Ваши пожелания
StarTДата: Среда, 16.07.2014, 23:21 | Сообщение # 556
Глава районной администрации
Цитата Myjaki ()
Что за необоснованое словоизлияние,какие то к хуторам собачьим лавры?!

Да ладно, не надо так нервничать! Я вот например спокоен как удав biggrin Я-же не виню вас что вы не знаете "кто" такой акдрайвер. Не возможно отдельно взятому индивидууму знать всё что творится на просторах сети. Просто почему-то решил что вы в курсе какой там маразм происходит. У яндекса спросите шо це таке акдрайвер. Прочитайте там правила регистрации и вникните что бывает с теми кто их нарушит. Может я и параноик - но там начиналось всё примерно так-же, чем всё закончилось могу в ЛС рассказать - здесь писать бессмысленно, пост фейс-контроль не пройдёт по количеству символов biggrin

А что касаемо ОБЯЗАТЕЛЬНОГО указа возраста - мне лично абсолютно фиолетово кому и сколько лет от роду. Я до сих пор незнаю ни у одного человека на этом сайте сколько ему лет. Перефразирую вашу мысль не так давно высказаную - не важно сколько лет человеку, важно как он ведёт себя в обществе, в данном случае на сайте. Мне одинаково интересно будет общаться и с семилетним пацаном и с семидесятилетним дедом при условии что они ведут себя по человечески а не по скотски! А если человек неадекват во всех смыслах этого слова - мне опять-таки тоже накласть сколько ему лет, пошлю далеко и надолго.
makdokДата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:52 | Сообщение # 557
Cтажер
Ого! вы все таки сделали выборку по марке, мои поздравления, желаю дальнейшего развития проекта и удачи всем вам :-) :-)
gam0verДата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:07 | Сообщение # 558
Старпер-мизантроп
makdok, если я не ошибаюсь, сортировка работает только у модов, добавленных после этого нововведения.
Но безусловно, это лучше, чем полное ее отсутствие.

Не нужно мне пересказывать обсуждение этого нововведения, я его хорошо помню - поэтому и написал.

Сообщение отредактировал gam0ver - Понедельник, 04.08.2014, 12:00
makdokДата: Понедельник, 04.08.2014, 11:46 | Сообщение # 559
Cтажер
gam0ver, Нет, сортировка работает по всем модам, она работает, скорей всего, по принципу поиска фраз, например если в название мода есть MTZ и не важно что было написано до и после, выборка выдаст мод с таким названием. В соответствующей теме просили написать всевозможные марки чтобы выборка работала как можно качественней. В соответствующей теме происили написать всевозможные марки чтобы выборка охватывала как можно больший круг. Там даже было предложение организовать разделение на русскую и зарубежную технику, администрация почему то повозмущалась мол это слишком сложно нужно весь архив перелопачивать, но по мне это не очень сложно. Нужно сделать систему с похожей выборкой за исключением, если выбрано "русские моды" тогда показать моды в название которых присутствует MTZ HTZ kirovets и далее по списку , если выбраны зарубежные моды тогда показать все остальные.
NRFalkenДата: Среда, 06.08.2014, 23:39 | Сообщение # 560
Бригадир
предлагаю сделать голосование для модов чтобы по количеству голосов можно было отсеивать зерно от плевел это бы упростило для гостей отыскивать ценные моды а какие набералы больше - чем + удалялись бы с сайта! это бы сделало сайт более мобильным! например за месяц который мод набрал больше + в топ его!
и еще одно было бы круто сделать кошелёк для Трак Гейма и каждый кто хотел по доброй воле))) вложить копиючку и эти средства бы переводились бы автору лучшего мода, вот например Женя который делает сейчас Ниву для нас конечно он это делает бесплатно и мы все ему очень благодарны Но было бы круто отблагодарить за этот труд его потраченное время и нервов)
и т.д. каждому мододелу маленькую награду "благодарность" за каждый действительно хороший мод который бы оценивали наши граждане трак гейма чтобы была мотивация и приятно человеку что он это делал не зря! не на хап хап чтобы потом корявилы этот мод а затем на других сайтах подписывали себе авторство smile smile smile
с уважением Николай wink
NRFalkenДата: Четверг, 07.08.2014, 00:08 | Сообщение # 561
Бригадир
Myjaki, мля хотел как лучше, а получилось как всегда smile я понимаю и помню, что это не платний сайт!!!
я хотел сказать чтобы был дух соперничества smile и не имел в виду вы делаете мы платим, а только хотел предложить поддержку усилий мододелов smile

Сообщение отредактировал NRFalken - Четверг, 07.08.2014, 00:14
NRFalkenДата: Четверг, 07.08.2014, 00:46 | Сообщение # 562
Бригадир
жаль что я не застал Jaba-и cry
"наши пользователи кто творчески развит и умеют рисовать,начали изучать 3ds max,Maya или Скетч" я к сожалению не владею такими талантами, хотя как говорится 100% таланта это 99% труда, но хотел бы помочь чем мог!!!
в общем пусть будет так wink
gam0verДата: Четверг, 07.08.2014, 09:11 | Сообщение # 563
Старпер-мизантроп
Цитата NRFalken ()
чтобы был дух соперничества

Простите за мой французский, но вот спрашивается накуа? blink
Есть куча мест, где можно померяться пипис количеством фрагов/лайков/процентом побед/количеством "друзей" и т.п. и т.д. Похоже, что для очень многих это смыслом жизни стало. Даже "тупые американцы" (с) в одной из серий SP нехило так постебались над Фейсбуком и "друзьями".

Сейчас что, вообще не модно что-то делать "просто так"? Я не то чтобы категорически против, я искренне не понимаю ЗАЧЕМ? sad
KAPMEHДата: Пятница, 08.08.2014, 20:06 | Сообщение # 564
Разнорабочий
доброго времени суток. вопрос-пожелание к модоискателям. уважаемые господа вы когда выставляете моды проверяете их? если да, то ставте своё мнение о них. можно после модели в скобочках написать (К), (Х), или просто (ПП). мы потребители поймём и не будем тратить время на его скачивание. есть моды которые можно считать эталоном и не надо опускать планку.
benzin666Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:15 | Сообщение # 565
Механик
KAPMEH, а какой именно мод вас бесит? по поводу оценки: где это уже раньше обсуждалось. вопрос спорный. лично меня привлекают большое количество скриптов и анимация (от ВОМа до вымпелов в кабине), а текстуры - да хоть 512х512. кому-то важнее текстуры 2048х2048, а скрипты не нужны, т.к. они вешают игру biggrin . одни любят современную импортную технику, другие предпочитают мазохизм, т.е. совковый металлолом. и т.д. и т.п. даже если введут систему оценок они не будут точно показывать ценность и качество мода, т.к. у каждого свои вкусы и требования к моду.

Сообщение отредактировал benzin666 - Пятница, 08.08.2014, 20:30
KAPMEHДата: Пятница, 08.08.2014, 21:13 | Сообщение # 566
Разнорабочий
дело не в скриптах и не в анимации. но если рулевые тяги болтаются отдельно от колес или при добавлении колёс вдруг изчезает задний мост (могу очень много перечислить недоделок). такой мод в топку и забыть. и никакая анимация и текстура это не спасёт. насчёт того кто на на какой технике играет (современная или старая) это на вкус и цвет, это дело индивидуально.
gam0verДата: Пятница, 08.08.2014, 21:57 | Сообщение # 567
Старпер-мизантроп
Цитата KAPMEH ()
это на вкус и цвет, это дело индивидуально

И именно поэтому, трудно посоветовать что-то лучше, чем самому скачать и протестировать. А по результатам тестирования, уже или "фтопку", или попробовать самому исправить на свой вкус, или, кроя матюками "криворукого мододела", играть как есть, потому что остальные варианты этого комбайна/трактора - еще хуже. smile
ZaloДата: Понедельник, 25.08.2014, 16:02 | Сообщение # 568
Разнорабочий
Здравствуйте,
Хотел бы предложить создать тему посвященную выставкам с близкой тематикой.
Вроде бы мне такой топик не попался.
Думаю многим было бы интересно посмотреть на технику в живую.
Как вариант можно было бы проводить встречи.

Например (не рекламы ради) :в Москве, АГРОСАЛОН с 07 по 10 октября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Приглашаем Вас стать участником самого масштабного проекта в области сельхозмашиностроения в 2014 году и посетить Международную специализированную выставку сельхозтехники АГРОСАЛОН с 07 по 10 октября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка АГРОСАЛОН – центральная отраслевая площадка для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе. АГРОСАЛОН – единственная в России выставка представляющая продукцию всех крупнейших мировых производителей.

Юбилейная 5-ая выставка станет крупнейшим событием за всю свою историю! В 2014 году в четырех выставочных залах на 70 000 кв.м. вниманию гостей выставки будет представлено все многообразие индустрии сельскохозяйственной техники.

Выставка АГРОСАЛОН проходит 1 раз в два года.

500руб – билет на 1 день; 700руб – билет на 2 дня; 1000руб – билет на 4 дня

Сообщение отредактировал Zalo - Понедельник, 25.08.2014, 16:02
ZaloДата: Понедельник, 25.08.2014, 16:31 | Сообщение # 569
Разнорабочий
Поверьте я ооочень далек от этой тематики, и мысли не было что либо рекламировать . Я просто привел как пример информацию о выставке в своем регионе, которую случайно узнал. И думаю что это было бы удобно для многих собирать информацию о выставках в одном месте. И переться я ни кого не заставляю. Речь идет не о видео выставок, а живом посещении. Видео и так полно.
А если уж так страшна реклама. Можно сократить до формата: Дата, Город, Название. А подробности узнавать самим.
NikolaitchДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:01 | Сообщение # 570
Старец
Zalo, спасибо конечно за приглашение, но как говорил Геннадий Петрович Козодоев в "Брилиантовой руке": "Нет, уж лучше вы к нам…" smile

Я вот кумекаю, а за каким лешим этот Агросалон в Москве нужен. Логичней было бы его организовать и провести, скажем на Кубани, Ставрополье, или в Ростовской области, эти регионы в полной мере отвечают тематике.

Сообщение отредактировал guron_60 - Понедельник, 25.08.2014, 18:04
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB