Ваши пожелания
|
|
Taras1999 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:44 | Сообщение # 511 |
Разнорабочий
|
Есть предложение добавить в раздел Категории,подраздел More Realistic,где и будут находиться соответствующие моды.Это облегчит поиск и поможет избавиться от путаницы с модами.
|
|
| |
arrant | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:52 | Сообщение # 512 |
Бригадир
|
Цитата FRUTI ( ) Сделайте, пожалуйста, в сортировке модов к Farming Simulator 2013 отдельным пунктом "Мore realistic" с Цитата Taras1999 ( ) Есть предложение добавить в раздел Категории,подраздел More Realistic +
|
|
| |
Danil_Laer | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:36 | Сообщение # 513 |
Разнорабочий
|
Сделайте пак Джон Дир и все так лучше будет чем по частям выкидывать. Пак как Ceys и все яра будет
|
|
| |
FRUTI | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:44 | Сообщение # 514 |
Разнорабочий
|
Цитата barmaleyka ( ) Цитата FRUTI () Сделайте, пожалуйста, в сортировке модов к Farming Simulator 2013 отдельным пунктом "Мore realistic" с
Цитата Taras1999 () Есть предложение добавить в раздел Категории,подраздел More Realistic
+ ... а воз и ныне там ©
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:06 | Сообщение # 515 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
FRUTI, Taras1999, Ваня уже говорил, что такого раздела не будет, в поиске можно свободно найти все МР моды.
|
|
| |
FRUTI | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:49 | Сообщение # 516 |
Разнорабочий
|
Цитата jenya_arxipov ( ) FRUTI, Taras1999, Ваня уже говорил, что такого раздела не будет, в поиске можно свободно найти все МР моды. Ну так зачем тогда эта тема? Сделайте тему "Проголосуйте за то, что могут/будут делать админы форума" И перечень 1.... 2.... Что бы за рамки дозволенного не выйти, а то "По возможности выполним", много выполнили? Вагон и тележку? )))
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:44 | Сообщение # 517 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
FRUTI, зачем захламлять сайт, если и так всё спокойно можно найти?
|
|
| |
Dopel22 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:24 | Сообщение # 518 |
Механизатор
|
Хочу поддержать ребят с просьбой по модернизации поиска, а так же со скачиванием. Уж извините, но поиском и скачиванием я занимаюсь на другом сайте, явно копирующем моды с вашего ресурса (хочу сказать нашего, но уже не получается), а делаю я это потому что он там удобнее (как по маркам так и по типам модов), хотя вас я уважаю и люблю. Теперь к конструктиву: 1. ПОИСК: Ваш поиск хорош, но только когда знаешь, что искать. Новичек зашедший на сей сайт не станет тратить ХХХL минут на просмотр всей ветки, например тракторов, там уже 100+ страниц, а по брендам и по типу модов ему былобы легче с ориентироваться. Итог: оставить все как есть можно, но другие ресурсы с более удобным поиском постепенно и постоянно отнимают у вас аудиторию (там проще и удобнее искать, к сожалению ваши же моды). 2. СКАЧИВАНИЕ: наверное ваш ресурс, в том числе, и держится за счет средств от файлообенников (тут могу жестко ошибаться, так как всей кухни не знаю), но черт побери эта капча задрала уже, а ждать по 20-50 минут когда закончится бесплатная закачка карты, а мертвые ссылки на моды которым уже больше N-месяцев, а этот гребаный депозитмастер или как там мать его, который все время норовит сменить стартовую страничку моему браузеру или того хуже пытается впарить никому ненужный браузер амиго, ну думаю вы уже поняли что у системы скачиваний на этом сайте плюсов я не нашел. А вот у якобы вашего конкурента (который тырит у вас моды) скачивание начинается через 15 секунд, и карта грузиться за 2 минуты. Итог: система скачиваний требует модернизации, как ни крути. Иначе таких как я станет больше, но вам от этого не лучше. 3. Для поддержания финансовой независимости вашего сайта сделайте кнопочку помочь сайту (если есть сделайте заметнее), уверяю найдутся жертвователи, не вся же аудитория сайта школьники. (фантазирую, можно например содержать выделенный серверер для игры в мультиплеер, этож тоже расширение аудитории. с удовольствием катался бы, не прельщает кактаться со школотой на станд. технике, а те к то с модами где они их берут? А вот сервер с модпаком от Тракгейма был бы самую пору). 4. Прошу администрацию откоментить этот пост, а не равнодушних подискутировать о перспективах этого замечательного сайта.
Сообщение отредактировал Dopel22 - Четверг, 20.02.2014, 20:29 |
|
| |
gam0ver | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:43 | Сообщение # 519 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата Myjaki ( ) то что Депозит пытается впарить какой то левый браузер это фуфел безпардонный,ни когда не видел подобного! Без обид, но Вы похоже давно на Депозит не заходили. Ну, или Вас вполне устраивает "простое" скачивание со скоростью 50 Кб/с
Дело в том, что с недавних пор, там вместо "скачать быстро после просмотра 30-ти секундного ролика" - "фирменный загрузчик", где снимая галки со всякого левого софта, предлагаемого к установке, тратится гораздо больше тех самых 30 секунд. Поторопился нажать "дальше", не снял галку = получи свой файл + вагон ненужной шняги...
|
|
| |
gam0ver | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:52 | Сообщение # 520 |
Старпер-мизантроп
|
Myjaki, так я и не ведусь - качаю из других мест. Ну избаловался я 100-мегабитами, что поделать... Речь то была о том, что просмотр ролика безобиднее нынешней фигни.
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:32 | Сообщение # 521 |
Механик
|
gam0ver, у меня никаких проблем с депозитом нету
|
|
| |
gam0ver | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:08 | Сообщение # 522 |
Старпер-мизантроп
|
vodka-vodka, так и у меня больше нет! Да забейте уже
Сообщение отредактировал gam0ver - Пятница, 21.02.2014, 19:09 |
|
| |
{Antoxa} | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:42 | Сообщение # 523 |
Разнорабочий
|
У меня предложение. Создать в программе Zello канал сайта.
|
|
| |
{Antoxa} | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:43 | Сообщение # 524 |
Разнорабочий
|
Просто предложил.
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Среда, 05.03.2014, 01:03 | Сообщение # 525 |
Протопоп Аввакум
|
Dopel22, с ДФ прекрасно качать через его же загрузчик
Цитата gam0ver ( ) Поторопился нажать "дальше", не снял галку = получи свой файл + вагон ненужной шняги...
точно сказано. не нужно торопится.
|
|
| |