Беседы на разные темы (4)
КузьмичДата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:46 | Сообщение # 5446
Модоискатель
shnurok, а я не ставил ни Manual Ignition v4.0 ни Drive Control...обхожусь без них, но Drive Control наверное поставлю, нужен ручник на склонах ну и не глохнущий движок для атмосферы. Остальные функции "DC" мало интересуют.
MultiFruit
multiFruitModule_Standard
ChoppedStraw
multiMowing_v3_1
SoilManagement
MyjakiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:48 | Сообщение # 5447
shnurok, название ему-логу не нравится,попробуй переименовать без всяких тире и табуляций!
Serega-fermerДата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:17 | Сообщение # 5448
Комбайнер
А я подожду исправленную версию карты Кубанские просторы, вроде уже тестируют ее подписчики, больно мне большие поля по нраву :-)
КузьмичДата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:20 | Сообщение # 5449
Модоискатель
Serega-fermer, клёвая ава! biggrin надуты сЧёки lol как вижу так смешно сразу biggrin
ВалераДата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:28 | Сообщение # 5450
Директор совхоза
Кузьмич, а черные поля, больше похожие на угольные разработки, они тоже привязаны к дополнительным Модам? Может, замена текстур вернет прежний вид пашни. Даже торфянники так не выглядят. В глаза бросается, эта чернота.
gam0verДата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:53 | Сообщение # 5451
Старпер-мизантроп
Цитата shnurok ()
Error: Invalid mod name 'Manual_Ignition_v4.0'! Characters allowed: (_, A-Z, a-z, 0-9). The first character must not be a digit

Допустимые символы: _, A-Z, a-z, 0-9
Первый символ не должен быть ЦИФРОЙ

Правильное название будет типа: Manual_Ignition_v4_0
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:54 | Сообщение # 5452
Механик
а мну уехала в отпуск в лос-сантос biggrin

MyjakiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:23 | Сообщение # 5453
misRASSOMAHA, если не забывать про тормоза,реже в стены прилетать будете! biggrin
Судя по всему в этой игре шею свернуть на мотоцикле невозможно,а жаль! biggrin
PorytchickДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:23 | Сообщение # 5454
Механик
Но игра улет! Вот первый раз в жизни купил лицку и ни фига не жалею! 4-я gta не понравилась, но это, совсем другое дело! А онлайн режим вообще огонь! Вот никогда не думал что онлайн игра мне когда нибудь понравится!
shnurokДата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:12 | Сообщение # 5455
Министр сельского хозяйства
Цитата misRASSOMAHA ()
а мну уехала в отпуск в лос-сантос

вот это и есть ГТА5? при таком размере, да при таких системных требованиях ТАКОЕ? даже если мне бесплатно ЭТО предложат-не возьму! haha lol
КузьмичДата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:15 | Сообщение # 5456
Модоискатель
misRASSOMAHA, тююю, а чего ночь то? надо было видео днём заснять показать нам красоты PCишного GTA-5. А то там в этой черноте ни текстур в разрешении 4к не видать...... да ваще ни чего не видать, только мотоцикл и огни города где то на горизонте... НЕ ЗАЧЕТ! будете пересдавать! biggrin
Myjaki, а на счет "нельзя шею свернуть на мотоцикле" тут ты не фига не прав biggrin Отдыхающие в Лос-Сантосе не дадут соврать biggrin
В гта мульён способов как лишить своего ГГ жизни, и в их число входят смертельные покатушки на двухколёсных видах транспорта.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 19.04.2015, 17:20
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:43 | Сообщение # 5457
Механик
Цитата shnurok ()
вот это и есть ГТА5? при таком размере, да при таких системных требованиях ТАКОЕ? даже если мне бесплатно ЭТО предложат-не возьму!

