Беседы на разные темы (4)
ВалераДата: Пятница, 17.04.2015, 16:13 | Сообщение # 5401
Директор совхоза
Porytchick, в Холхаузен-1.2.1 убрал всесь урожай, а как вы потом сеете? Попробовал культивировать, но в карте нет привязки техники к ориеантации сторон. При начале работ техника не видит стороны света, и движется по пути, который вы назначили. В дефолт, нет, там техника по автомату выбирает путь.
sergey54rusДата: Пятница, 17.04.2015, 16:25 | Сообщение # 5402
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
Цитата serega163 ()
эх тезка дразнитесь когда этот автошедевр выйдет в свет?

ну с такой скоростью его собирания, не раньше конца лета
misRASSOMAHAДата: Пятница, 17.04.2015, 17:32 | Сообщение # 5403
Механик
gam0ver, а я провалилась в онлайн biggrin ..из сюжетки прошла начальную и все в онлайне .. гонки на всех видах техники , перестрелки , задания .. да и просто покататься интересно .. уже купила дом на окраине и квартирку в деловом районе .. квартирка двухэтажная .. окна во всю стену .. этаж двадцатый smile
PorytchickДата: Пятница, 17.04.2015, 18:28 | Сообщение # 5404
Механик
Валера, а я все руками делаю biggrin Из всех приблуд, максимум дефолтным автопилотом пользуюсь. А все эти курсплеи и автокомбайны на дух не переношу!
ВалераДата: Пятница, 17.04.2015, 19:29 | Сообщение # 5405
Директор совхоза
Porytchick, так про автопилот и говорю. Курсплей даже в глаза не видел. Проверьте сами. Запустите технику, после разворота , сами и увидите как он поедет, то есть по какой троектории. В дефолт техника сама повернет колеса по троектории прежней загонки, ориеантируясь по параллели. В Холзхаузен нет этой автоматики, может она специально отключена, для реализма.
NikolaitchДата: Пятница, 17.04.2015, 19:48 | Сообщение # 5406
Старец
Валера, там случайно почва не "динамическая"? Другими словами культиватором, плугом, сеялкой можно "нарисовать" круг на поле. Если прописана такая функция на карте, то автовыравнивания автопилота по умолчанию(0-45-90 градусов) не будет, под каким углом батрака в загонку поставишь, под тем и шпарить будет, обычно авторы к таким картам мод компаса предлагают. Эта фишка имеет уже довольно длинную бороду, переходя от одной версии сима к последующей.

Сообщение отредактировал guron_60 - Пятница, 17.04.2015, 19:55
gam0verДата: Пятница, 17.04.2015, 19:51 | Сообщение # 5407
Старпер-мизантроп
Цитата serega163 ()
так вы же сами мне ссылку скинули на репак от steamgamers

Проверил. СтимРип вообще-то... smile
PorytchickДата: Пятница, 17.04.2015, 19:59 | Сообщение # 5408
Механик
Валера, ну про автопилот я сильно завернул. Пользуюсь им очень редко, так что по поводу не правильной загонки на автопилоте, сказать ничего не можу.
NikolaitchДата: Пятница, 17.04.2015, 20:15 | Сообщение # 5409
Старец
Цитата Porytchick ()
Пользуюсь им очень редко

Знать-то в "солидоле" у вас сей железяный моск . А у меня не, чо добру пропадать то обшарпанная ужо уся. biggrin
ВалераДата: Пятница, 17.04.2015, 20:17 | Сообщение # 5410
Директор совхоза
guron_60, в точку попали. Все бы ни чего, только там поля не ровно нарисованы, и я их сразу выравниваю подсевом зеленки. Тут без (0-45-90) ее сеять невозможно. Спасибо про Мод-компас, вроде на раздаче видел.

Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 17.04.2015, 20:18
shnurokДата: Пятница, 17.04.2015, 20:18 | Сообщение # 5411
Министр сельского хозяйства
Цитата Porytchick ()
про автопилот я сильно завернул. Пользуюсь им очень редко

Porytchick, жуть shok я у себя в игре всегда работаю председателем колхоза, или гендиректором. наряд дал рабочим, и пошуршал проверять владения, урожай там, бабосики... сам только технику перегоняю, да на тракторах прицепы таскаю (такой вот начальник biggrin ) А про то что тут поют про реализм какой то, всё сам, так нету такого реализму в жизни, и быть не может. даже самый скупой и бедный фермер не будет к примеру косить на комбайне, потом перелезет в машину, чтоб зерно забрать из под комбайна, и потом опять в комбайн. ну не бывает такого
ВалераДата: Пятница, 17.04.2015, 20:21 | Сообщение # 5412
Директор совхоза
shnurok, два дня убирал весь колхоз, надеясь на чудо. Теперь с Мод-компасом попробую края засеять.
Про перерисовку полей даже не задумываюсь, так как читал посты про это. Пожалуй это точно-жуть! surprised

И самое интересное, что поля не купленные, убираются только в ручную. Прикольно было. smile

Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 17.04.2015, 20:25
NikolaitchДата: Пятница, 17.04.2015, 20:53 | Сообщение # 5413
Старец
Цитата shnurok ()
А про то что тут поют про реализм какой то, всё сам, так нету такого реализму в жизни, и быть не может. даже самый скупой и бедный фермер не будет к примеру косить на комбайне, потом перелезет в машину, чтоб зерно забрать из под комбайна, и потом опять в комбайн. ну не бывает такого

Прально, Шурик, у каждого своя, не реализованная в жизни реялизьма. Так шо хоть в симе оттянуться по-полной, никого ничем не напрягая, тааскать, на зло врагам, на радость маме. smile
PorytchickДата: Пятница, 17.04.2015, 21:52 | Сообщение # 5414
Механик
Цитата shnurok ()
ну не бывает такого

У деда моего кореша по техникуму, было два поля: одно на 1,5 га под сахарную свеклу, а второе на3 га под пшеничку. И был у них Мтз-82 с телегой 2птс4. А у ихнего соседа комбайн Нива. Так вот Серега в колхозе соляру тырил, что бы соседский комбайн заправить. Сам потом на нем убирал и сам же на дедовой мтзшке подъезжал под разгрузку. Ясен пень, щас все командовать хотят, манагеры, белые воротники, ити иху мать. К станку хер кого загонишь, скоро ни токарей, ни фрезеровщиков не останется. Всем ведерко синее на крышу, да корочку о неприкосновенности подавай. angry Командоры или властители, как там их... Хозяева жизни, баре, мажоры... Вот отсюда и пошли бородатые бабы и парады синие, и прочая ...ня. А на поле всю эту гниль загнать или в коровник, ковелики коровьи или поросячьи заставить убирать в рукопашную, глядишь и мозги бы заработали. Но зачем? Секс, виски, кокс карибский...

Сообщение отредактировал Porytchick - Пятница, 17.04.2015, 21:54
misRASSOMAHAДата: Пятница, 17.04.2015, 22:59 | Сообщение # 5415
Механик
Цитата Валера ()
Теперь с Мод-компасом попробую края засеять.

какой однако народ не изобретательный biggrin .. обязательно мод надо .. проще паренной репы заставить стандартного наемника обрабатывать именно необходимый участок , вот так вот smile .. .. все элементарно и просто .. в зависимости от ширины и радиуса разворота механизма и навески проходим по периметру поля 1-2 раза .. усе .. вручаем машину работнику и радостно наблюдаем как он обрабатывает отмеченное поле smile
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB