Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:19 | Сообщение # 5417
Бригадир
Porytchick, no coments вы видимо не совсем поняли суть вопроса. У друга вашего деда был всего один трактор, один прицеп и один комбайн и то не его, но когда техники больше попробуйте так побегать? а если комбайна 2? что положил кирпич одному на газульку и пустил в перед пока к другому бегаешь?
Добавлено (17.04.2015, 23:19) --------------------------------------------- p.s. уже 3 версия таблетки вышла+ uptade 2, китайцы из 3dm клепают по 1 в день, возможно на 6-7 версии получится стабильная таблетка
Сообщение отредактировал serega163 - Пятница, 17.04.2015, 23:20
Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:30 | Сообщение # 5420
Старец
Grand Theft Auto V (данные Steam)
Системные требования MINIMUM: o OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*рекомендуется использовать видеокарту NVIDIA) o Processor: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 Ггц (четырехъядерный) / AMD Phenom 9850 (четырехъядерный) @ 2.5 Ггц o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA 9800 GT c 1 Гб видеопамяти/ AMD HD 4870 с 1 Гб видеопамяти (DX 10, 10.1, 11) o Hard Drive: 65 GB available space o Sound Card: 100% совместимая с DirectX 10 o Additional Notes: Со временем системные требования этой игры могут измениться в результате внесения исправлений в программный код и выпуска загружаемых дополнений. За сведениями о совместимости вы можете обращаться к производителю ваших компьютерных комплектующих, а также в наш отдел техподдержки, доступный по адресуwww.rockstargames.com/support. Некоторые системные компоненты, такие как мобильные чипсеты, интегрированные видеокарты и видеокарты для шины AGP, могут быть несовместимы с игрой. Комплектующие, отсутствующие в списке совместимых устройств, могут не поддерживаться издателем. Другие требования: для установки данного программного продукта и игры в сетевом режиме требуется авторизация в Rockstar Games Social Club (13+); для активации, игры по сети и периодической проверки статуса активации требуется интернет-соединение; требуется установка дополнительного программного обеспечения, в том числе платформы Rockstar Games Social Club, DirectX, Chromium и Microsoft Visual C++ 2008 sp1 Redistributable Package, а также программы верификации, используемой для сканирования системной конфигурации, управления цифровыми правами и выполнения других вспомогательных функций. ТРЕБУЕТСЯ РАЗОВАЯ ИНТЕРНЕТ-РЕГИСТРАЦИЯ ПУТЕМ ВВОДА СЕРИЙНОГО КОДА; НА ОДНУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB (13+) МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ТОЛЬКО ОДНА КОПИЯ ИГРЫ; НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВХОД В ИГРУ С НЕСКОЛЬКИХ КОМПЬЮТЕРОВ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ОДНУ И ТУ ЖЕ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ; СЕРИЙНЫЙ КОД ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОРАЗОВЫМ И НЕ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕДАЧЕ СТОРОННИМ ЛИЦАМ; УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ SOCIAL CLUB НЕ ПОДЛЕЖАТ ПЕРЕДАЧЕ СТОРОННИМ ЛИЦАМ. Партнерские требования: перед приобретением программного продукта, пожалуйста, ознакомьтесь с условия использования данного сайта. RECOMMENDED: o OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 o Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц (четырехъядерный) / AMD X8 FX-8350 @ 4 Ггц (восьмиядерный) o Memory: 8 GB RAM o Graphics: NVIDIA GTX 660 с 2 Гб видеопамяти / AMD HD7870 с 2 Гб видеопамяти o Hard Drive: 65 GB available space o Sound Card: 100% совместимая с DirectX 10 o Additional Notes:
Сообщение отредактировал guron_60 - Суббота, 18.04.2015, 08:32
Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:39 | Сообщение # 5421
Механик
serega163, Ну может не совсем корректный пример привел, но в игре то, свои личные калоши трёте, когда от комбайна к комбайну идете? Есть кнопка (тсссс!) tab для быстрого перемещения по технике. Ежели всю технику на курсплей поставить, то что остается? Сидеть и смотреть как боты робят? Да тогда уж включил ютуб да и смотри. Такого добра там навалом. Тогда уж и на STALKER курсплей поставить, пусть сам ходит и монстров стреляет, да квесты выполняет!
Сообщение отредактировал Porytchick - Суббота, 18.04.2015, 08:44
Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:47 | Сообщение # 5422
Бригадир
Porytchick, тут скорее дело каждого (кто как играет), вот я например, я левша и если кто то мне будет говорить "вот левой не правильно надо правой" то я просто пошлю его на *** потому что мне левой удобнее
Добавлено (18.04.2015, 08:47) --------------------------------------------- gam0ver, возможно у вас win7? потому что больше всего косяков у владельцев win8
Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:48 | Сообщение # 5423
Модоискатель
gam0ver, а я подождууууууууу, куплю новый себе компутер, когда про GTA 5 все уже забудут и похоронят. Куплю по дешовке в стиме или еще где...лицуху с игрой и буду шпилить А пока играем Фар край 3 с ДиректХ 11 и фермер 15ть вот и вся щасть ________________________________
Manual Ignition v4.0 возродился из костей и пепла Тринадцатого Фарминга и перекочевал в 15...решили конкурировать с Drive Control
Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 18.04.2015, 08:59
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:02 | Сообщение # 5425
Модоискатель
serega163, естественно антивирус будет ОРАТЬ благим матом на таблетку. Это же антивирус)) борьба с пиратством и всё такое. а таблетки и создаются на основе вирусных программ, но не несут вреда компу, это я про хорошие таблетки Обычно в первую очередь ор поднимают те у кого "рукиизжопы" растут помешанный на безопасности люд. На торрент трекерах такое явление часто происходит. Может просто кто то не отключил своего "сторожа" установил игру. Потом обнаружил пропажу файлов игры и пошло поехало...размер то там не маленький насколько мне известно от 30 и до 65 гигабайт репаки, рипы. Вот и орут, слухи распускают. Но всё может быть. Возможно и намеренно сделано с трояном и кейлоггером, такой вариант тоже не исключается.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 18.04.2015, 09:16
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:43 | Сообщение # 5426
Бригадир
ЦитатаКузьмич ()
естественно антивирус будет ОРАТЬ благим матом на таблетку. Это же антивирус))
я вчера пробовал установить, так у меня сегодня от антивируса каждые 10-15 минут высвечивалось типо хром лезет на опасные сайты хотя может еще где подцепил хз
Сообщение отредактировал serega163 - Суббота, 18.04.2015, 10:21
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:59 | Сообщение # 5427
Директор совхоза
Кузьмич, я же не зря здесь показывал, фото с дополнением к ГТА старой версии, как раньше было в Сталкере. Он весит 464 Мб, и скачивать там проще. Попробовал, понравилось, тогда и в Стим можно заглянуть. Про Сталкера, так тоже можно заглянуть в Папку (Скрипт), добавить спавн неписей, или группировку, перевооружить (Бандитов). Тогда веселее дело пойдет, наблюдая, как они друг друга пуляют. Я добавлял спавн монстров или зомби, чтоб жизнь медом не казалась.
Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:50 | Сообщение # 5428
Механик
Кузьмич, у Manual Ignition v4.0 одно преимущество только: когда из техники выходишь, нет этого гадского звука остановки двигателя, который есть в DriveControl, не смотря на то, заведена или заглушена техника.