ну знаете батенька , однако вы привередой стали biggrin .. по мне, дак игра просто прекрасна smile .. а уж при условии того , что очень много всего ломается , рушиться и все это синхронизировано с другими игроками .. при этом техника плющится и ломается , на героях и людях следы от ударов и пуль .. как то ни кто видимо внимания не обратил , что после падения появился фингал под глазом , содраны коленки и локти .. и все это в потрясающе огромном мире .. те по всей суше , что есть на горизонте можно проехать .. по всей .. и это правда .. те шоб полностью объехать карту надо не один час реального времени .. при этом коридоров нет совсем .. те в любой момент можно свернуть и по дороге и без дороги ..вот такое открытое пространство в игре вижу вообще в первые , а уж то , что в этом мире можно очень многое .... то аналогов просто нет .. и не забываем .. это онлайн smile

Добавлено (19.04.2015, 18:42)
---------------------------------------------

Цитата Myjaki ()
Судя по всему в этой игре шею свернуть на мотоцикле невозможно,а жаль!

это сказываются годы тренировок biggrin , на сам деле на двухколесной технике убиться проще паренной репы smile

Добавлено (19.04.2015, 18:43)

Цитата Кузьмич ()
будете пересдавать!

постараюсь днем чего нить записать smile
КузьмичДата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:05 | Сообщение # 5458
Модоискатель
misRASSOMAHA, угу давайте smile

Расскажите кто нибудь мне про Soil mod, как его пить и чем закусывать? biggrin А то на карте появился, начал первым делом урожай собирать. На карте Хользхаузен урожай в самом начале еще не готов, т.е не созревший, пропускаю энное количество времени и поехал по полю убирать. Пока ехал, встретил: мак полевой, коноплю и амброзию biggrin Открыл меню по клавише "I", слегка офанарел от количества гербицидов и удобрений.

Как узнать какой мну нужен гербицид поле обработать? каким удобрением пользоваться? Что со скоростью роста культур? (чего в настройках ставить? медл. средний, быстр или выкл) Что за точки показывает если нажать "alt+I"? В англицком описании было что то про пахоту и навоз сказано, что конкретно, переводчеГ отказался понимать. Растолкуйте как со всей этой канителью управляться smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 19.04.2015, 19:41
MyjakiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:14 | Сообщение # 5459
misRASSOMAHA, ну может да появляются ссадины,но физики в ролике я никакой не увидел!На уровне первобыта,вот если б после того как вы реально в лоб прилетели в скалу-отвалилась бы передняя вилка и персонаж бы попрощался с жизнью-что в сущности и должно было произойти,вот тогда да.А так царапинки и синячок.... (синтипоново)
misRASSOMAHA, по правде говоря не верится что в этой игре есть хоть какой то намек на урон,технике а уж игроку и подавно.В вас не мене трех раз прилетела скала,а мотоцикл да и персонаж как пластмассовые!Шура прав,это не стоит такого внимания при таких поблажках к физике поведения на мотоцикле!Или что надо чтоб в игрока стена прилетела на скорости 390 чтоб он хоть что то почувствовал.Да даже в той же самой легендарной Мафии эта же самая физика на урон выше-судя по увиденному!А то что это онлайн клоака,так это еще больше отталкивает-это значит что 3D модели не того качества, что обычно делают для стационарных,не выходящих за пределы компа игр!
Кузьмич, я все увидел в видео и прекрасно понял,чтоб убиться тут-надо 0_"О-ЧЕНЬ постараться!
p.s. в общем для дитишечек игруля.....
Уж лучше симы,чем подобные онлайн игрищща!ИМХО

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 19.04.2015, 21:16
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:07 | Сообщение # 5460
Механик
Myjaki, вот нафиг сим в котором все как в жизни ? biggrin .. пойдем тогда далее .. почему это у вас простите запаха с навоза не сочится из динамиков когда вы поле удобряете ? biggrin до маразма доходить не нужно .. smile это все же аркада и никогда на лавры сима не претендовала , а если поднять всю серию , то еще и сатирическая аркада .. и мне очень понравилось , что ушли в сторону сан-андреаса , а не 4 гта .. в которой реализму было больше , но напрочь отсутствовало веселье .. в нее играть было печально , сплошная чернуха . и осадок она после прохождения оставляла мрачный .. здесь больше юмора и безбашенности .. и не надо сюда подходить с реализмом .. не та игра .. вот и все .. smile .. вон в етс2 сделали как в жизни чудаков на букву "М" на встречке , дак народ сразу заплакал - "трафик тупит" .. а он просто едет как в жизни .. так как ему надо , а не игроку ..

Добавлено (19.04.2015, 22:07)

Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB