Ваши пожелания
benzin666Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:46 | Сообщение # 526
Механик
небольшое предложение (скорее просьба, как модоискателя): убрать/запретить невозможность просмотра скринов к модам, идущим на публикацию. т.е. это:

надо же и про других думать. не у всех безлимит и скорость: раз, два - скачал; три, четыре - залил. ладно ещё техника (15-30 метров). а если карты, паки, патчи и т.д? час, а то и дольше, качаешь,тестируешь, заливаешь, делаешь описание. а в итоге - зря потраченное время и трафик (у некоторых). т.к. мод уже давно отправлен на публикацию. но ты этого не знаешь, т.к. в галерее тупо белые квадратики и левые названия.
как-то так. хотелось бы или видимые скрины, или соответствующие имена скринов к модам. зашёл в галерею - посмотрел, что отправлено, и пропускаешь эти моды, не тратя на них время. смысл скрывать, если их всё равно утром опубликуют. хотя, возможно кто-то не вырос из памперсов и до сих пор играет в шпионские игры biggrin .
jenya_arxipovДата: Четверг, 06.03.2014, 11:22 | Сообщение # 527
Живодёр (от слова "стоматолог")
benzin666, это наверное поклонники lssa так забавляются, в их стиле...
Zak_BelarsДата: Среда, 12.03.2014, 19:19 | Сообщение # 528
Механизатор
Доброго времени суток, Уважаемая администрация данного популярного и, безусловно, полезного интернет-ресурса!!!

Как постоянный и давний пользователь сайта TruckGame.Club, хочу предложить возможность модернизации отдельно взятых направлений, касающихся конкретных тем форума, связанных с оказываемой помощью сформировавшихся моделистов начинающим, любителям и просто тем пользователям, которые ищут, непосредственно ответы на вопросы, готовые им дать другие пользователи данного интернет-ресурса!!!

За более, чем 3 года пользования сайтом TruckGame.Club, постоянно сталкиваюсь со следуего рода проблемой, а заключается она вот в чём: при обращении к моделистам(конкретно в линейке форума - Вопросы по картостроению LS13, Вопросы по модостроению LS13 и др.) нередким случаем является, когда после мною заданного вопроса, появляется ещё ряд вопросов от других пользователей нашего сайта, далее следуют ответы на некоторые вопросы и т.д. по кругу;
и возникает ощущение, что мой вопрос просто затерялся и пользователи, которые и могли бы на него ответить, просто не в состоянии отслеживать не малый объём свежей информации и многие просматривают лишь малую-последнюю-свежую часть страницы...при всё при этом, как человек порядочный - заниматься перепостами считаю делом не благородным и захламлять форум не в моих интересах, как бы мне не хотелось услышать ответы на свои вопросы....

К сожалению, я не уверен, что подобные предложения не были озвучены, но при этом расчитываю на диалог с редакторами и администрацией сайта, если есть какая-то вероятность реализации превнесения конструктива в схематику форума(отдельных его тем) для более удобного отслеживания факта помощи друг-другу!!!

Принципами построения схемы по возможной реструктуризации готов поделиться, в том случае, если в этом вопросе будет заинтересована, непосредственно, сама администрация сайта!!! Спасибо за внимание!!!
m3dadДата: Четверг, 13.03.2014, 13:50 | Сообщение # 529
Механизатор
Доброго времени суток, уважаемая администрация!) Сколько на сайте бываю - все нравится, все хорошо, моды часто скачиваю, потом редактирую и все остальное... Но дело не в этом - недавно зашел на сайт, залогинившись, а мне выдало окошко
m3dad, привет!
У тебя есть непрочитанные ЛС (0)
И так при переходе на любую страницу + здесь на форуме тоже Личные сообщения мигают красным..) По возможности исправьте эту ошибку..)
jenya_arxipovДата: Четверг, 13.03.2014, 14:53 | Сообщение # 530
Живодёр (от слова "стоматолог")
m3dad, нужно почистить кэш и cookies браузера
m3dadДата: Четверг, 13.03.2014, 23:38 | Сообщение # 531
Механизатор
Цитата jenya_arxipov ()
m3dad, нужно почистить кэш и cookies браузера

А толку? Это тогда, пожалуй, сто раз на день надо делать - оно у вас то появляется, то исчезает..) Я как написал предыдущее сообщение, так у меня окошко это исчезло... потом зашел сюда, увидел ваш ответ, выполнил действия - окошко не появлялось, а сейчас - вуаля, опять есть..)

Добавлено (13.03.2014, 23:37)
---------------------------------------------
И еще одно... можно мне BBCode включить? Шалить не буду, честно..))) Просто люблю все нормально оформлять..)

Добавлено (13.03.2014, 23:38)
И редактирование текста своего же...)

Спасибо!

Сообщение отредактировал m3dad - Пятница, 14.03.2014, 14:48
maks2014Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:35 | Сообщение # 532
Cтажер
Я бы хотел много качественных модов
serega163Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:29 | Сообщение # 533
Бригадир
Цитата maks2014 ()
Я бы хотел много качественных модов

хоти дальше. Здесь выражают свои пожелания по поводу сайта, администраторы и модераторы никак не могут повлиять на качество модов

Добавлено (18.03.2014, 17:29)
А почему БД убрали из "новое на форуме"?

Сообщение отредактировал serega163 - Вторник, 18.03.2014, 17:33
serega163Дата: Среда, 19.03.2014, 15:18 | Сообщение # 534
Бригадир
Цитата Myjaki ()
Скоро восстановится,возможно

да похоже вся флудилка за форум не считается

Сообщение отредактировал serega163 - Среда, 19.03.2014, 15:19
dioderДата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:53 | Сообщение # 535
Разнорабочий
Предлагаю нашим дорогим Админам отделить моды с More Realistic определить в отдельный одноименный раздел (видел такое у гансов на сайте очень удобная штука! wink ) сторонники и противники MR друг другу не мешают, а в поисках машинок и прицепов не придется перелопачивать весь раздел. ждем новостей biggrin
viktor26Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:38 | Сообщение # 536
Механизатор
dioder, согласен
Олег_53Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:13 | Сообщение # 537
Механик
Мне сайт очень к душе, здесь свои правила и законы(суди очень строгие), сайт работает на отлично, и чем дальше тем лучше, так держать.
kibertron777Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:36 | Сообщение # 538
Разнорабочий
]Где-то я видел мод, который собирает стерню и перерабатывает её в силос, но его рабочая ширина очень маленькая. Есть ли мод с шириной около 6 м? Киньте ссылку. Заранее спасибо cool
NikolaitchДата: Понедельник, 07.04.2014, 04:36 | Сообщение # 539
Старец
kibertron777, мистер Бин, вы как всегда рассеяны, вам сюда

Сообщение отредактировал guron_60 - Понедельник, 07.04.2014, 04:40
kibertron777Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:52 | Сообщение # 540
Разнорабочий
Спасибо огромное. И никакой я не рассеяныи. Просто тормоз))))
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB