Ваши пожелания
|
|
Hishchnik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:59 | Сообщение # 466 |
Разнорабочий
|
Тут вообще программисты есть(админ, модеры), чтоб сайт править? а то идей много, а реализовать как я посмотрю некому.....
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:02 | Сообщение # 467 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
По технической части у нас ERMAK, но его что-то уже дня три не видать, может быть в отъезде.
Я сам лично вчера с хрома зашёл (старенький, версию не знаю) - всё нормально, и авторизовался, и на форуме черканул пару строк.
|
|
| |
Hishchnik | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:43 | Сообщение # 468 |
Разнорабочий
|
Цитата jenya_arxipov ( ) Я сам лично вчера с хрома зашёл Сейчас тоже с работы зашел, браузер той же версии(режим инкогнито правда) мож Adblock блокирует ненужные скрипты(дома не стоит такового)
|
|
| |
ERMAK | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:26 | Сообщение # 469 |
Тех. часть
|
Hishchnik, по поводу авторизации - сам сижу на Хроме + адблок. Но проблем нет никаких при авторизации. Попробуйте отключить все правила для этого сайта и потом постепенно блокировать то, что вам не нравится. Хотя по идее рекламу видят только неавторизированные пользователи. "Своих" мы стараемся этим не беспокоить По поводу каптчи... Эх, если бы она только на спамеров была рассчитана. Но это не так. Любят у нас пользователи некого возраста после регистрации отписаться сразу во всех темах и к каждому моду. Причем не по делу и просто для количества, чтобы поскорее пройти в другую группу. Поэтому извиняйте, каптчу пока не уберу. Хотя, сейчас пороюсь в настройках, возможно есть что-нибудь новенькое, например настройка тайм-аута между отправлениями комментариев и постов. Если смогу настроить, возможно и каптчу уберу.
Ну а свои идеи и предложения мне в ЛС можете высылать. Посмотрим, подумаем.
|
|
| |
razrushailo | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:50 | Сообщение # 470 |
Комбайнер
|
Цитата ERMAK ( ) Любят у нас пользователи некого возраста после регистрации отписаться сразу во всех темах и к каждому моду. Так капча тут не спасет! У меня на форме были "специально обученные" ребята такого же возраста, что описан выше, только по адЫкватные, был у них у каждого свой маленький подраздел, маленький, но свой и он там царь и бог. Они удаляли все офтопы, спам и не цензура щену за п*кивали... Правда, жалобы были иногда, но те, на кого много жалоб, нещадно лишались пиписьки титула и трона. А над ними уже Модераторы.
Сообщение отредактировал razrushailo - Среда, 13.11.2013, 09:51 |
|
| |
serjant86 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:15 | Сообщение # 471 |
Разнорабочий
|
день добрый! очень бы хотелось получить русификатор для farming simulator 2013 версия 2.0.0.7 прочитал что получить могут только те кто имеет доступ к папке эксклюзив, соответственно я к ней доступа не имею, играть охота сейчас), буду очень благодарен, спасибо за ранее!
|
|
| |
ilshat7737 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:26 | Сообщение # 472 |
|
Почему эксклюзив в FS 2013 не открывается пишет что я немогу ими пользоватся?
|
|
| |
serega163 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:39 | Сообщение # 473 |
Бригадир
|
Цитата ilshat7737 ( ) Почему эксклюзив в FS 2013 не открывается пишет что я немогу ими пользоватся? недорос еще, только зарегался а уже эксклюзив подавай ему...
М да serega163,полит-корректности вам не занимать,учитывая тот факт что вы одногодки.К людям нужно относиться мяхше да на вопросы смотреть ширше...... Цитата недорос еще, только зарегался а уже эксклюзив подавай ему... Добавлено (17.11.2013, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата serega163 ( ) М да serega163,полит-корректности вам не занимать,учитывая тот факт что вы одногодки Myjaki, Я про возраст ни слова ни сказал, в своих словах "недорос" я имел ввиду ранг
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 17.11.2013, 01:51 |
|
| |
piamolov_Macsim | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:32 | Сообщение # 474 |
Механизатор
|
вот было бы класс если каждый месяц устраивать соревнования модостроителей победитель выбирался по голосованию, а в конце года выбирался лучший модостроитель и ему бы довали всякие плюшки
|
|
| |
serega163 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:55 | Сообщение # 475 |
Бригадир
|
Цитата Myjaki ( ) постарайтесь без резких выражений.Тем более что человек он новый,многого не знает,а вы ему сразу с порога мол шел бы он полем. Да был не прав признаю
|
|
| |
Faza96 | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:19 | Сообщение # 476 |
Cтажер
|
Сделайте конкурс пожалуйста ну не важно на какую тему..ну опять же что- то с фото...а подарок руль)хоть какой то ...и не один..а хотяб 5 победителей)))
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:39 | Сообщение # 477 |
Механик
|
Цитата Faza96 ( ) а подарок руль)хоть какой то И кто его вам присылать то будет?
|
|
| |
aspaer | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:27 | Сообщение # 478 |
Разнорабочий
|
добрый день. у меня такой вопрос как из доп-ния тинан вытащить текстуры выгрузки зерна!? уж больно они там реалистичные и красивые! и почему их уже не применили на др модах? это не возможно??? спасибо.
|
|
| |
aledovin | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:57 | Сообщение # 479 |
Бригадир
|
aspaer, Он зашифрован в фирменное расширение .dlc компании Giants Software. Поэтому распаковать нету возможности вроде. Добавлено (24.11.2013, 12:57) --------------------------------------------- Вышли обновления Titanium Edition 1.0.4 и Marshall Trailers 1.0.1 когда их взломают?
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:22 | Сообщение # 480 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
aledivi, даже если и сломают - толку не будет, так как i3d-файл разделился на два разных
|
|
| |