafts Simulator 2013 (ссылка http://truckgame.club/load/100-1-0-9057) потрясающе удобен, но к сожалению я очень далёк от модостроения. Сделайте подобное на 15-ый симулятор пожалуйста. Буду весьма признателен (думаю, не я один).
|
|
| |